«Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

От редактора

«Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

Певец занервничал во время интервью после вопроса об агитации за президента.

Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!

Мнение

Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!

Рэпер положил конец слухам о нетрадиционной ориентации.

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Мнение

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Зазвездившаяся ведущая считает коллег «недостойными» быть на проекте.

Сюжеты:

Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу
Главная страница | Шоу-Бизнес | Где органы опеки? Боня продолжает публично унижать свою дочь

Где органы опеки? Боня продолжает публично унижать свою дочь

Пт 23 августа 2019, 05:32:30

Анджелина получает лишь насмешки и гнев Виктории, а не материнскую заботу и любовь.

Викторию Боню не раз критиковали за воспитание дочери. Фанаты отмечают, что Анджелина выглядит довольно «забитой» девочкой, но Боня в ответ не пытается исправить ситуацию, продолжая публично ее унижать.

Виктория повышает голос, как только слышит неповиновение со стороны Анджелины. Похоже, девушка совсем не умеет считаться с мнением дочери. А ведь девочка всего лишь хотела побыть с матерью дома, а не идти на улицу. Как и следовало ожидать, Боня все же вывела дочь из дома, отправившись в кинотеатр. Но и там все не прошло гладко. Виктория была возмущена, что Анджелина просит ее купить слайм. «Слайм вместо мозгов», – раздраженно сказала девушка в адрес нынешних детей. Складывается впечатление, что Боня и вовсе не замечает своей чрезмерной критики по отношению к ребенку, или замечает, делая это нарочно.

Непонятно, где органы опеки? Возможно, только они могут остановить агрессивную мать. Сама Вика, судя по всему, считает подобное воспитание нормой. Поклонники же не сомневаются, что с каждым приездом дочери Боня начинает все больше ее гнобить. Страшно представить, что может случиться в будущем, если уже сейчас девушка не стесняется подобного поведения даже на публике.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Боня и дочь Анджелина снялись для журнала HELLO
Виктория Боня и дочь Анджелина снялись для журнала HELLO

Накануне вышел новогодний выпуск журнала HELLO!, на обложке которого изображено фото Виктории Бони и её дочери, Анджелины. Эти данные привели средства массовой…

Виктория Боня приятно удивила поклонников снимком своей дочери
Виктория Боня приятно удивила поклонников снимком своей дочери

Виктория Боня удивила поклонников опубликованным снимком дочери. Такое исключение она решила сделать лишь в день рождения девочки.

Виктория Боня рассказала, как растет ее дочь
Виктория Боня рассказала, как растет ее дочь

Виктория Боня в блоге «Инстаграм» разместила видео с участием ее дочери Анджелина-Летиция, где она общается со своим товарищем на английском, и…

Самое интересное