Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Развод. Депрессия. Бесплодие. Алена Апина «топит» свою печаль в алкоголе

Развод. Депрессия. Бесплодие. Алена Апина «топит» свою печаль в алкоголе

Пт 23 августа 2019, 08:52:33

Это заметно из блога певицы. Фото в профиле женщины то и дело пестрят спиртными напитками. А ведь за свои 54 года исполнительнице пришлось пережить большое количество личных трагедий.

Тяжкая доля выпала на судьбу певицы. Женщина около семи лет лечилась от бесплодия, но в итоге все же завела ребенка с помощью суррогатного материнства. В 2016 году Апину ждал очередной удар – развод, который вследствие привел Алену к депрессии. Сейчас же женщина вместе с дочерью проживает в Испании, не дает выступлений и интервью и лишь изредка делится с фанатами моментами своей жизни. В те нечастые разы, когда Апина публикует новые снимки, в ее публикациях можно наблюдать спиртное.

Складывается впечатление, что Алена намеренно «топит» свою печать в алкоголе. Вино, шампанское – это еще не весь «набор», который наблюдается в блоге певицы. Жизнь «по ресторанам», похоже, заметно повлияла на Апину. Кажется, что ни одна «вылазка» певицы не обходится без спиртного.

Фанаты уверены, что такие близкие отношения «с бутылкой» в скором времени могут значительно подорвать здоровье женщины. Они советуют Апиной обратиться к психологу, если она самостоятельно не может справиться со своими душевными проблемами.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное