17400 рублей за парковку - Куценко высмеял россиян из-за низких зарплат

От редактора

17400 рублей за парковку - Куценко высмеял россиян из-за низких зарплат

 «Нищебродам там не место», - ополчились на актера в Сети.

Научилась у Костенко или как Бузова «увела» жениха у Карины Кросс

Мнение

Научилась у Костенко или как Бузова «увела» жениха у Карины Кросс

Отчаявшись встретить свободного мужчину, Ольга пренебрегла собственными принципами.

Сюжеты:

Емельяненко «подсказал» Джошуа, как спровоцировать Майвезера на «бой года» 6 ядерных потрошителей несутся к Земле: Астрономы засекли угрозу из космоса Ответит за шнобель? Бетербиев повторит «забой» Гвоздика, приблизив бой с Альваресом Фриске, которую мы заслужили. Сестра Жанны скатилась из статуса элита в королеву фриков «Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети Колян-хедлайнер в деле! Николая Должанского приведут на «Дом-2» для издевательств над Толочкиным Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом «Погонят ... тряпками!» - Росгвардия выкинет своих сотрудников бомжевать - СМИ «Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ»
| | Семья «рассыпается» на глазах: Проскурякова подтвердила развод с Николаевым?

Семья «рассыпается» на глазах: Проскурякова подтвердила развод с Николаевым?

Пт 23 августа 2019, 10:08:53

Женщина показала руку без обручального кольца, а до этого сам композитор также «расстался» с символом брака.

В сети не первый день обсуждается информация о том, что в браке Николаева и Проскуряковой все не так, как кажется на первый взгляд. В Instagram семейная пара публикует совместные снимки, а затем женщина появляется с синяками на лице. Об алкоголизме и тирании композитора фанаты наслышаны на протяжении долгого времени.

На недавних снимках явно заметно – Николаев снял обручальное кольцо. Теперь же и Юлия последовала тенденции мужа и «рассталась» со своим символом брака. Неужели подтвердила нашумевший развод с Николаевым? На следующих снимках Проскурякова уже развлекается с подружками, по-видимому, даже не вспоминая о муже и ребенке.

Похоже, что Юлия окончательно разочаровалась в Игоре и их семья теперь «рассыпается» на глазах. Это не удивительно, ведь всему есть предел. Постоянные слухи о разладе в паре не могли быть выдумкой, ведь не бывает дыма без огня. Один вопрос пока остается открытым: зачем же семейной паре так тщательно скрывать свой разлад?


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве ходят слухи, что супруга Игоря Николаева тайно родила
В Москве ходят слухи, что супруга Игоря Николаева тайно родила

В Москве ходят слухи о том, супруга известного композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова тайно родила.

Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова стала жертвой хакеров
Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова стала жертвой хакеров

Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова недавно стала жертвой хакеров. Интернет-мошенникам удалось взломать ее страницу в популярной сети микроблогов Instagram,…

Юлия Проскурякова опубликовала в сети фото подросшей дочери
Юлия Проскурякова опубликовала в сети фото подросшей дочери

Жена российского композитора и певца Игоря Николаева Юлия Проскурякова опубликовала на днях в своем микроблоге фотографию подросшей дочери Вероники. За…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное