Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана»

«Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана»

Сб 24 августа 2019, 03:09:58

Ксения признала, что хотела бы издать побольше законов, которые бы защищали права женщин и их жизни.

В новых историях Instagram Ксения провела очередной «Вопрос/Ответ» с подписчиками. Отвечая фанатам, Бородина призналась, что в нашей стране слишком много угнетённых женщин, которым некуда деться от «мужей-тиранов». «Я бы побольше издала законов, которые защищают права женщины. Мне жаль, что в нашей стране можно бить, пить и жене некуда деться от такого мужа», - написала ведущая.

Складывается впечатление, что ведущая не просто так хотела бы ввести больше законов, которые бы смогли защитить женщин, а сама столкнулась с этой проблемой не по наслышке. Видимо, Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана», ведь Ксению неоднократно замечали с синяками и опухшим лицом.

К тому же, её супруг больше не бизнесмен, ведь его организация ликвидирована. Скорее всего, Ксения бы уже давно с ним развелась, но может ей угрожать. Либо же одной из главной причин бедствия Бородиной является привязанность и неосознанный страх потери, как и у многих других женщин, которые не могут уйти от «мужа-тирана».

Многие эксперты утверждают, что именно из-за страха многие женщины продолжают терпеть избиения и унижения со стороны мужчины, который когда-то казался идеальным партнёром.

Именно поэтому Ксения может постоянно отрицать проблемы в своей семье, хотя Курбан однажды уже изменил ей, а это простить почти невозможно, особенно с характером ведущей. Также можно добавить, что Бородина не даёт интервью, оставляя самое страшное и сокровенное при себе. Найти официальное подтверждение «больного» брака девушки невозможно, об этом могут знать только её самые близкие люди. Однако возможные синяки, замазанные «тонной» косметики, и опухшее лицо с большими солнцезащитными очками при пасмурной погоде — остаются фактом.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное