«Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы

Мнение

«Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы

Артистка попыталась сделать шпагат, но нелепо шлепнулась на пол.

На побегушках у Тодоренко. Как Топалов играл в юриста и позорился перед фотографом жены

Мнение

На побегушках у Тодоренко. Как Топалов играл в юриста и позорился перед фотографом жены

 Становится понятно, что в отношениях с Региной Владу до конца дней придется прислуживать супруге.

Сюжеты:

«Ничего они без нас не могут»: Бойцы СпН ВС РФ рассказали тайны освобождения Пальмиры «И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки
| | Стриптиз ради карьеры — путь успеха Ирины Салтыковой

Стриптиз ради карьеры — путь успеха Ирины Салтыковой

Вс 25 августа 2019, 08:00:47

Певице приходилось танцевать перед влиятельными бизнесменами.

В 90-х в самом легендарном стриптиз-клубе Москвы «Грёзы» выступали не только профессиональные танцовщицы, но и некоторые восходящие звёзды эстрады ради знакомства со «спонсорами» и карьеры. Например, Салтыкова, которая только перебралась в столицу, бросив группу «Мираж».

По сетевым источникам известно, что в «Грёзы» приходили отдохнуть влиятельные авторитеты Москвы, потому не удивительно, что среди танцовщиц были и популярные певицы. Ирина, признавалась, что, когда она переехала, у неё почти не было денег. По словам певицы, ей приходилось торговать овощами.

В этот период времени Ирина уже была более узнаваема из-за сотрудничества с «Мираж». Очевидно, что певица бы согласилась на любую возможность, чтобы заработать, ведь тогда она одна воспитывала маленькую дочь.

Видимо, путь успеха Салтыковой прост - стриптиз, за который очевидно хорошо платили. Примечательно, что спустя год после открытия «Грёз» Ирина начала активно записывать новые сольные хиты, выпускать альбомы и гастролировать по стране. Интересно, кто был её «спонсором», ведь официального продюсера у неё не было после того, как она развелась с супругом.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь певицы Ирины Салтыковой помирилась с отцом
Дочь певицы Ирины Салтыковой помирилась с отцом

Дочь известной отечественной певицы и актрисы Ирины Салтыковой, 28-летняя Алиса, померилась со своим отцом. Девушка призналась, что не хочет ни на кого держать…

Дочь Ирины Салтыковой помирилась со своим отцом
Дочь Ирины Салтыковой помирилась со своим отцом

Дочь певицы Ирины Салтыковой и музыканта Виктора Салтыкова простила своего отца. Девушка призналась, что отпустила все былое и в данный момент не злится из-за…

81-летняя мать Салтыковой поразила красотой и молодостью
81-летняя мать Салтыковой поразила красотой и молодостью

Многочисленным поклонникам Ирины Салтыковой довольно редко выпадает шанс узнать подробности о личной жизни певицы. Однако в этот раз Салтыкова сама поделилась…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное