Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

Мнение

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

 Супруги не смогли скрыть эмоций в День влюбленных.

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Мнение

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Сюжеты:

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сябитова мать-наседка? Причину одиночества детей свахи раскрыли в сети

Сябитова мать-наседка? Причину одиночества детей свахи раскрыли в сети

Пт 23 августа 2019, 10:09:48

Оказалось, дело не всегда в завышенных требованиях Дениса и Ксении.

Роза Сябитова соединяет множество одиноких сердец, но по каким-то причинам ее дети до сих пор не нашли вторых половинок. Казалось бы, мать-сваха, как никто другой, может найти достойную пару для своих чад, но все не так просто, как кажется.

Сейчас в сети раскрыли причину одиночества детей свахи. Сябитова мать-наседка, которая не хочет отпускать сына и дочь из семейного «гнезда», уверены пользователи. В данный момент Роза не замужем, а если дети найдут себе возлюбленных, она останется совсем одна. Несмотря на это, женщина неоднократно пыталась найти Денису и Ксении пару, но фанаты не сомневаются, это было лишь для отвода глаз.

Кроме того, Ксения все же вышла замуж, но затем последовал развод. Развод девушки поклонники так же приписывают к проделкам свахи. По их мнению, Сябитова не стерпела невнимания дочери, поэтому рассорила молодоженов. Но неужели Розе настолько все равно на личную жизнь детей? К сожалению, подобные случаи совсем не редкость, поэтому в этом нет ничего удивительного. Из-за страха остаться одной женщины способны весьма ловко манипулировать собственными чадами, а ситуация с Ксенией и Денисом только лишний раз это подтверждает.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Главная сваха России Роза Сябитова поделилась семейным снимком
Главная сваха России Роза Сябитова поделилась семейным снимком

Главная сваха России Роза Сябитова поделилась снимком своих взрослых детей.

Роза Сябитова сломала нос на съемках шоу «Большие гонки»
Роза Сябитова сломала нос на съемках шоу «Большие гонки»

Помощница знаменитой свахи России Роза Сябитова пострадала на съемках экстремальной программы «Большие Гонки», возможно, у звезды сломан нос.

Роза Сябитова удивила своей внешностью в молодости
Роза Сябитова удивила своей внешностью в молодости

В честь 24-го дня рождения своей дочери Ксении известная сваха России Роза Сябитова опубликовала в соцсети Instagram фотографию 20-летней давности. Поклонники…

Самое интересное