Сюжеты:

30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны
| | Сябитова мать-наседка? Причину одиночества детей свахи раскрыли в сети

Сябитова мать-наседка? Причину одиночества детей свахи раскрыли в сети

Пт 23 августа 2019, 10:09:48

Оказалось, дело не всегда в завышенных требованиях Дениса и Ксении.

Роза Сябитова соединяет множество одиноких сердец, но по каким-то причинам ее дети до сих пор не нашли вторых половинок. Казалось бы, мать-сваха, как никто другой, может найти достойную пару для своих чад, но все не так просто, как кажется.

Сейчас в сети раскрыли причину одиночества детей свахи. Сябитова мать-наседка, которая не хочет отпускать сына и дочь из семейного «гнезда», уверены пользователи. В данный момент Роза не замужем, а если дети найдут себе возлюбленных, она останется совсем одна. Несмотря на это, женщина неоднократно пыталась найти Денису и Ксении пару, но фанаты не сомневаются, это было лишь для отвода глаз.

Кроме того, Ксения все же вышла замуж, но затем последовал развод. Развод девушки поклонники так же приписывают к проделкам свахи. По их мнению, Сябитова не стерпела невнимания дочери, поэтому рассорила молодоженов. Но неужели Розе настолько все равно на личную жизнь детей? К сожалению, подобные случаи совсем не редкость, поэтому в этом нет ничего удивительного. Из-за страха остаться одной женщины способны весьма ловко манипулировать собственными чадами, а ситуация с Ксенией и Денисом только лишний раз это подтверждает.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Главная сваха России Роза Сябитова поделилась семейным снимком
Главная сваха России Роза Сябитова поделилась семейным снимком

Главная сваха России Роза Сябитова поделилась снимком своих взрослых детей.

Роза Сябитова сломала нос на съемках шоу «Большие гонки»
Роза Сябитова сломала нос на съемках шоу «Большие гонки»

Помощница знаменитой свахи России Роза Сябитова пострадала на съемках экстремальной программы «Большие Гонки», возможно, у звезды сломан нос.

Роза Сябитова удивила своей внешностью в молодости
Роза Сябитова удивила своей внешностью в молодости

В честь 24-го дня рождения своей дочери Ксении известная сваха России Роза Сябитова опубликовала в соцсети Instagram фотографию 20-летней давности. Поклонники…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное