17400 рублей за парковку - Куценко высмеял россиян из-за низких зарплат

От редактора

17400 рублей за парковку - Куценко высмеял россиян из-за низких зарплат

 «Нищебродам там не место», - ополчились на актера в Сети.

Научилась у Костенко или как Бузова «увела» жениха у Карины Кросс

Мнение

Научилась у Костенко или как Бузова «увела» жениха у Карины Кросс

Отчаявшись встретить свободного мужчину, Ольга пренебрегла собственными принципами.

Сюжеты:

Емельяненко «подсказал» Джошуа, как спровоцировать Майвезера на «бой года» 6 ядерных потрошителей несутся к Земле: Астрономы засекли угрозу из космоса Ответит за шнобель? Бетербиев повторит «забой» Гвоздика, приблизив бой с Альваресом Фриске, которую мы заслужили. Сестра Жанны скатилась из статуса элита в королеву фриков «Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети Колян-хедлайнер в деле! Николая Должанского приведут на «Дом-2» для издевательств над Толочкиным Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом «Погонят ... тряпками!» - Росгвардия выкинет своих сотрудников бомжевать - СМИ «Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ»
| | Не поделили BuzFood: Раскрыта истинная причина ссоры сестер Бузовых

Не поделили BuzFood: Раскрыта истинная причина ссоры сестер Бузовых

Чт 22 августа 2019, 20:00:00

Виновницей конфликта между девушками оказалась мать.

Сестры Бузовы были не разлей вода, пока не случилось так, что с совместного отдыха в Куршавеле девушки полетели по отдельности. По прибытию домой, Анна и Ольга отписались друг от друга в Instagram и прекратили общение. Для поклонников новость о ссоре сестер стало настоящим шоком и многие в это долго не могли поверить, но самой загадочной частью в этой ситуации стала причина разногласий. Не одна из девушек не уточняла, из-за чего произошла ссора, поэтому поклонникам оставалось только «гадать». Однако спустя некоторое время в сеть все-таки просочилась информация об истинной причине конфликта.

Виновницей произошедшего стала мать Бузовых, которая повела себя не совсем корректно. В то время, пока девушки отдыхали в Куршавеле, родительница переписала 50% BuzFood, которыми она владела, на Ольгу. Конечно, эта новость дошла и до Анны, которая тоже является равноправной наследницей. Из-за того, что сестры не поделили бизнес, а вернее, так решила мать, произошел серьезный конфликт, который и до сих пор держит родственниц на расстоянии.

Истинная причина ссоры стала раскрыта благодаря слитым в сеть документам, на которых ясно видно, что свою 50% часть родительница делит не на двоих дочек, как было бы правильным, а отписывает в пользу Ольги.

Конечно, в дальнейшем может случиться так, что Бузова старшая подумает и решит, что нужно поделиться с сестрой, но это маловероятно, так как деньги, которые приносит бизнес, огромные и отдавать их из-за жалости – удел слабых.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Деловая колбаса: Анна Бузова имитирует бизнесвумен, чтобы стать успешнее сестры
Деловая колбаса: Анна Бузова имитирует бизнесвумен, чтобы стать успешнее сестры

 Бузовы до сих пор не могут помириться после конфликта в Куршавеле.

Нумеролог сравнила судьбы сестер Бузовых
Нумеролог сравнила судьбы сестер Бузовых

Нумеролог Клара Кузденбаева сравнила характеры сестер Бузовых - Анны и Ольги. Подробное описание опубликовано в сети.

«С алкоголем перестарались» - Рустам Солнцев раскрыл «лицо» сестер Бузовых
«С алкоголем перестарались» - Рустам Солнцев раскрыл «лицо» сестер Бузовых

Тайна ссоры Оли и Ани сокрыта в алкогольном угаре обеих, уверен экс-участник «Дома-2».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное