В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

От редактора

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Мнение

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Главная страница | Шоу-Бизнес | «От судьбы не уйдешь» - Экстрасенс предвидела свадьбу Киркорова и Барановской

«От судьбы не уйдешь» - Экстрасенс предвидела свадьбу Киркорова и Барановской

Вс 25 августа 2019, 17:00:37

На открытии «Новой волны» на Филиппа снизошел «знак свыше», уверена потомственная ясновидящая.

 

За пару дней до «Новой волны» к нам в редакцию поступило множество писем, но одно из них заинтересовало больше всего. Это было письмо экстрасенса, которая предпочла остаться неизвестной, что уже говорит о ее незаинтересованности в популярности. Экстрасенс пишет: «Мне пришло видение, что на большой сцене стоит Филипп Киркоров, вокруг много света и свечей. Минуту спустя к нему подходит девушка с голубем в руках, лица я не видела, но они стояли вместе. Над их головами были короны, весели, как нимб. Затем звук колоколов и они вместе молча уходят… Я уверена, это был знак свыше». Несколько раз в своем письме ясновидящая повторила фразу, что «от судьбы не уйдешь». Неужели экстрасенс предвидела свадьбу Киркорова и Барановской? События, происшедшие на «Новой волне», говорят о правдивости слов ясновидящей.

Грандиозное шоу «Новая волна» покорило своей красотой и масштабностью, Филипп Киркоров своим выступлением в очередной раз завоевал титул короля эстрады. Но завоевал певец не только титул, но и, по-видимому, сердце телеведущей Юлии Барановской. В Сочи Киркоров и Барановская обменялись горячими приветствиями и объятиями, не забыли звезды продемонстрировать свои отношения и в социальных сетях отослав друг другу в stories сердечки. Филипп поприветствовал телеведущую словами «Джулия, моя любимая», а сама Барановская явно была очень рада и приятно взволнована присутствием певца, что говорит об их тесных отношениях.

 Появление Филиппа Киркорова на сцене в одеянии падре произвело яркое впечатление, но еще более удивительное событие случилось во время выступления. На песню Киркорова залетел белый голубь, который, несмотря на двигающуюся аппаратуру, не пугался и крепко держался наблюдая за всем вокруг. Интересно, что Барановская в этот день тоже была в белом платье и напоминала больше современную невесту, чем просто телеведущую.

Известно, что во все времена голубь символизировал добро, мир, изобилие и достаток, но иногда забывают про еще одну трактовку появления белого голубя – это символ приближающейся свадьбы. Иными словами, на открытии «Новой волны» на Филиппа снизошел знак свыше.


Юлия Белоусова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное