«Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы

Мнение

«Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы

Артистка попыталась сделать шпагат, но нелепо шлепнулась на пол.

На побегушках у Тодоренко. Как Топалов играл в юриста и позорился перед фотографом жены

Мнение

На побегушках у Тодоренко. Как Топалов играл в юриста и позорился перед фотографом жены

 Становится понятно, что в отношениях с Региной Владу до конца дней придется прислуживать супруге.

Сюжеты:

«И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки «Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение
| | Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем

Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем

Пт 23 августа 2019, 15:00:00

Балерина всегда славилась строгими диетами, но на этот раз делает все явно не для фигуры.

Об увлечении Анастасии Волочковой алкоголем уже ходят легенды. Ее нетрезвые выходки постоянно обсуждают в сети, но блондинку это совершенно не заботит. Тем не менее, ее резко изменившийся рацион указывает на возможные проблемы со здоровьем, с которыми могла столкнуться знаменитая балерина. Анастасия ест только вареные яйца и не позволяет себе больше ничего. Видимо, запрет со стороны врача был настолько строгим, что Анастасия не стала спорить и делать все в обход рекомендаций.

Не исключено, что цирроз печени мог подкрасться к Анастасии незаметно, а теперь ей лишь остается следовать указаниям врачей, которые первое, что прописали для Волочковой – это строжайшую диету. Кроме яиц женщине явно нельзя какое-то время употреблять ничего. На проблемы со здоровьем намекает также и то, что за максимально короткий период Волочкова аномально резко похудела. Блондинка никогда не доходила до размеров «плюс сайз», но теперь ее худоба выглядит крайне нездоровой.

 Волочкова очень много говорила о том, что любит жить на «полную катушку», но именно это увлечение и может привести к больничной палате, если Анастасия не возьмется за свое здоровье. Диета - это, безусловно, хорошо, но блондинке следует, в первую очередь, завязать со своими вредными привычками, а именно с алкоголем. Балерина должна подумать о своей несовершеннолетней дочери, которая, в случае чего, вынуждена будет отправиться на попечение к ближайшим родственникам, а это мать Волочковой, с которой у Анастасии – ужасные отношения.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику?
Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику?

 «Как кормящая мать»,— оправдалась девушка за внезапно «округлившиеся» формы.

Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян
Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян

Елена Васильевна позорным способом решила повысить рейтинги шоу «Здоровье».

Шпагат Анастасии Волочковой распугал посетителей в тренажерном зале
Шпагат Анастасии Волочковой распугал посетителей в тренажерном зале

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова в очередной раз шокировала своих поклонников в социальной сети. Волочкова снова напугала людей своим…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное