«Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы

Мнение

«Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы

Артистка попыталась сделать шпагат, но нелепо шлепнулась на пол.

На побегушках у Тодоренко. Как Топалов играл в юриста и позорился перед фотографом жены

Мнение

На побегушках у Тодоренко. Как Топалов играл в юриста и позорился перед фотографом жены

 Становится понятно, что в отношениях с Региной Владу до конца дней придется прислуживать супруге.

Сюжеты:

«И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки «Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение
| | Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян

Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян

Пт 23 августа 2019, 15:10:00

Елена Васильевна позорным способом решила повысить рейтинги шоу «Здоровье».

58-летняя врач-терапевт, а также телеведущая программ «Жить здорово!» и «Здоровье» Елена Малышева снова попала в скандальную ситуацию. На этот раз знаменитая женщина «взбесила» россиян даже не своей чудо-диетой, о которой в Сети ходят плохие отзывы, а полным непрофессионализмом. Дело в том, что в студии программы «Здоровье» одной женщине-зрительнице стало плохо и у неё внезапно случился эпилептический припадок, об этом рассказала сама Елена Васильевна в личном микроблоге в Instagram.

Более того, известная теледоктор снимала на смартфон, как зрительницу спасали другие врачи, которые находились в съемочном павильоне, а потом видео опубликовала в Интернете. Подписчики Малышевой были крайне возмущены поступком доктора и заявили, что она нарушила врачебную тайну своими действиями, публично показав женщину с припадком в соцсети.

Сама Елена Васильевна таким методом якобы решила научить людей, как правильно следует действовать в таких ситуациях, когда человек переживает эпилептический припадок. Знаменитость даже написала правила действия, однако это уже не спасло Малышеву от массовой критики в комментариях. Видимо, большой стаж работы на телевидении дает о себе знать и Елена уже больше является ведущей, а не настоящим доктором.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть
Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть

57-летняя теледоктор Елена Малышева снова шокировала своих зрителей эпатажным нарядом. На этот раз телеведущая немного оголилась и похвасталась тонкой талией.

Елена Малышева завела аккаунт в сети Instagram‍
Елена Малышева завела аккаунт в сети Instagram‍

Популярная российская телеведущая и «главный эксперт» российского телевидения в вопросах, касающихся здоровья, Елена Малышева решила не отставать от прочих…

Пенсия зовёт: Елена Малышева стала посмешищем на весь Instagram из-за богомола
Пенсия зовёт: Елена Малышева стала посмешищем на весь Instagram из-за богомола

Знаменитый теледоктор в очередной раз насмешила публику своими выражениями.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное