«Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы

Мнение

«Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы

Артистка попыталась сделать шпагат, но нелепо шлепнулась на пол.

На побегушках у Тодоренко. Как Топалов играл в юриста и позорился перед фотографом жены

Мнение

На побегушках у Тодоренко. Как Топалов играл в юриста и позорился перед фотографом жены

 Становится понятно, что в отношениях с Региной Владу до конца дней придется прислуживать супруге.

Сюжеты:

«И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки «Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение
| | Алкоголь или мутация? Звезда «Ранеток» ослепла и рискует полностью лишиться зрения

Алкоголь или мутация? Звезда «Ранеток» ослепла и рискует полностью лишиться зрения

Чт 22 августа 2019, 20:30:00

Медики утверждают, что злоупотребление спиртными напитками способно привести к полной слепоте.

29-летняя звезда «Ранеток» Евгения Огурцова год назад потеряла способность видеть одним глазом. Многочисленные анализы, дорогостоящие процедуры и десятки опытных врачей смогли поставить знаменитой девушке достаточно редкий диагноз, который звучит - атрофия сетчатки. Данное заболевание не лечится и может являться генной мутацией, как говорит сама Огурцова в личном микроблоге в соцсети Instagram. Теперь артистке остаётся только тщательно беречь второй глаз, чтобы полностью не лишиться зрения, поскольку атрофия может распространиться.

Риски Жени увеличивает ещё тот факт, что девушка имеет давнюю страсть к алкогольным напиткам. Огурцова не скрывает, что выпивает уже много и является душой любой компании, о чем рассказывает на своем YouTube-канале. Однако такая привычка может сыграть с ней злую шутку. По мнению врачей, чрезмерного употребление спиртного отрицательно сказывается не только на состоянии печени и сердца, но также является губительным для зрительных органов и может даже привести к слепоте. А в случае девушки, за рюмку крепкого напитка и вовсе стоит навсегда забыть.

Сама Огурцова старается быть на позитиве и утверждает, что учится жить с одним глазом и даже в шутку себя называет одноглазым блогером. Больше всего девушка боится, что если её проблема на самом деле окажется генной мутацией, то это может унаследовать её маленький сын. Тем не менее Жене стоит сильно пересмотреть свои приоритеты, чтобы иметь возможность видеть мир хотя бы одним глазом.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Преобразилась»: Звезда «Ранеток» осознала свою сексуальность лишь на пороге 30-летия
«Преобразилась»: Звезда «Ранеток» осознала свою сексуальность лишь на пороге 30-летия

 Бывшая «пацанка» Лена Третьякова изменилась до неузнаваемости. Теперь девушка делится советами о том, как привести в форму и принять себя, в личном микроблоге…

Бывшие участницы «Ранеток» дали намёк на воссоединение в новом коллективе
Бывшие участницы «Ранеток» дали намёк на воссоединение в новом коллективе

Лера Козлова, Женя Огурцова, Нюта Байдавлетова и Лена Третьякова, прославившиеся после участия в коллективе «Ранетки», могут собраться уже в новом варианте.…

Британская певица может лишиться голоса из-за операции на голосовых связках
Британская певица может лишиться голоса из-за операции на голосовых связках

 Исполнительнице только 28 лет, однако ей необходима уже третья такая операция, что может поставить крест на её карьере.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное