«Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы

Мнение

«Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы

Артистка попыталась сделать шпагат, но нелепо шлепнулась на пол.

На побегушках у Тодоренко. Как Топалов играл в юриста и позорился перед фотографом жены

Мнение

На побегушках у Тодоренко. Как Топалов играл в юриста и позорился перед фотографом жены

 Становится понятно, что в отношениях с Региной Владу до конца дней придется прислуживать супруге.

Сюжеты:

«И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки «Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение
| | Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях

Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях

Пт 23 августа 2019, 17:10:38

Звезда «Дома-2» устроила алко-вечеринку вдали от своего директора.

33-летняя скандальная звезда телестройки, а также певица Ольга Бузова сейчас находиться в Индонезии на очередной съемках нового шоу. Несмотря на это, артистка также успевает летать на гастроли, где Ольгу ждут её преданная армия поклонников. При этом девушка времени зря не теряет и, пока за ней не смотрит строгий концертный директор Арам Арчер, приглашает подружек на Бали ради алкогольной вечеринки. Сама Бузова не скрывает, что любит отдыхать под спиртные напитки и рассказывает в Instagram-постах – чаще всего на гастролях она выпивает вино, хотя с подругами не прочь пройтись и по крепким коктейлям.

Видимо, концертный директор артистки руководствуется правилом – если ничего не вижу, значит ничего плохого не происходит и просто считает денежки заработанные на Бузовой. А в то время сама Ольга спивается на гастролях, ведь в разъездах она проводит большую часть своей жизни. Мужа нет, детей тоже, мать видит редко, с сестрой рассорилась – видимо, развлечение и утешение звезда ищет исключительно на дне бокала.

Не исключено, что Арчер специально закрывает глаза на алкогольные приключения своей же артистки, ведь наивной и навеселе Бузовой управлять намного легче, чем бизнес-леди в трезвом уме.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дом-2»: Ольга Бузова скрывает свою беременность
«Дом-2»: Ольга Бузова скрывает свою беременность

Зрители популярнейшего российского телепроекта «Дом-2» уверены, что Ольга Бузова, являющаяся ведущей «стройки», скрывает свою беременность. Сама звезда пока…

В могилу сведет: Директор Бузовой не дает ей время на реабилитацию после болезни
В могилу сведет: Директор Бузовой не дает ей время на реабилитацию после болезни

Ради денег руководитель певицы выжимает из нее последние соки.

Ольга Бузова снова оголилась для фото в Instagram
Ольга Бузова снова оголилась для фото в Instagram

Популярная телеведущая, дизайнер, модель и певица Ольга Бузова решила порадовать своих поклонников очередным «голым» снимком. Некоторые пользователи Сети…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное