В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

От редактора

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Мнение

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Деньги не пахнут: Слепаков и Мартиросян могли разбогатеть на постельных сценах участников «Дом-2»

Деньги не пахнут: Слепаков и Мартиросян могли разбогатеть на постельных сценах участников «Дом-2»

Вс 25 августа 2019, 11:00:34

Объективы камер до сих пор не закрывают во время «того самого», по словам одной из участниц проекта.

Известно, что «Дом-2» теперь принадлежит «Comedy Club Producion», а одними из главных продюсеров компании являются Семён и Гарик, которые создали множество проектов на ТНТ. Саша Черно однажды признавалась в истории своего Instagram, отвечая на вопрос фаната, что камеры во время постельных сцен не отворачиваются, а в эфир пускают только начало сия действия. Однако девушка вскоре удалила свой ответ, видимо, боясь реакции руководителей.

К тому же стоит добавить, что бывший продюсер проекта признавался в одном из интервью, что они действительно снимали «процесс 18+» участников на камеру, но прекратили из-за большого количества «слива» материалов в интернет. Однако с новым владельцем, видимо, пришли и новые правила.

Например, буквально месяц назад в сети появилось видео «18+» характера участников, которые относительно недавно появились на проекте, что говорит о продолжающихся съёмках постельных сцен.

Слепаков и Мартиросян могли разбогатеть и могут продолжать зарабатывать на постельных сценах участников «Дом-2», ведь именно они имеют полное право распоряжаться отснятыми материалами. Также прогресс не стоит на месте, в сети существует множество площадок для продажи подобного рода сырья, а благодаря популярности звёзд телестройки спрос на это предложение может только возрастать.

Мартиросян сейчас находится в длительном отпуске на курорте, несмотря на низкие рейтинги Comedy Club. Слепаков же в свою очередь уже давно отмалчивается, видимо, он сильно занят работой, связанной с «проектами». Как говорят многие бизнесмены - деньги не пахнут - потому нельзя отрицать, что шоумены не пользуются таким видом заработка.

Ни Семён, ни Гарик не распространяются о своём доходе в интервью. Однако за 2018 год Мартиросян заработал около 8 миллионов долларов, на что комик ответил неоднозначно: «Вы правильно понимаете, но это не так».



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное