Сюжеты:

Емельяненко «подсказал» Джошуа, как спровоцировать Майвезера на «бой года» 6 ядерных потрошителей несутся к Земле: Астрономы засекли угрозу из космоса Ответит за шнобель? Бетербиев повторит «забой» Гвоздика, приблизив бой с Альваресом Фриске, которую мы заслужили. Сестра Жанны скатилась из статуса элита в королеву фриков «Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети Колян-хедлайнер в деле! Николая Должанского приведут на «Дом-2» для издевательств над Толочкиным Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом «Погонят ... тряпками!» - Росгвардия выкинет своих сотрудников бомжевать - СМИ «Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ»
| | «Красавица моя!»: Лазарев использует Варнаву, чтобы скрыть любовь к мужчинам

«Красавица моя!»: Лазарев использует Варнаву, чтобы скрыть любовь к мужчинам

Вс 25 августа 2019, 18:30:02

Катя собиралась 5 часов ради встречи со своим «возлюбленным».

После выступления на открытии «Новой волны 2019» Сергей отправился на приватный ужин с Варнавой. Примечательно, что Лазарев даже не скрывает явный роман с артисткой.

«Красавица моя! Шикарна как никогда, Катя, сегодня цветёшь и пахнешь!», - сказал музыкант.

На встрече Сергей одарил Катю вниманием, а она в свою очередь рассказала, что музыкант очень «дотошный», потому ей пришлось собираться целых 5 часов. По словам Варнавы, он слишком требователен к внешности — если что-то в макияже или причёске будет не так — то Лазарев начнёт выражать свои возмущения.

История взаимоотношений яркой пары, которую активно обсуждают фанаты последний месяц началась с непримечательной дружбы. Переломный момент начался четыре года назад, когда Катя страстно поцеловала артиста в губы. Забавно, что на данный момент у Варнавы есть молодой человек, который не против таких тёплых отношений артистов.

Складывается впечатление, Лазарев использует Варнаву, чтобы скрыть любовь к мужчинам. Ведь ему часто приписывали романы с парнями и коллегами «по цеху». По словам, самого музыканта он не хочет освещать свою личную жизнь, потому скрывает имя матери своего сына и тому подобное. Зачем же тогда певец открыто демонстрирует флирт с Катей? Видимо, что это всё — фикция.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Баклажаны, сметана, кабачки...Лазарев сводил Варнаву на романтический ужин
Баклажаны, сметана, кабачки...Лазарев сводил Варнаву на романтический ужин

Артисты больше даже не пытаются скрывать свой роман.

Сергей Лазарев сегодня порадует жителей Курска своим концертом
Сергей Лазарев сегодня порадует жителей Курска своим концертом

Популярный певец Сергей Лазарев опубликовал фотоснимок на своей странице в соцсети Instagram, где интересуется у фанатов, готовы ли они к посещению его…

«Голубее только небо!»: Фанаты не верят в традиционную сексуальную ориентацию Сергея Лазарева
«Голубее только небо!»: Фанаты не верят в традиционную сексуальную ориентацию Сергея Лазарева

Сергей Лазарев окружает себя красивыми женщинами, чтобы скрыть истинную любовь к мужчинам, утверждают фанаты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное