Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Омаров продаёт машину, а Бородина пересела на метро. Звёздная семья считает копейки?

Омаров продаёт машину, а Бородина пересела на метро. Звёздная семья считает копейки?

Сб 24 августа 2019, 17:00:24

Звезда «Дома-2» то выкупает целый самолёт, то спускается в подземку.

 

Ксения Бородина по праву считается одной из самых богатых телезвезды страны, поэтому достаточно часто акцентирует внимание на своем состоянии на странице в Instagram. Не секрет, что ведущая гордится успехами, любит дорогие вещи, скупает бренды и в целом не жалеет денег на себе или детей. Что говорить, если у ее дочери Маруси телефон за 100 тысяч рублей от компании Apple, а не так давно она буквально выкупила почти 2 десятки билетов на один рейс, чтобы обычные люди не нарушали ее зону комфорта.

Похоже, сейчас семья переживает не лучшее время. Внезапно Бородина отказалась от машины и пересела на метро. Вместе с тремя детьми знаменитости прокатилась на общественном транспорте, хотя может позволить себе не экономить на такси. Она даже добавила Stories из подземки в Instagram. Хочет показать, что богатство не сделало из нее другого человека?

 

Кроме того, ее муж Курбан Омаров решился продать машину за смешные деньги. За любимый автомобиль он просит всего лишь 3 миллиона рублей, хотя, по оценкам экспертов, даже эти деньги звездная пара может считать смешными. Неужели бизнес Омарова катится вниз, и семья вынуждена считать копейки?

Если Ксения прокатилась на метро, значит, на то были вески причины. Она очень популярна в стране, поэтому, очевидно, что среди толпы людей к ней бы было повышенное внимание. Но даже это ее не остановило. Скорее всего, телезвезда просто умерила аппетит, поняв, что нельзя разбрасываться деньгами, даже если у тебя их немерено.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: