Харламова в отставку! Самбурская променяла женское счастье на жизнь с «папиком»

Мнение

Харламова в отставку! Самбурская променяла женское счастье на жизнь с «папиком»

 Романы с нищими и молодыми больше не в интересах Настастьи.

Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке

Мнение

Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке

Уличенная в корысти Брухунова попыталась «отыграться» на фанатах.

Сюжеты:

Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику?

Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику?

Пт 23 августа 2019, 17:00:00

«Как кормящая мать»,— оправдалась девушка за внезапно «округлившиеся» формы.

 Даша Пынзарь в очередной раз взбудоражила Сеть провокационными роликами, которые опубликовала в Instagram. В кадре девушка «засветила» внезапно «округлившиеся» формы груди, якобы, из-за фасона платья. Тем не менее, на видео невооружённым глазом заметно, как бюст увеличился в несколько раз. К слову, операцию на груди Даша делала более 7 лет назад. Неужели, размер перестал устраивать звезду «Дома-2» и Пынзарь сделала новую пластику?

Судя по всему, под скальпель легла девушка в тайне от мужа, ведь только Сергей уехал из дома на работу в Москву — Даша буквально ринулась «в пляс». Примечательным стало и нелепое оправдание Пынзарь за внезапно «округлившиеся» формы: «Я как кормящая мать»,— шутливо отметила в сторис девушка.

Очевидно, новая пластика Даши понесёт за собой волну негатива: звезда «Дома-2» едва успевает «отходить» от кабинета хирурга, за что регулярно подвергается критике со стороны фанатов. Видимо, во избежание скандала Пынзарь решила утаить очередную пластику, но, как известно, всё тайное становится явным.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Даша и Сергей Пынзарь уходят из «Дома-2»
Даша и Сергей Пынзарь уходят из «Дома-2»

В городе «Дома-2» говорят, что семейная пара Даша и Сергей Пынзарь намерены покинуть проект.

Даша Пынзарь возмущена критикой из-за откровенного наряда
Даша Пынзарь возмущена критикой из-за откровенного наряда

Бывшая участница «Дома-2»Даша Пынзарь возмущена тем, что ее раскритиковали из-за откровенного наряда. Девушка считает, что нет ничего стыдного в том, что она…

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь сделала «утиные» губы
Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь сделала «утиные» губы

Звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь сделала «утиные» губы, на что публика знаменитости отреагировала крайне негативно и засыпала своего…

Самое интересное