Скрывает болезнь или тягу к «запретному»? Билан потерял «товарный» вид

От редактора

Скрывает болезнь или тягу к «запретному»? Билан потерял «товарный» вид

 Резкое похудение, вздутые вены на руках — Рудковская, видимо, потеряла контроль над певцом.

Криду нужен опыт. Рэпер закрутил роман со звездой «СашиТани» Рубцовой

Мнение

Криду нужен опыт. Рэпер закрутил роман со звездой «СашиТани» Рубцовой

 Сама актриса с удовольствием ответила на ухаживания Егора и добавила, что с мужем у нее «всё».

35 лет полётов без залётов. Варнава стала «мужичницей» из-за бесплодия

Мнение

35 лет полётов без залётов. Варнава стала «мужичницей» из-за бесплодия

Намекала на проблему Катя неоднократно, но теперь пришла к более ярким заявлениям.

Сюжеты:

Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди

Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди

Чт 22 августа 2019, 14:00:00

Ариадна, Джигурда, Басков и другие звезды отказались прийти на праздник балерины.

На днях соцсети «взорвались» от сенсационной новости – 43-летняя балерина Анастасия Волочкова, похоже, все-таки вышла замуж за своего возлюбленного, личность которого продолжает скрывать. Стоит отметить, что влюбленные собирались сыграть свадьбу тайно и собрали гостей под видом презентации автобиографии Волочковой «Плата за успех». Однако пару удалось разоблачить, поскольку настоящая презентация этой же книги состоялась ещё в январе этого года.

Первым о свадьбе проболтался друг балерины Денис Сорокин, который присутствовал на торжестве, а после в социальной сети Instagram отвечал на вопросы поклонников. Так, стало известно, что Анастасия все-таки поставила штамп в паспорте, чего не делала в гражданском браке с Игорем Вдовиным. Все прошло бы неплохо, если не учитывать, что дочь, мать и близкие друзья Волочковой не пришли на свадьбу и просто «забили» на такое важное мероприятие.

Выходит, что на Анастасию наплевали самые близкие люди, поскольку не поддержали её в такой ответственный день. Однако это не удивительно. В одном интервью балерина говорила, что Ариадна ревнует родительницу, а потому не ладит с её избранником, а мать Тамара Владимировна и вовсе во всех мужчинах дочери видит только альфонсов и мошенников. Денис Сорокин решил прокомментировать этот момент и добавил, что некоторые друзья Волочковой небыли на церемонии бракосочетания по личным уважительным причинам. Но где же в этот момент пребывали Никита Джигурда и Николай Басков, с которыми Анастасия дружит много лет, остается загадкой.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Цветы подарил – iPhone попросил. Майами «клянчит» смартфон у наивной Бузовой?
Цветы подарил – iPhone попросил. Майами «клянчит» смартфон у наивной Бузовой?

Экстравагантный блогер уже не стесняется открыто заявлять о своих нуждах в социальных сетях.

Денег нет, идите лесом! Самбурская отказалась помогать погорельцам
Денег нет, идите лесом! Самбурская отказалась помогать погорельцам

Настасья в грубой форме обратилась к подписчикам в Instagram.

Родная дочь Волочковой исполнила свою песню на сцене
Родная дочь Волочковой исполнила свою песню на сцене

Дочь российской балерины Анастасии Волочковой Ариадна исполнила песню собственного сочинения, которую ранее длительное время репетировала. Об этом сообщила…

Самое интересное