«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

От редактора

«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

 Андрей пользуется приложением для знакомств, похоже, уже достаточно давно.

Щербаков заменит Харламова на Comedy Club из-за чёрной репутации и скандала с изменой Асмус?

Мнение

Щербаков заменит Харламова на Comedy Club из-за чёрной репутации и скандала с изменой Асмус?

Склоки Гарика, «грязная» репутация Кристины могут сыграть решающую роль в карьере юмориста.

Шепелев – любовник Эрнста или какую тайну Дмитрия скоро выдаст Кудрявцева?

Мнение

Шепелев – любовник Эрнста или какую тайну Дмитрия скоро выдаст Кудрявцева?

Похоже, Лера устала молчать о скелетах в шкафу телеведущего.

Сюжеты:

Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Омаров продаёт машину, а Бородина пересела на метро. Звёздная семья считает копейки?

Омаров продаёт машину, а Бородина пересела на метро. Звёздная семья считает копейки?

Сб 24 августа 2019, 17:00:24

Звезда «Дома-2» то выкупает целый самолёт, то спускается в подземку.

 

Ксения Бородина по праву считается одной из самых богатых телезвезды страны, поэтому достаточно часто акцентирует внимание на своем состоянии на странице в Instagram. Не секрет, что ведущая гордится успехами, любит дорогие вещи, скупает бренды и в целом не жалеет денег на себе или детей. Что говорить, если у ее дочери Маруси телефон за 100 тысяч рублей от компании Apple, а не так давно она буквально выкупила почти 2 десятки билетов на один рейс, чтобы обычные люди не нарушали ее зону комфорта.

Похоже, сейчас семья переживает не лучшее время. Внезапно Бородина отказалась от машины и пересела на метро. Вместе с тремя детьми знаменитости прокатилась на общественном транспорте, хотя может позволить себе не экономить на такси. Она даже добавила Stories из подземки в Instagram. Хочет показать, что богатство не сделало из нее другого человека?

 

Кроме того, ее муж Курбан Омаров решился продать машину за смешные деньги. За любимый автомобиль он просит всего лишь 3 миллиона рублей, хотя, по оценкам экспертов, даже эти деньги звездная пара может считать смешными. Неужели бизнес Омарова катится вниз, и семья вынуждена считать копейки?

Если Ксения прокатилась на метро, значит, на то были вески причины. Она очень популярна в стране, поэтому, очевидно, что среди толпы людей к ней бы было повышенное внимание. Но даже это ее не остановило. Скорее всего, телезвезда просто умерила аппетит, поняв, что нельзя разбрасываться деньгами, даже если у тебя их немерено.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бородина и Омаров променяли общение детей на телефон
Бородина и Омаров променяли общение детей на телефон

Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров являются активными блогерами в социальных сетях. Они часто, не замечая детей, продолжают уделять внимание гаджетам.

Бородина и Омаров бросили детей и отправились в клуб
Бородина и Омаров бросили детей и отправились в клуб

Известная телеведущая Ксения Бородина и её супруг Курбан Омаров бросили троих детей и отправились в клуб. Сейчас семья отдыхает в Арабских Эмиратах. В поездку…

Ксения Бородина и Курбан Омаров поделились видео с отдыха
Ксения Бородина и Курбан Омаров поделились видео с отдыха

Российская телеведущая Ксения Бородина поделилась со своими подписчиками в сети Instagram новым видео с отдыха. Как стало известно, ведущая вместе с мужем…

Самое интересное