Сюжеты:

Емельяненко «подсказал» Джошуа, как спровоцировать Майвезера на «бой года» 6 ядерных потрошителей несутся к Земле: Астрономы засекли угрозу из космоса Ответит за шнобель? Бетербиев повторит «забой» Гвоздика, приблизив бой с Альваресом Фриске, которую мы заслужили. Сестра Жанны скатилась из статуса элита в королеву фриков «Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети Колян-хедлайнер в деле! Николая Должанского приведут на «Дом-2» для издевательств над Толочкиным Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом «Погонят ... тряпками!» - Росгвардия выкинет своих сотрудников бомжевать - СМИ «Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ»
| | C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери

C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери

Пт 23 августа 2019, 21:00:00

Друг семьи или любовник? Анна неровно дышит к исполнителю.

Актриса перебрала с алкоголем и даже не скрывает симпатии к рэп-исполнителю. Хилькевич позвала в гости T-Killah и, судя по голосу, сильно пьяна и едва ворочает языком. Скорее всего, Анна «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у маленькой дочери. С T-Killah под текилу – Анну Хилькевич ведет этот девиз.

«У меня дома происходит нечто странное», - язык звезды сериалов сильно заплетается, а затем актриса показывает в кадре веселого рэпера, который вместе с Арианой прыгает с дивана.

Тем не менее, актриса нашла в себе силы сначала выложить компромат в сторис, но этого ей показалось мало – затем Анна опубликовала пост в Instagram. «Пожалуй, оставлю нашего нового бебиситтера-хомячка тут на память», - Хилькевич показала публике, что питает к рэперу теплые чувства.

За кадром появляется еще один мужской голос – возможно, это голос мужа, который оказался не готов к тому, чтобы Анна пила с другим и показывала негативный пример дочке. Не исключено, что это хитрый план актрисы и T-Killah, которые усыпляют бдительность главы семейства и хотят войти в доверие, чтобы крутить роман у него под носом.

Судя по ролику, Анне все равно на Ариану и внимание направлено лишь на вожделенный объект, тогда как голос мужа актриса и вовсе будто не замечает. Хилькевич уже воплощает план в действие, а как будут развиваться события - покажет время. 


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Хилькевич впервые показала фото своей дочери
Анна Хилькевич впервые показала фото своей дочери

Анна Хилькевич порадовала своих поклонников долгожданным снимком. На страничке в Instagram актриса разместила первое фото своей маленькой дочери.

Актриса Анна Хилькевич летит отдыхать в ОАЭ
Актриса Анна Хилькевич летит отдыхать в ОАЭ

Актриса Анна Хилькевич поедет отдыхать вместе со своей дочерью в ОАЭ. Свой второй отдых Анна хочет провести в Дубае после неудачной попытки в Таиланде, где…

Анна Хилькевич рассказала, как выбрала имя своей дочери
Анна Хилькевич рассказала, как выбрала имя своей дочери

Российская актриса и звезда "Универа" Анна Хилькевич призналась, как они с мужем выбрали имя своей дочери. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное