Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским

От редактора

Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским

Смущает только одно - стандартное выражение «счастья» на лице актрисы.

На побегушках у Тодоренко. Как Топалов играл в юриста и позорился перед фотографом жены

Мнение

На побегушках у Тодоренко. Как Топалов играл в юриста и позорился перед фотографом жены

 Становится понятно, что в отношениях с Региной Владу до конца дней придется прислуживать супруге.

Сюжеты:

«Ничего они без нас не могут»: Бойцы СпН ВС РФ рассказали тайны освобождения Пальмиры «И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки
| | Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза?

Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза?

Пт 23 августа 2019, 19:00:00

Хлопоты с ребёнком и «несовместимость» с молодым мужем, видимо, подтолкнули ведущую к «побегу».

Брак Леры Кудрявцевой и 31-летнего Игоря Макарова по прежнему вызывает много вопросов: несмотря на общего ребёнка, поклонники ведущей уверены, что вскоре молодой хоккеист потеряет интерес к «престарелой» супруге и подаст на развод. Однако, так ли невинна в этой истории Кудрявцева? Ведущая не прекращает флиртовать с посторонними мужчинами, чего только стоит излишне тесное общение Леры со своим директором. А сегодня Кудрявцева и вовсе сбежала в Сочи с двумя «любовниками», о чём заявила в сторис, опубликовав ролик из аэропорта.

 В кадре ведущая отшучивается о предстоящем «веселье» с «Максом» и «Вовчиком». Возникает вопрос, Макаров, где твои глаза? Не исключено, что ведущая попросту устала: хлопоты с маленьким ребёнком изнурили Кудрявцеву, а возможное отсутствие поддержки со стороны Макарова и банальная «несовместимость» с мужем, в силу внушительной разницы в возрасте, могли лишь усугубить ситуацию. А потому, не удивительно, что ведущая могла попросту уехать с другими мужчинами в погоне за новыми эмоциями. Вот только как к подобным «выходкам» отнесётся Макаров и не станет ли беспечность ведущей угрозой для брака?


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лера Кудрявцева рассказала о проблемах со здоровьем
Лера Кудрявцева рассказала о проблемах со здоровьем

Известная российская ведущая Лера Кудрявцева рассказала в социальной сети о своих проблемах со здоровьем. Знаменитость пожаловалась фолловерам, что из-за…

Лера Кудрявцева подозревает супруга в измене
Лера Кудрявцева подозревает супруга в измене

Лера Кудрявцева подозревает супруга Игоря Макарова, нападающего хоккейного клуба ЦСКА, в измене. Свидетелями семейной сцены ревности стали посетители одной из…

Лера Кудрявцева вместе с супругом посмеялась над своим возрастом
Лера Кудрявцева вместе с супругом посмеялась над своим возрастом

45-летняя телеведущая Лера Кудрявцева «примерила не себя» маску старухи. Видеоролик, на котором она курит рядом с мужем и обсуждает свой возраст, был…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное