17400 рублей за парковку - Куценко высмеял россиян из-за низких зарплат

От редактора

17400 рублей за парковку - Куценко высмеял россиян из-за низких зарплат

 «Нищебродам там не место», - ополчились на актера в Сети.

Научилась у Костенко или как Бузова «увела» жениха у Карины Кросс

Мнение

Научилась у Костенко или как Бузова «увела» жениха у Карины Кросс

Отчаявшись встретить свободного мужчину, Ольга пренебрегла собственными принципами.

Сюжеты:

Емельяненко «подсказал» Джошуа, как спровоцировать Майвезера на «бой года» 6 ядерных потрошителей несутся к Земле: Астрономы засекли угрозу из космоса Ответит за шнобель? Бетербиев повторит «забой» Гвоздика, приблизив бой с Альваресом Фриске, которую мы заслужили. Сестра Жанны скатилась из статуса элита в королеву фриков «Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети Колян-хедлайнер в деле! Николая Должанского приведут на «Дом-2» для издевательств над Толочкиным Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом «Погонят ... тряпками!» - Росгвардия выкинет своих сотрудников бомжевать - СМИ «Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ»
| | Невестой Крида оказалась «наркоманка» Кафельникова. Нашёл подругу по интересам?

Невестой Крида оказалась «наркоманка» Кафельникова. Нашёл подругу по интересам?

Сб 24 августа 2019, 13:00:01

Пара перестала скрывать отношения и вместе развлекается в Барселоне.

 Егор Крид не прекращает будоражить публику провокационными выходками. Так, Булаткин опубликовал в Сети видео, где похвастался откровенными танцами роскошной брюнетки на отдыхе в Барселоне: мало того, что на безымянном пальце девушки красуется помолвочное кольцо, так ещё и невестой Крида оказалась бывшая «наркоманка» Алеся Кафельникова.

Судя по всему, артист нашёл подругу по интересам, а распущенность и страсть к запрещённым веществам лишь укрепила связь новоиспечённой парочки. Слухи о нездоровой любви Кафельниковой к «наркотикам» появились ещё во время романа с PHARAOH и только после серьёзной передозировки, когда модель попала в больницу, Алеся публично призналась в зависимости. И если Кафельникова официально вылечилась, то Булаткин увлечение лёгкими наркотиками тщательно скрывает, впрочем, Джигана это не остановило, когда рэпер в одном из интервью оправдался перед Пашу за «туманные» глаза Егора и неоднозначное фото.
И всё бы ничего, вот только отношения Крида и Кафельниковой рискуют стать губительными для обоих знаменитостей: мало того, что наркотики, если только они имеют место на отдыхе пары в Барселоне, оставляют пагубный след на здоровье Крида, так ещё и увеличивается шанс рецидива модели, ведь после нескольких месяцев лечения в клинике прошло ещё не так много времени.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Модель Алеся Кафельникова вновь помирилась рэпером Pharaoh
Модель Алеся Кафельникова вновь помирилась рэпером Pharaoh

Модель Алеся Кафельникова и рэпер Pharaoh (Глеб Голубин) долгое время встречались. Этой звездной парой любовались все поклонники, но однажды со скандалом они…

Алеся Кафельникова показала фото топлес и новое тату
Алеся Кафельникова показала фото топлес и новое тату

Дочь известного российского теннисиста Алеся Кафельникова постепенно приходит в форму после передозировки наркотиками. 19-летняя девушка регулярно выкладывает…

Модель Алеся Кафельникова призналась в ненависти к России
Модель Алеся Кафельникова призналась в ненависти к России

Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова Алеся призналась, что не любит Россию. Видео, в котором она делает такое признание, модель выложила на странице…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное