Сюжеты:

Емельяненко «подсказал» Джошуа, как спровоцировать Майвезера на «бой года» 6 ядерных потрошителей несутся к Земле: Астрономы засекли угрозу из космоса Ответит за шнобель? Бетербиев повторит «забой» Гвоздика, приблизив бой с Альваресом Фриске, которую мы заслужили. Сестра Жанны скатилась из статуса элита в королеву фриков «Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети Колян-хедлайнер в деле! Николая Должанского приведут на «Дом-2» для издевательств над Толочкиным Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом «Погонят ... тряпками!» - Росгвардия выкинет своих сотрудников бомжевать - СМИ «Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ»
| | Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди

Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди

Чт 22 августа 2019, 14:00:00

Ариадна, Джигурда, Басков и другие звезды отказались прийти на праздник балерины.

На днях соцсети «взорвались» от сенсационной новости – 43-летняя балерина Анастасия Волочкова, похоже, все-таки вышла замуж за своего возлюбленного, личность которого продолжает скрывать. Стоит отметить, что влюбленные собирались сыграть свадьбу тайно и собрали гостей под видом презентации автобиографии Волочковой «Плата за успех». Однако пару удалось разоблачить, поскольку настоящая презентация этой же книги состоялась ещё в январе этого года.

Первым о свадьбе проболтался друг балерины Денис Сорокин, который присутствовал на торжестве, а после в социальной сети Instagram отвечал на вопросы поклонников. Так, стало известно, что Анастасия все-таки поставила штамп в паспорте, чего не делала в гражданском браке с Игорем Вдовиным. Все прошло бы неплохо, если не учитывать, что дочь, мать и близкие друзья Волочковой не пришли на свадьбу и просто «забили» на такое важное мероприятие.

Выходит, что на Анастасию наплевали самые близкие люди, поскольку не поддержали её в такой ответственный день. Однако это не удивительно. В одном интервью балерина говорила, что Ариадна ревнует родительницу, а потому не ладит с её избранником, а мать Тамара Владимировна и вовсе во всех мужчинах дочери видит только альфонсов и мошенников. Денис Сорокин решил прокомментировать этот момент и добавил, что некоторые друзья Волочковой небыли на церемонии бракосочетания по личным уважительным причинам. Но где же в этот момент пребывали Никита Джигурда и Николай Басков, с которыми Анастасия дружит много лет, остается загадкой.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Цветы подарил – iPhone попросил. Майами «клянчит» смартфон у наивной Бузовой?
Цветы подарил – iPhone попросил. Майами «клянчит» смартфон у наивной Бузовой?

Экстравагантный блогер уже не стесняется открыто заявлять о своих нуждах в социальных сетях.

Денег нет, идите лесом! Самбурская отказалась помогать погорельцам
Денег нет, идите лесом! Самбурская отказалась помогать погорельцам

Настасья в грубой форме обратилась к подписчикам в Instagram.

Родная дочь Волочковой исполнила свою песню на сцене
Родная дочь Волочковой исполнила свою песню на сцене

Дочь российской балерины Анастасии Волочковой Ариадна исполнила песню собственного сочинения, которую ранее длительное время репетировала. Об этом сообщила…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное