Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Агутин довел? Варум не смогла скрыть накладную шевелюру

Агутин довел? Варум не смогла скрыть накладную шевелюру

Сб 24 августа 2019, 01:00:00

Это видно в Stories – Анжелика явно носит парик, который выглядит довольно неестественно и предательски сползает с головы.

Игорь Крутой опубликовал Stories с участием Анжелики Варум, на которых отчетливо видно, что певица носит ничто иное, как парик. Волосы женщины выглядят совсем не живыми, а скорее кукольными. Неужели Анжелика скрывает облысение?

Складывается впечатление, что Варум действительно вынуждена скрывать выпадение волос париком. В молодости певица не могла похвастаться настолько густой шевелюрой, какую имеет сейчас. Но что стало причиной появления накладных волос на голове Анжелики? Похоже, женщина начала терять волосы из-за проблем в отношениях. Уже долгое время в сети бурно обсуждается предполагаемый развод Варум и Агутина, а, как известно, зачастую стресс является причиной облысения. Из этого можно сделать вывод, что это Леонид довел Анжелику до потери волос.

Сейчас поклонники пытаются выяснить у певицы, что же на самом деле происходит с ее внешним видом. Кроме парика они отмечают и другие изменения. Так, ее взгляд опустел, а улыбка кажется натянутой. Вероятно, Анжелика переживает нелегкий период в жизни. Фанаты искренне надеются, что скоро жизнь Варум вновь заиграет яркими красками, а все плохое останется позади.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: