«Вправили» мозги на место или почему Панин начал «новую» жизнь?

От редактора

«Вправили» мозги на место или почему Панин начал «новую» жизнь?

 Бесконечные угрозы актеру, похоже, заставили его исправиться.

«Выживет только Алибасов»- Барецкий раскрыл кровавые подробности  «Брат-3»

Мнение

«Выживет только Алибасов»- Барецкий раскрыл кровавые подробности «Брат-3»

 «В первую очередь «умрут» Матвиенко вместе с «Иванушками» — заявил режиссер фильма.

Из Black Star на помойку.  Егор Крид на грани безденежья?

Мнение

Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья?

 «Бездомный— такой же, как и мы», — заявил Булаткин, видимо, готовясь к худшему.

Сюжеты:

Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма» Боец Росгвардии из-под колёс БТР все же погиб Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» направлен в КБР из-за режима КТО – версия «Пояснили за Землю»: В Южном Бутово нашли изувеченный труп пришельца с Нибиру «Преступники и нытики»: Командир спецназа ССО ГРУ унизил армию Сирии Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника
| | Где органы опеки? Боня продолжает публично унижать свою дочь

Где органы опеки? Боня продолжает публично унижать свою дочь

Пт 23 августа 2019, 05:32:30

Анджелина получает лишь насмешки и гнев Виктории, а не материнскую заботу и любовь.

Викторию Боню не раз критиковали за воспитание дочери. Фанаты отмечают, что Анджелина выглядит довольно «забитой» девочкой, но Боня в ответ не пытается исправить ситуацию, продолжая публично ее унижать.

Виктория повышает голос, как только слышит неповиновение со стороны Анджелины. Похоже, девушка совсем не умеет считаться с мнением дочери. А ведь девочка всего лишь хотела побыть с матерью дома, а не идти на улицу. Как и следовало ожидать, Боня все же вывела дочь из дома, отправившись в кинотеатр. Но и там все не прошло гладко. Виктория была возмущена, что Анджелина просит ее купить слайм. «Слайм вместо мозгов», – раздраженно сказала девушка в адрес нынешних детей. Складывается впечатление, что Боня и вовсе не замечает своей чрезмерной критики по отношению к ребенку, или замечает, делая это нарочно.

Непонятно, где органы опеки? Возможно, только они могут остановить агрессивную мать. Сама Вика, судя по всему, считает подобное воспитание нормой. Поклонники же не сомневаются, что с каждым приездом дочери Боня начинает все больше ее гнобить. Страшно представить, что может случиться в будущем, если уже сейчас девушка не стесняется подобного поведения даже на публике.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Боня и дочь Анджелина снялись для журнала HELLO
Виктория Боня и дочь Анджелина снялись для журнала HELLO

Накануне вышел новогодний выпуск журнала HELLO!, на обложке которого изображено фото Виктории Бони и её дочери, Анджелины. Эти данные привели средства массовой…

Виктория Боня приятно удивила поклонников снимком своей дочери
Виктория Боня приятно удивила поклонников снимком своей дочери

Виктория Боня удивила поклонников опубликованным снимком дочери. Такое исключение она решила сделать лишь в день рождения девочки.

Виктория Боня рассказала, как растет ее дочь
Виктория Боня рассказала, как растет ее дочь

Виктория Боня в блоге «Инстаграм» разместила видео с участием ее дочери Анджелина-Летиция, где она общается со своим товарищем на английском, и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное