Забыла подвиг 1945-го?! Погодина упала в глазах из-за провала на шоу «Кто хочет стать миллионером?»

Мнение

Забыла подвиг 1945-го?! Погодина упала в глазах из-за провала на шоу «Кто хочет стать миллионером?»

 Актриса с трудом ответила на элементарные вопросы из школьной программы.

Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком

Мнение

Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком

После покупки квартиры, видимо, бюджет Алексея скатился на дно.

Сюжеты:

Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой
Главная страница | Шоу-Бизнес | Где органы опеки? Боня продолжает публично унижать свою дочь

Где органы опеки? Боня продолжает публично унижать свою дочь

Пт 23 августа 2019, 05:32:30

Анджелина получает лишь насмешки и гнев Виктории, а не материнскую заботу и любовь.

Викторию Боню не раз критиковали за воспитание дочери. Фанаты отмечают, что Анджелина выглядит довольно «забитой» девочкой, но Боня в ответ не пытается исправить ситуацию, продолжая публично ее унижать.

Виктория повышает голос, как только слышит неповиновение со стороны Анджелины. Похоже, девушка совсем не умеет считаться с мнением дочери. А ведь девочка всего лишь хотела побыть с матерью дома, а не идти на улицу. Как и следовало ожидать, Боня все же вывела дочь из дома, отправившись в кинотеатр. Но и там все не прошло гладко. Виктория была возмущена, что Анджелина просит ее купить слайм. «Слайм вместо мозгов», – раздраженно сказала девушка в адрес нынешних детей. Складывается впечатление, что Боня и вовсе не замечает своей чрезмерной критики по отношению к ребенку, или замечает, делая это нарочно.

Непонятно, где органы опеки? Возможно, только они могут остановить агрессивную мать. Сама Вика, судя по всему, считает подобное воспитание нормой. Поклонники же не сомневаются, что с каждым приездом дочери Боня начинает все больше ее гнобить. Страшно представить, что может случиться в будущем, если уже сейчас девушка не стесняется подобного поведения даже на публике.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Боня и дочь Анджелина снялись для журнала HELLO
Виктория Боня и дочь Анджелина снялись для журнала HELLO

Накануне вышел новогодний выпуск журнала HELLO!, на обложке которого изображено фото Виктории Бони и её дочери, Анджелины. Эти данные привели средства массовой…

Виктория Боня приятно удивила поклонников снимком своей дочери
Виктория Боня приятно удивила поклонников снимком своей дочери

Виктория Боня удивила поклонников опубликованным снимком дочери. Такое исключение она решила сделать лишь в день рождения девочки.

Виктория Боня рассказала, как растет ее дочь
Виктория Боня рассказала, как растет ее дочь

Виктория Боня в блоге «Инстаграм» разместила видео с участием ее дочери Анджелина-Летиция, где она общается со своим товарищем на английском, и…

Самое интересное