Отмечала помолвку? Барановская навеселе вышла в эфир «Русского радио»

От редактора

Отмечала помолвку? Барановская навеселе вышла в эфир «Русского радио»

 Юлия «заливалась» странным смехом и нахваливала собственную красоту.

Мартиросян сидел и смеялся. Шоу Сабурова выставило Путина «уголовником»

Мнение

Мартиросян сидел и смеялся. Шоу Сабурова выставило Путина «уголовником»

 Посмеялись в последний раз… Пожалеют ли шутники за жесткий юмор над президентом и его «зверствами»?

«Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе

Мнение

«Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе

«Умирающее» шоу на «СТС», похоже, пытаются продвинуть всеми силами.

Сюжеты:

Спецназ ГРУ в Афгане: монстры или «супер профи» — как их видели на Западе? «Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе «Пожрал всю рыбу»: Лупоглазого трупокрыса нашли на берегу Волги Озвучен новый клуб Кокорина после «отсидки» - не «Зенит» Отмечала помолвку? Барановская навеселе вышла в эфир «Русского радио» «Невозможное возможно!» На стремительно летящем к Земле астероиде обнаружили жизнь Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке «Марионетка» в руках власти? Ургант согласовывает шутки на «самом высоком уровне» - Сеть Емельяненко «сливается»? Кокляев заподозрил противника в срыве боя «Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ «Слишком дорогая цена...»: Чеченский спецназ обвинили в убийстве 7 женщин в ДНР — СМИ
| | Наставит рога. Унизит. Зашугает. Что Валерия сделает после развода с Пригожиным?

Наставит рога. Унизит. Зашугает. Что Валерия сделает после развода с Пригожиным?

Пт 23 августа 2019, 02:32:02

«Шрек» явно поднадоел красавице-жене, из-за чего она может поступить с ним также, как и с другими бывшими мужьями.

Не секрет, что муж певицы Валерии, продюсер Иосиф Пригожин, отличается мнительностью. Он однажды признавался, что готов «нанять 26 охранников, лишь бы не потерять свой бриллиант — Валерию».

Более того, в последнее время эта мнительность переросла в болезненную ревнивость: продюсер не отпускает жену одну даже на девичник к подруге, «стоически терпя разговоры о свободе, феминизме и мужчинах», как высказалась сама Валерия.

Иосиф может неадекватно отреагировать на любое телодвижение жены, причём один из таких его заскоков певица даже «вынесла из избы» на потеху журналистам. Так получилось, что они остановились в номере отеля, где оказалась неисправна ручка двери в ванную комнату. Валерия отправилась в душ и нечаянно захлопнула дверь. В итоге, самостоятельно не смогла выбраться.

«Иосиф кричал: «Зачем там закрылась?» Будто специально это сделала! Для меня, взвешенного и спокойного человека, такая реакция непонятна: зачем нервничать из-за ерунды?» - рассказала певица.

Из-за подобного поведения красавица Валерия может в скором времени бросить своего неказистого лысого «Шрека» (так Иосифа называют в сети) — ведь он был ей нужен исключительно ради карьеры. По крайней мере, об этом говорит опыт её предыдущих браков.

 Валерия и Леонид Ярошевский

Так, первый муж певицы, Леонид Ярошевский, устроил её в свой ансамбль «Импульс» и привёз в Москву, дав старт карьере. А Валерия разбила ему сердце.

Когда Леонид стал не нужен, певица изменила ему с более полезным человеком — продюсером Александром Шульгиным. Она провела с ним в браке 10 лет, а впоследствии со скандалом развелась: Валерия на всю страну раструбила о насилии со стороны мужа продюсера, в которое мало кто верит.

Валерия и Александр Шульгин

Скорее всего Валерия после развода с Пригожиным (который может произойти уже очень скоро) просто унизит его, зашугает журналистами, а перед этим ещё наставит рога. Всё-таки современные медиа и соцсети позволяют звёздам обходится без продюсеров, а моложавая певица наверняка соскучилась по молодому телу.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В 2017 году Валерия сделает паузу в карьере – Пригожин
В 2017 году Валерия сделает паузу в карьере – Пригожин

В 2017 году Валерия сделает паузу в карьере. Об этом сообщил продюсер и муж певицы Иосиф Пригожин.

Иосиф Пригожин жалуется на причуды Валерии
Иосиф Пригожин жалуется на причуды Валерии

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал Ивану Урганту о странных запросах его жены Валерии.

Валерия и Иосиф Пригожин празднуют оловянную свадьбу
Валерия и Иосиф Пригожин празднуют оловянную свадьбу

Продюсер Иосиф Пригожин и певица Валерия, которые являются красивой семейной парой, празднуют 10-ю годовщину свадьбы. При указанных обстоятельствах, И.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное