Отмечала помолвку? Барановская навеселе вышла в эфир «Русского радио»

От редактора

Отмечала помолвку? Барановская навеселе вышла в эфир «Русского радио»

 Юлия «заливалась» странным смехом и нахваливала собственную красоту.

Мартиросян сидел и смеялся. Шоу Сабурова выставило Путина «уголовником»

Мнение

Мартиросян сидел и смеялся. Шоу Сабурова выставило Путина «уголовником»

 Посмеялись в последний раз… Пожалеют ли шутники за жесткий юмор над президентом и его «зверствами»?

«Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе

Мнение

«Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе

«Умирающее» шоу на «СТС», похоже, пытаются продвинуть всеми силами.

Сюжеты:

Спецназ ГРУ в Афгане: монстры или «супер профи» — как их видели на Западе? «Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе «Пожрал всю рыбу»: Лупоглазого трупокрыса нашли на берегу Волги Озвучен новый клуб Кокорина после «отсидки» - не «Зенит» Отмечала помолвку? Барановская навеселе вышла в эфир «Русского радио» «Невозможное возможно!» На стремительно летящем к Земле астероиде обнаружили жизнь Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке «Марионетка» в руках власти? Ургант согласовывает шутки на «самом высоком уровне» - Сеть Емельяненко «сливается»? Кокляев заподозрил противника в срыве боя «Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ «Слишком дорогая цена...»: Чеченский спецназ обвинили в убийстве 7 женщин в ДНР — СМИ
| | Деньги не пахнут: Слепаков и Мартиросян могли разбогатеть на постельных сценах участников «Дом-2»

Деньги не пахнут: Слепаков и Мартиросян могли разбогатеть на постельных сценах участников «Дом-2»

Вс 25 августа 2019, 11:00:34

Объективы камер до сих пор не закрывают во время «того самого», по словам одной из участниц проекта.

Известно, что «Дом-2» теперь принадлежит «Comedy Club Producion», а одними из главных продюсеров компании являются Семён и Гарик, которые создали множество проектов на ТНТ. Саша Черно однажды признавалась в истории своего Instagram, отвечая на вопрос фаната, что камеры во время постельных сцен не отворачиваются, а в эфир пускают только начало сия действия. Однако девушка вскоре удалила свой ответ, видимо, боясь реакции руководителей.

К тому же стоит добавить, что бывший продюсер проекта признавался в одном из интервью, что они действительно снимали «процесс 18+» участников на камеру, но прекратили из-за большого количества «слива» материалов в интернет. Однако с новым владельцем, видимо, пришли и новые правила.

Например, буквально месяц назад в сети появилось видео «18+» характера участников, которые относительно недавно появились на проекте, что говорит о продолжающихся съёмках постельных сцен.

Слепаков и Мартиросян могли разбогатеть и могут продолжать зарабатывать на постельных сценах участников «Дом-2», ведь именно они имеют полное право распоряжаться отснятыми материалами. Также прогресс не стоит на месте, в сети существует множество площадок для продажи подобного рода сырья, а благодаря популярности звёзд телестройки спрос на это предложение может только возрастать.

Мартиросян сейчас находится в длительном отпуске на курорте, несмотря на низкие рейтинги Comedy Club. Слепаков же в свою очередь уже давно отмалчивается, видимо, он сильно занят работой, связанной с «проектами». Как говорят многие бизнесмены - деньги не пахнут - потому нельзя отрицать, что шоумены не пользуются таким видом заработка.

Ни Семён, ни Гарик не распространяются о своём доходе в интервью. Однако за 2018 год Мартиросян заработал около 8 миллионов долларов, на что комик ответил неоднозначно: «Вы правильно понимаете, но это не так».



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гарик Мартиросян превратился в Джокера
Гарик Мартиросян превратился в Джокера

Резидент Comedy Club Гарик Мартиросян превратился в Джокера. Свой новый образ он продемонстрировал поклонникам в социальной сети Instagram.

Гарик Мартиросян проводит конкурс на 100 евро
Гарик Мартиросян проводит конкурс на 100 евро

Резидент шоу Comedy Club Гарик Мартиросян проводит конкурс на 100 евро. О своих намерениях он сообщил в социальной сети Instagram.

Семён Слепаков снимает очередной комедийный сериал в Ярославле
Семён Слепаков снимает очередной комедийный сериал в Ярославле

Известный юморист, сценарист и продюсер Семён Слепаков снимает свой очередной юмористический проект. Телевизионный комедийный сериал носит рабочее название…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное