В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

От редактора

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Мнение

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Прожорливая самка богомола» - Собчак заподозрили в поисках очередного любовника

«Прожорливая самка богомола» - Собчак заподозрили в поисках очередного любовника

Вс 25 августа 2019, 18:00:22

Ксения намекнула на свободный статус, написав про «новую охоту».

 Мало кто из знаменитостей может похвастаться столь же насыщенной личной жизнью, как у Ксении Собчак. Ухажеры и любовники светской львицы менялись словно наряды. После относительного «затишья» с Максимом Виторганом экс-ведущая «Дома-2» не так давно начала встречаться с Константином Богомоловым. Но самое удивительное – Собчак заподозрили в поисках очередного любовника.

«Прожорливая самка богомола», - унизительно пошутили в Сети. Причина в свежей публикации Ксении на странице в Instagram. Светская львица сравнила себя с хищником, но не с царем зверей, а с леопардом. Сообщение содержало заявление о начале некой «охоты». Сама Собчак на снимке запечатлена в пятнистом купальнике, взгляд женщины устремлен вдаль. Указательный палец касается губ чуть приоткрытого рта, выдавая кокетливое настроение.

 Вряд ли кого-то сильно удивит, если завтра Ксения появится на публике с новым мужчиной. Вячеслав Лейбман, Умар Джабраилов, Александр Шустерович, Дмитрий Савицкий, Олег Малис, Сергей Капков, Эдуард Бояков, Илья Яшин – лишь известные общественности личности, с которыми так или иначе Ксения имела близкие отношения всего за 8 лет. К слову, не смотря на разные типажи этих мужчин, Собчак всегда «не ровно дышала» к молодым и спортивным парням. Чего стоит только интервью с Федором Смоловым, в котором светская львица на протяжении нескольких минут щупала накаченный торс футболиста.

 Судя по всему, Богомолов – очередная «ступень» в любовной лестнице Ксении. Помимо отсутствия ярко выраженного мужского характера у Константина, который всегда так привлекал Собчак, он так же лишен и спортивной внешности. Поэтому не исключено, что любвеобильная журналистка уже приметила себе нового любовника.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное