Скрывает болезнь или тягу к «запретному»? Билан потерял «товарный» вид

От редактора

Скрывает болезнь или тягу к «запретному»? Билан потерял «товарный» вид

 Резкое похудение, вздутые вены на руках — Рудковская, видимо, потеряла контроль над певцом.

Криду нужен опыт. Рэпер закрутил роман со звездой «СашиТани» Рубцовой

Мнение

Криду нужен опыт. Рэпер закрутил роман со звездой «СашиТани» Рубцовой

 Сама актриса с удовольствием ответила на ухаживания Егора и добавила, что с мужем у нее «всё».

35 лет полётов без залётов. Варнава стала «мужичницей» из-за бесплодия

Мнение

35 лет полётов без залётов. Варнава стала «мужичницей» из-за бесплодия

Намекала на проблему Катя неоднократно, но теперь пришла к более ярким заявлениям.

Сюжеты:

Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях

Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях

Пт 23 августа 2019, 17:10:38

Звезда «Дома-2» устроила алко-вечеринку вдали от своего директора.

33-летняя скандальная звезда телестройки, а также певица Ольга Бузова сейчас находиться в Индонезии на очередной съемках нового шоу. Несмотря на это, артистка также успевает летать на гастроли, где Ольгу ждут её преданная армия поклонников. При этом девушка времени зря не теряет и, пока за ней не смотрит строгий концертный директор Арам Арчер, приглашает подружек на Бали ради алкогольной вечеринки. Сама Бузова не скрывает, что любит отдыхать под спиртные напитки и рассказывает в Instagram-постах – чаще всего на гастролях она выпивает вино, хотя с подругами не прочь пройтись и по крепким коктейлям.

Видимо, концертный директор артистки руководствуется правилом – если ничего не вижу, значит ничего плохого не происходит и просто считает денежки заработанные на Бузовой. А в то время сама Ольга спивается на гастролях, ведь в разъездах она проводит большую часть своей жизни. Мужа нет, детей тоже, мать видит редко, с сестрой рассорилась – видимо, развлечение и утешение звезда ищет исключительно на дне бокала.

Не исключено, что Арчер специально закрывает глаза на алкогольные приключения своей же артистки, ведь наивной и навеселе Бузовой управлять намного легче, чем бизнес-леди в трезвом уме.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дом-2»: Ольга Бузова скрывает свою беременность
«Дом-2»: Ольга Бузова скрывает свою беременность

Зрители популярнейшего российского телепроекта «Дом-2» уверены, что Ольга Бузова, являющаяся ведущей «стройки», скрывает свою беременность. Сама звезда пока…

В могилу сведет: Директор Бузовой не дает ей время на реабилитацию после болезни
В могилу сведет: Директор Бузовой не дает ей время на реабилитацию после болезни

Ради денег руководитель певицы выжимает из нее последние соки.

Ольга Бузова снова оголилась для фото в Instagram
Ольга Бузова снова оголилась для фото в Instagram

Популярная телеведущая, дизайнер, модель и певица Ольга Бузова решила порадовать своих поклонников очередным «голым» снимком. Некоторые пользователи Сети…

Самое интересное