Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

От редактора

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Омаров продаёт машину, а Бородина пересела на метро. Звёздная семья считает копейки?

Омаров продаёт машину, а Бородина пересела на метро. Звёздная семья считает копейки?

Сб 24 августа 2019, 17:00:24

Звезда «Дома-2» то выкупает целый самолёт, то спускается в подземку.

 

Ксения Бородина по праву считается одной из самых богатых телезвезды страны, поэтому достаточно часто акцентирует внимание на своем состоянии на странице в Instagram. Не секрет, что ведущая гордится успехами, любит дорогие вещи, скупает бренды и в целом не жалеет денег на себе или детей. Что говорить, если у ее дочери Маруси телефон за 100 тысяч рублей от компании Apple, а не так давно она буквально выкупила почти 2 десятки билетов на один рейс, чтобы обычные люди не нарушали ее зону комфорта.

Похоже, сейчас семья переживает не лучшее время. Внезапно Бородина отказалась от машины и пересела на метро. Вместе с тремя детьми знаменитости прокатилась на общественном транспорте, хотя может позволить себе не экономить на такси. Она даже добавила Stories из подземки в Instagram. Хочет показать, что богатство не сделало из нее другого человека?

 

Кроме того, ее муж Курбан Омаров решился продать машину за смешные деньги. За любимый автомобиль он просит всего лишь 3 миллиона рублей, хотя, по оценкам экспертов, даже эти деньги звездная пара может считать смешными. Неужели бизнес Омарова катится вниз, и семья вынуждена считать копейки?

Если Ксения прокатилась на метро, значит, на то были вески причины. Она очень популярна в стране, поэтому, очевидно, что среди толпы людей к ней бы было повышенное внимание. Но даже это ее не остановило. Скорее всего, телезвезда просто умерила аппетит, поняв, что нельзя разбрасываться деньгами, даже если у тебя их немерено.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное