Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

От редактора

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

Мнение

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

 Видео с телеведущим Александром Гудковым за сутки набрало больше полумиллиона просмотров.

Сюжеты:

Новый антибиотик способен победить самые устойчивые бактерии Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Красавица моя!»: Лазарев использует Варнаву, чтобы скрыть любовь к мужчинам

«Красавица моя!»: Лазарев использует Варнаву, чтобы скрыть любовь к мужчинам

Вс 25 августа 2019, 18:30:02

Катя собиралась 5 часов ради встречи со своим «возлюбленным».

После выступления на открытии «Новой волны 2019» Сергей отправился на приватный ужин с Варнавой. Примечательно, что Лазарев даже не скрывает явный роман с артисткой.

«Красавица моя! Шикарна как никогда, Катя, сегодня цветёшь и пахнешь!», - сказал музыкант.

На встрече Сергей одарил Катю вниманием, а она в свою очередь рассказала, что музыкант очень «дотошный», потому ей пришлось собираться целых 5 часов. По словам Варнавы, он слишком требователен к внешности — если что-то в макияже или причёске будет не так — то Лазарев начнёт выражать свои возмущения.

История взаимоотношений яркой пары, которую активно обсуждают фанаты последний месяц началась с непримечательной дружбы. Переломный момент начался четыре года назад, когда Катя страстно поцеловала артиста в губы. Забавно, что на данный момент у Варнавы есть молодой человек, который не против таких тёплых отношений артистов.

Складывается впечатление, Лазарев использует Варнаву, чтобы скрыть любовь к мужчинам. Ведь ему часто приписывали романы с парнями и коллегами «по цеху». По словам, самого музыканта он не хочет освещать свою личную жизнь, потому скрывает имя матери своего сына и тому подобное. Зачем же тогда певец открыто демонстрирует флирт с Катей? Видимо, что это всё — фикция.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное