«Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы

Мнение

«Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы

Артистка попыталась сделать шпагат, но нелепо шлепнулась на пол.

На побегушках у Тодоренко. Как Топалов играл в юриста и позорился перед фотографом жены

Мнение

На побегушках у Тодоренко. Как Топалов играл в юриста и позорился перед фотографом жены

 Становится понятно, что в отношениях с Региной Владу до конца дней придется прислуживать супруге.

Сюжеты:

«И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки «Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение
| | Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику?

Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику?

Пт 23 августа 2019, 17:00:00

«Как кормящая мать»,— оправдалась девушка за внезапно «округлившиеся» формы.

 Даша Пынзарь в очередной раз взбудоражила Сеть провокационными роликами, которые опубликовала в Instagram. В кадре девушка «засветила» внезапно «округлившиеся» формы груди, якобы, из-за фасона платья. Тем не менее, на видео невооружённым глазом заметно, как бюст увеличился в несколько раз. К слову, операцию на груди Даша делала более 7 лет назад. Неужели, размер перестал устраивать звезду «Дома-2» и Пынзарь сделала новую пластику?

Судя по всему, под скальпель легла девушка в тайне от мужа, ведь только Сергей уехал из дома на работу в Москву — Даша буквально ринулась «в пляс». Примечательным стало и нелепое оправдание Пынзарь за внезапно «округлившиеся» формы: «Я как кормящая мать»,— шутливо отметила в сторис девушка.

Очевидно, новая пластика Даши понесёт за собой волну негатива: звезда «Дома-2» едва успевает «отходить» от кабинета хирурга, за что регулярно подвергается критике со стороны фанатов. Видимо, во избежание скандала Пынзарь решила утаить очередную пластику, но, как известно, всё тайное становится явным.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Даша и Сергей Пынзарь уходят из «Дома-2»
Даша и Сергей Пынзарь уходят из «Дома-2»

В городе «Дома-2» говорят, что семейная пара Даша и Сергей Пынзарь намерены покинуть проект.

Даша Пынзарь возмущена критикой из-за откровенного наряда
Даша Пынзарь возмущена критикой из-за откровенного наряда

Бывшая участница «Дома-2»Даша Пынзарь возмущена тем, что ее раскритиковали из-за откровенного наряда. Девушка считает, что нет ничего стыдного в том, что она…

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь сделала «утиные» губы
Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь сделала «утиные» губы

Звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь сделала «утиные» губы, на что публика знаменитости отреагировала крайне негативно и засыпала своего…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное