Сюжеты:

Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа
| | Харламов, «сожри» их - Comedy Club вынуждает Гарика травить конкурентов

Харламов, «сожри» их - Comedy Club вынуждает Гарика травить конкурентов

Сб 24 августа 2019, 16:00:37

После популярного «Давай поженимся» шоумен принялся за передачи на «Россия-1».

 Сегодня Гарик Харламов опубликовал на личной странице в Instagram новое видео, где показал отрывок из передачи «Удивительные люди». О нем представители «Россия-1» вдруг сами решили напомнить на официальном аккаунте телеканала. Видимо, такую возможность комик просто не мог упустить.

 «Самое забавное, что ни один человек не упал назад, все падают ровно на собаку, там где подушка)))) ... 2019 год! Клонирование, нанотехнологии, нейросети, а у нас собака-гипнотизёр», - прямо высмеял он происходящее на шоу, судя по всему, намекая на то, что все это было заранее спланировано и отрепетировано. Казалось бы, какое Харламову дело до того шоу? Выглядит все так, что умышленно он создает федеральному каналу ненадежную репутацию.

Стоить вспомнить, что совсем недавно он методично продолжал травить других конкурентов - передачу «Давай поженимся!» с Первого канала, однако на ТНТ у него до сих пор нареканий не было. Похоже, именно Comedy Club вынуждает Гарика регулярно постить «грязь» о других телепередачах, поднимая собственные рейтинги и просмотры. А учитывая агрессию, с которой тот «набрасывается» на конкурентов, можно подумать, ему словно говорят: Харламов, «сожри» их.

 Примечательно, что сегодня же подобный пост появился в аккаунте коллеги шоумена Демиса Карибидиса, который также высказался о передаче в саркастичном тоне. Все указывает на то, что зачинщики травли сидят в руководстве Comedy Club и принуждают выбирать: или антипиар в сторону шоу-конкурентов, или увольнение.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Договорняк» чистой воды. Харламов может намеренно «позорить» Гузееву
«Договорняк» чистой воды. Харламов может намеренно «позорить» Гузееву

Черный пиар – тоже пиар, который уже положительно сказался на популярности ведущей «Давай поженимся».

Харламов рассказал о своем заработке
Харламов рассказал о своем заработке

Гарик разоткровенничался в комментариях под очередным видео программы «Давай поженимся!»

Клоун с отсталым юмором. Воля высмеял Харламова, помешавшегося на Гузеевой
Клоун с отсталым юмором. Воля высмеял Харламова, помешавшегося на Гузеевой

 Комик приучил свою аудиторию к низкосортным шуткам, чем, вероятно, понизил статус среди коллег.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное