Криду нужен опыт. Рэпер закрутил роман со звездой «СашиТани» Рубцовой

От редактора

Криду нужен опыт. Рэпер закрутил роман со звездой «СашиТани» Рубцовой

 Сама актриса с удовольствием ответила на ухаживания Егора и добавила, что с мужем у нее «всё».

35 лет полётов без залётов. Варнава стала «мужичницей» из-за бесплодия

Мнение

35 лет полётов без залётов. Варнава стала «мужичницей» из-за бесплодия

Намекала на проблему Катя неоднократно, но теперь пришла к более ярким заявлениям.

Сюжеты:

Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Жесткая афера за маленькие деньги…Продюсеры «Дома-2» «погорели» на выдуманном скандале в семье Рапунцель

Жесткая афера за маленькие деньги…Продюсеры «Дома-2» «погорели» на выдуманном скандале в семье Рапунцель

Вс 25 августа 2019, 09:00:46

17-летний Богдан – сын Романа (нового мужчины Алены Рапунцель) «развел» продюсеров шоу, как школьников и записал весь компромат на диктофон.

Скандальный телепроект «Дом-2» вновь создал очередной хит для своих зрителей. В этот раз предметом обсуждения стала нашумевшее семейство Рапунцель, во главе с Аленой и ее новым ухажером-звукорежиссером Романом. По сценарию ребята случайно познакомились на девичнике у Майи Донцовой и закрутили роман. Илья Яббаров – выступил впервые жертвой и со слезами на глазах уехал на Сейшельские острова в поисках свежей жертвы. А вот информаторы во всю стали «трубить», что Роман Макеев женат, у него есть сын Богдан, которому сейчас 17 лет и он не собирается разводится. На проект он пришел, когда увидел Алены по телевизору и пожалел, что так жестко над молодой мамой издевается Илья. Но, как оказалось, на этом сказочный сценарий продюсеров заканчивается и начинается суровая действительность.

запись нужно листать в карусели

В руки нашей редакции попали сведения, а вернее аудиозапись разговора продюсера телепроекта с сыном Романа. В разговоре продюсер уговаривает парня за 1000, потом за 5000 и за 10 000 рублей прийти на шоу «Бородина против Бузовой» и разыграть скандал с отцом, который может привести к драке. Получается, какая-то жесткая афера за маленькие деньги. В обязанности Богдана должно входить оскорбить отца, уговорить уйти с проекта, слезно умолять вернуться к маме, которая страдает, а если он не послушается, то разнести студию или же напасть на отца с кулаками, отстояв честь своей мамы.

17-летний подросток оказался проворнее продюсера, мало того, что он записал телефонный звонок на диктофон, не сдал номер своей мамы продюсерам, но и еще запросил сумму в 100 тысяч рублей за скандал, мотивировав тем, что решается судьба его семьи. Продюсер посчитал, что для несовершеннолетнего подростка – это слишком много и предложил парню подумать над предложением в 10 000 рублей. Малец обиделся и выдал все доказательства СМИ, отказавшись позорить имя своего отца. Вот так продюсеры «Дома-2» вновь «погорели» на выдуманном скандале в семье Рапунцель.

Ну, а тем временем, мама Алены обиделась на безалаберную дочь, которая стала выпивать со своим новым ухажером и уехала, сказав, что пусть разбираются сами. Ребенок Алены и Ильи сейчас находится лишь под присмотром Романа и Рапунцель. Что из этого может выйти – покажет только время. Но телезрители уже переживают за малыша, ведь Алена практически не занимается Богданом, а лишь строить личную жизнь, то с Ильей, то с Романом, не забывая при этом получать деньги от продюсеров шоу.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
500 тысяч за драку…Продюсеры «Дома-2» подложили под кулак Яббарова Алену Рапунцель
500 тысяч за драку…Продюсеры «Дома-2» подложили под кулак Яббарова Алену Рапунцель

 Илья жестко избил мать своего ребенка после того, как пришел с вечерних гулянок.

Илья Аббаров начал ухаживать за младшей сестрой Рапунцель
Илья Аббаров начал ухаживать за младшей сестрой Рапунцель

Илья Аббаров, некогда ухаживавший за скандально-известной звездой "Дом-2" Ольгой Рапунцель, решил начать отношения с ее младшей сестрой Аленой Григоревской.

Яббаров покинул «Дом-2» из-за слухов о беременности сразу двух девушек от него
Яббаров покинул «Дом-2» из-за слухов о беременности сразу двух девушек от него

 Участник телестройки Илья Яббаров ранее расстался с Аленой Рапунцель, которая ждала от него ребенка. Новая подружка мужчины Маргарита Ларченко тоже собирается…

Самое интересное