Криду нужен опыт. Рэпер закрутил роман со звездой «СашиТани» Рубцовой

От редактора

Криду нужен опыт. Рэпер закрутил роман со звездой «СашиТани» Рубцовой

 Сама актриса с удовольствием ответила на ухаживания Егора и добавила, что с мужем у нее «всё».

35 лет полётов без залётов. Варнава стала «мужичницей» из-за бесплодия

Мнение

35 лет полётов без залётов. Варнава стала «мужичницей» из-за бесплодия

Намекала на проблему Катя неоднократно, но теперь пришла к более ярким заявлениям.

Сюжеты:

Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику?

Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику?

Пт 23 августа 2019, 17:00:00

«Как кормящая мать»,— оправдалась девушка за внезапно «округлившиеся» формы.

 Даша Пынзарь в очередной раз взбудоражила Сеть провокационными роликами, которые опубликовала в Instagram. В кадре девушка «засветила» внезапно «округлившиеся» формы груди, якобы, из-за фасона платья. Тем не менее, на видео невооружённым глазом заметно, как бюст увеличился в несколько раз. К слову, операцию на груди Даша делала более 7 лет назад. Неужели, размер перестал устраивать звезду «Дома-2» и Пынзарь сделала новую пластику?

Судя по всему, под скальпель легла девушка в тайне от мужа, ведь только Сергей уехал из дома на работу в Москву — Даша буквально ринулась «в пляс». Примечательным стало и нелепое оправдание Пынзарь за внезапно «округлившиеся» формы: «Я как кормящая мать»,— шутливо отметила в сторис девушка.

Очевидно, новая пластика Даши понесёт за собой волну негатива: звезда «Дома-2» едва успевает «отходить» от кабинета хирурга, за что регулярно подвергается критике со стороны фанатов. Видимо, во избежание скандала Пынзарь решила утаить очередную пластику, но, как известно, всё тайное становится явным.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Даша и Сергей Пынзарь уходят из «Дома-2»
Даша и Сергей Пынзарь уходят из «Дома-2»

В городе «Дома-2» говорят, что семейная пара Даша и Сергей Пынзарь намерены покинуть проект.

Даша Пынзарь возмущена критикой из-за откровенного наряда
Даша Пынзарь возмущена критикой из-за откровенного наряда

Бывшая участница «Дома-2»Даша Пынзарь возмущена тем, что ее раскритиковали из-за откровенного наряда. Девушка считает, что нет ничего стыдного в том, что она…

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь сделала «утиные» губы
Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь сделала «утиные» губы

Звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь сделала «утиные» губы, на что публика знаменитости отреагировала крайне негативно и засыпала своего…

Самое интересное