В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

От редактора

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Мнение

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Наставит рога. Унизит. Зашугает. Что Валерия сделает после развода с Пригожиным?

Наставит рога. Унизит. Зашугает. Что Валерия сделает после развода с Пригожиным?

Пт 23 августа 2019, 02:32:02

«Шрек» явно поднадоел красавице-жене, из-за чего она может поступить с ним также, как и с другими бывшими мужьями.

Не секрет, что муж певицы Валерии, продюсер Иосиф Пригожин, отличается мнительностью. Он однажды признавался, что готов «нанять 26 охранников, лишь бы не потерять свой бриллиант — Валерию».

Более того, в последнее время эта мнительность переросла в болезненную ревнивость: продюсер не отпускает жену одну даже на девичник к подруге, «стоически терпя разговоры о свободе, феминизме и мужчинах», как высказалась сама Валерия.

Иосиф может неадекватно отреагировать на любое телодвижение жены, причём один из таких его заскоков певица даже «вынесла из избы» на потеху журналистам. Так получилось, что они остановились в номере отеля, где оказалась неисправна ручка двери в ванную комнату. Валерия отправилась в душ и нечаянно захлопнула дверь. В итоге, самостоятельно не смогла выбраться.

«Иосиф кричал: «Зачем там закрылась?» Будто специально это сделала! Для меня, взвешенного и спокойного человека, такая реакция непонятна: зачем нервничать из-за ерунды?» - рассказала певица.

Из-за подобного поведения красавица Валерия может в скором времени бросить своего неказистого лысого «Шрека» (так Иосифа называют в сети) — ведь он был ей нужен исключительно ради карьеры. По крайней мере, об этом говорит опыт её предыдущих браков.

 Валерия и Леонид Ярошевский

Так, первый муж певицы, Леонид Ярошевский, устроил её в свой ансамбль «Импульс» и привёз в Москву, дав старт карьере. А Валерия разбила ему сердце.

Когда Леонид стал не нужен, певица изменила ему с более полезным человеком — продюсером Александром Шульгиным. Она провела с ним в браке 10 лет, а впоследствии со скандалом развелась: Валерия на всю страну раструбила о насилии со стороны мужа продюсера, в которое мало кто верит.

Валерия и Александр Шульгин

Скорее всего Валерия после развода с Пригожиным (который может произойти уже очень скоро) просто унизит его, зашугает журналистами, а перед этим ещё наставит рога. Всё-таки современные медиа и соцсети позволяют звёздам обходится без продюсеров, а моложавая певица наверняка соскучилась по молодому телу.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное