Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

От редактора

Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

Иосифу, видимо, уже надоело смотреть на грустное лицо жены.

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Мнение

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Артисты, видимо, скрывали брак, но начали намекать на него.

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

Мнение

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

После рождения малыша звезда телестройки отомстит Йосе за все унижения.

Сюжеты:

Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов
Главная страница | Шоу-Бизнес | C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери

C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери

Пт 23 августа 2019, 21:00:00

Друг семьи или любовник? Анна неровно дышит к исполнителю.

Актриса перебрала с алкоголем и даже не скрывает симпатии к рэп-исполнителю. Хилькевич позвала в гости T-Killah и, судя по голосу, сильно пьяна и едва ворочает языком. Скорее всего, Анна «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у маленькой дочери. С T-Killah под текилу – Анну Хилькевич ведет этот девиз.

«У меня дома происходит нечто странное», - язык звезды сериалов сильно заплетается, а затем актриса показывает в кадре веселого рэпера, который вместе с Арианой прыгает с дивана.

Тем не менее, актриса нашла в себе силы сначала выложить компромат в сторис, но этого ей показалось мало – затем Анна опубликовала пост в Instagram. «Пожалуй, оставлю нашего нового бебиситтера-хомячка тут на память», - Хилькевич показала публике, что питает к рэперу теплые чувства.

За кадром появляется еще один мужской голос – возможно, это голос мужа, который оказался не готов к тому, чтобы Анна пила с другим и показывала негативный пример дочке. Не исключено, что это хитрый план актрисы и T-Killah, которые усыпляют бдительность главы семейства и хотят войти в доверие, чтобы крутить роман у него под носом.

Судя по ролику, Анне все равно на Ариану и внимание направлено лишь на вожделенный объект, тогда как голос мужа актриса и вовсе будто не замечает. Хилькевич уже воплощает план в действие, а как будут развиваться события - покажет время. 


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Хилькевич впервые показала фото своей дочери
Анна Хилькевич впервые показала фото своей дочери

Анна Хилькевич порадовала своих поклонников долгожданным снимком. На страничке в Instagram актриса разместила первое фото своей маленькой дочери.

Актриса Анна Хилькевич летит отдыхать в ОАЭ
Актриса Анна Хилькевич летит отдыхать в ОАЭ

Актриса Анна Хилькевич поедет отдыхать вместе со своей дочерью в ОАЭ. Свой второй отдых Анна хочет провести в Дубае после неудачной попытки в Таиланде, где…

Анна Хилькевич рассказала, как выбрала имя своей дочери
Анна Хилькевич рассказала, как выбрала имя своей дочери

Российская актриса и звезда "Универа" Анна Хилькевич призналась, как они с мужем выбрали имя своей дочери. 

Самое интересное