Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

От редактора

Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

Иосифу, видимо, уже надоело смотреть на грустное лицо жены.

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Мнение

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Артисты, видимо, скрывали брак, но начали намекать на него.

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

Мнение

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

После рождения малыша звезда телестройки отомстит Йосе за все унижения.

Сюжеты:

Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов
Главная страница | Шоу-Бизнес | Невестой Крида оказалась «наркоманка» Кафельникова. Нашёл подругу по интересам?

Невестой Крида оказалась «наркоманка» Кафельникова. Нашёл подругу по интересам?

Сб 24 августа 2019, 13:00:01

Пара перестала скрывать отношения и вместе развлекается в Барселоне.

 Егор Крид не прекращает будоражить публику провокационными выходками. Так, Булаткин опубликовал в Сети видео, где похвастался откровенными танцами роскошной брюнетки на отдыхе в Барселоне: мало того, что на безымянном пальце девушки красуется помолвочное кольцо, так ещё и невестой Крида оказалась бывшая «наркоманка» Алеся Кафельникова.

Судя по всему, артист нашёл подругу по интересам, а распущенность и страсть к запрещённым веществам лишь укрепила связь новоиспечённой парочки. Слухи о нездоровой любви Кафельниковой к «наркотикам» появились ещё во время романа с PHARAOH и только после серьёзной передозировки, когда модель попала в больницу, Алеся публично призналась в зависимости. И если Кафельникова официально вылечилась, то Булаткин увлечение лёгкими наркотиками тщательно скрывает, впрочем, Джигана это не остановило, когда рэпер в одном из интервью оправдался перед Пашу за «туманные» глаза Егора и неоднозначное фото.
И всё бы ничего, вот только отношения Крида и Кафельниковой рискуют стать губительными для обоих знаменитостей: мало того, что наркотики, если только они имеют место на отдыхе пары в Барселоне, оставляют пагубный след на здоровье Крида, так ещё и увеличивается шанс рецидива модели, ведь после нескольких месяцев лечения в клинике прошло ещё не так много времени.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Модель Алеся Кафельникова вновь помирилась рэпером Pharaoh
Модель Алеся Кафельникова вновь помирилась рэпером Pharaoh

Модель Алеся Кафельникова и рэпер Pharaoh (Глеб Голубин) долгое время встречались. Этой звездной парой любовались все поклонники, но однажды со скандалом они…

Алеся Кафельникова показала фото топлес и новое тату
Алеся Кафельникова показала фото топлес и новое тату

Дочь известного российского теннисиста Алеся Кафельникова постепенно приходит в форму после передозировки наркотиками. 19-летняя девушка регулярно выкладывает…

Модель Алеся Кафельникова призналась в ненависти к России
Модель Алеся Кафельникова призналась в ненависти к России

Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова Алеся призналась, что не любит Россию. Видео, в котором она делает такое признание, модель выложила на странице…

Самое интересное