Сюжеты:

Емельяненко «подсказал» Джошуа, как спровоцировать Майвезера на «бой года» 6 ядерных потрошителей несутся к Земле: Астрономы засекли угрозу из космоса Ответит за шнобель? Бетербиев повторит «забой» Гвоздика, приблизив бой с Альваресом Фриске, которую мы заслужили. Сестра Жанны скатилась из статуса элита в королеву фриков «Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети Колян-хедлайнер в деле! Николая Должанского приведут на «Дом-2» для издевательств над Толочкиным Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом «Погонят ... тряпками!» - Росгвардия выкинет своих сотрудников бомжевать - СМИ «Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ»
| | Алена Рапуцель лишит Яббарова прав на сына по приказу нового любовника

Алена Рапуцель лишит Яббарова прав на сына по приказу нового любовника

Пт 23 августа 2019, 02:30:12

Об этом говорят в сети - мужчины не смогли найти общий язык, Илья «угрожает» Роману, а тот запрещает отцу Богдана появляться в их доме.

Недавно стало известно, кто и кем является новый ухажер известной экс-участницы телепроекта «Дом-2» Алены Рапунцель. Молодого человека зовут Роман, и он является одним из работников проекта. Сейчас он завершил работу по ту сторону камер и пришел на шоу, чтобы строить отношения с девушкой и помогать ей с маленьким сыном, которого она родила от бывшего избранника Ильи Яббарова. Однако сам отец ребенка против того, чтобы незнакомый мужчина каким-либо образом вмешивался в воспитание его ребенка.

На днях в эфире разгорелся сандал, где мужчины не смогли договориться и перешли, так сказать, к «угрозам». Илья, как он высказался, по-хорошему, просит Романа не подходить и не прикасаться к Богдану, а Роман заявил, якобы он помогает Алене в ухаживании и воспитании малыша, и Яббаров «может напроситься», что вообще не попадет к ним с Аленой в дом, чтобы увидеться с сыном. Кажется, новый мужчина экс-участницы уже ставит препятствия между общением отца с ребенком.

По мнению пользователей в сети, Алена Рапунцель лишит Яббарова прав на ребенка по приказу нового любовника, якобы мужчина уже недоволен таким отцовством Ильи, потому и подвигнет Алену на такой поступок. Кроме того, по словам самой Рапунцель, Илья никаким образом не помогает ей с ребенком – купил машину больше чем за полтора миллиона рублей, продолжает в нее вкладывать огромные деньги, так еще и дом строит, а вот ни копейки не вкладывает в своего наследника.

Также, конечно, не стоит отрицать тот факт, что Алена может и по собственному желанию лишить Яббарова родительским прав – денег не дает, запрещает новому избраннику помогать, «угрожает» и ставит свои условия.

Ранее, после рождения Богдана, экс-участница вообще не вписывала Яббарова как отца в свидетельство о рождении ребенка, отчество дала свое и фамилию оставила свою – девушка уже раньше хотела «избавить» сына от такого отца. Правда, потом она изменила решение, но как уверяют в сети, ненадолго.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Богдана больше не увидит? Рапунцель лишит Яббарова сына из-за его «нестабильной» психики
Богдана больше не увидит? Рапунцель лишит Яббарова сына из-за его «нестабильной» психики

Об этом говорят в сети в связи с резкими перепадами настроения Ильи и ситуации, сложившейся между родителями.

Побег из «Дом-2»? Яббаров может забрать Рапунцель и сына «за периметр»
Побег из «Дом-2»? Яббаров может забрать Рапунцель и сына «за периметр»

 Илья мечтает жить со своим ребенком от Алены.

«Дом-2»: Илья Яббаров ушел с проекта со скандалом
«Дом-2»: Илья Яббаров ушел с проекта со скандалом

В телепроекте «Дом-2» снова случился скандал, который стал причиной ухода саратовского шансонье Ильи Яббарова. Только недавно участник начал музыкальную…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное