«Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы

Мнение

«Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы

Артистка попыталась сделать шпагат, но нелепо шлепнулась на пол.

На побегушках у Тодоренко. Как Топалов играл в юриста и позорился перед фотографом жены

Мнение

На побегушках у Тодоренко. Как Топалов играл в юриста и позорился перед фотографом жены

 Становится понятно, что в отношениях с Региной Владу до конца дней придется прислуживать супруге.

Сюжеты:

«И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки «Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение
| | Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо

Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо

Чт 22 августа 2019, 22:00:00

Стефания скоро обрадует звездного отца замужеством?

Очередное милое фото с братиком от Стефании Маликовой привлекает внимание одним важным нюансом, дочь певца «засветила» обручальное кольцо. Как известно, молодая девушка рассталась со своим богатым женихом, кто тогда сделал ей такой дорогой подарок? Новый жених? Возможно, Стефания завела новые романтические отношения, которые быстро развиваются и уже приносят результаты в виде предложения.
По словам самого Дмитрия Маликова, он не хочет спешить становиться дедушкой, но теперь ему придется пересмотреть свои взгляды и принять, что его дочь, возможно, скоро выйдет замуж и у семьи Маликовых появятся новые заботы или уже появились. А там где свадьба не за горами и дети, так что от такой новости Маликов поседеет от «счастья».

Дочери Маликова всего 19 лет, она учится и пробует себя во многих направлениях, Дмитрий гордится своей дочерью и всегда только положительно отзывался о ее начинаниях. Но почему Стефания решила выйти замуж? Юношеская любовь так вскружила голову девушке, что ей не терпится побыстрее создать семью или это просто скромный подарок от ухажера, неизвестно. Но факт остается фактом, кольцо на правой руке символизирует какой-то новый этам в жизни девушки. 
По статистике большинство ранних браков заканчиваются разводом уже после 3-х лет совместной жизни, так что юной Стефании не следует сильно спешить со свадьбой.


Юлия Белоусова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Дмитрия Маликова не взяли в спектакль отца
Дочь Дмитрия Маликова не взяли в спектакль отца

Дмитрий Маликов рассказал, почему в его спектакле не задействована дочь Стефания. Некоторые причины кроются в отсутствии профессионализма и свободного времени.

Дочь Дмитрия Маликова Стефания снялась для обложки Elle
Дочь Дмитрия Маликова Стефания снялась для обложки Elle

Дочь Дмитрия Маликова Стефания снялась для обложки Elle. Девушка уверенно покоряет мир шоу-бизнеса.

Дмитрий Маликов не видит дочь Стефанию в музыке
Дмитрий Маликов не видит дочь Стефанию в музыке

Дочь певца Дмитрия Маликова Стефания сейчас стоит перед серьезным выбором. Девушке необходимо определиться с профессией, которой она посвятит свое время.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное