Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов

От редактора

Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов

Сгоревший от стыда Элджей уже пожалел, что отправился вместе с супругой на отдых в Куршевель.

С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому?

Мнение

С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому?

Содержание Rendezvous все менее вписывается в формат российского телевидения.

Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты?

Мнение

Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты?

Игорь Крутой не прогадал, когда поставил на Кудайбергена.

Сюжеты:

С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами Madonna вместо Примадонны: Лобода предала Пугачёву ради американской певицы? Сектор Козерог на барабане: Каким Зодиакам повезёт в марте - астролог Пьянка делу не поможет! Сагалова из «Счастливы вместе» спивается из-за проблем в семье? Как разошлись, так и сойдутся! Муцениеце и Прилучный решили хайпануть на теме развода Бунт парнокопытных – 27 февраля Козерог и Телец устроят «спектакль» «Милая мамочка!»: Барановская слёзно растрогалась нежным письмом своего 7-летнего сына Белены объелся – Скорпионы «дадут жару» 26 февраля Настя хотела счастья! Самбурская намекнула на роман с Жидковым
Главная страница | Шоу-Бизнес | Возвращение блудного «голубого». Лазарев соскучился по объятиям Топалова?

Возвращение блудного «голубого». Лазарев соскучился по объятиям Топалова?

Пт 23 августа 2019, 06:00:00

Сергей в очередной раз подогрел слухи о любви к бывшему коллеге.

В сети не раз обсуждали нетрадиционную ориентацию Сергея Лазарева. Артисту приписывают роман со многими мужчинами, ведь он сам «намекает на это». Однако самыми громкими и продолжительными у Сергея были «отношения» с Владом Топаловым, его коллегой по Smash. Парней не раз подозревали в «голубых» отношениях, но через определенное время они разбежались и начали существовать отдельно. Артисты продолжали поддерживать теплые отношения, даже после ухода из Smash, но потом «страсть» стала утихать. Многие связывали это с тем, что Лазарев нашел себе нового возлюбленного, а потом бросил Топалова. Однако теперь вырисовывается занимательная картина, как будто возвращение блудного «голубого».

Лазарев у себя в Instagram опубликовал пост, в котором рассказал, что 23 августа выходит его новый альбом. Артист поинтересовался у подписчиков, готовы ли они к этому. Занимательным был комментарий Топалова, который ответил: «Не готовы». Конечно, это можно было воспринять обычной шуткой, но Влад не добавил никаких смайликов, а написал это серьезно и, похоже, что с обидой. Понять его можно, ведь если он испытывал глубокие чувства к Лазареву, который его впоследствии бросил, то по-другому он отреагировать не мог. Сергей, кажется, понял, что Топалов на него до сих пор обижен и начала с ним заигрывать.

«Я тебя сейчас как подготовлюююю»,- ответил Лазарев своему экс-возлюбленному. Слова артиста можно расценить, как порыв вернуть старые отношения, но делает он это предельно аккуратно, чтобы не спугнуть Влада. Возможно, Лазарев уже нагулялся и соскучился по объятиям Топалова, с которым его многое связывает.

Конечно, в данный момент Влад женат на Регине Тодоренко, но это не значит, что если его бывшие «голубые» чувства Сергею вспыхнут, он ее не бросит и не уйдет к своему коллеге.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику?
Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику?

 «Как кормящая мать»,— оправдалась девушка за внезапно «округлившиеся» формы.

Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу
Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу

 Певица до неузнаваемости изменилась со времен своего детства.

«Нашел мать для сына»: Сергей Лазарев намекнул на роман с Ани Лорак – соцсети
«Нашел мать для сына»: Сергей Лазарев намекнул на роман с Ани Лорак – соцсети

Популярный певец Сергей Лазарев обошел мужа Ани Лорак и теперь претендует на место возлюбленного красавицы-певицы, утверждают поклонники в соцсетях. Недавно…

Самое интересное