Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

От редактора

Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

Иосифу, видимо, уже надоело смотреть на грустное лицо жены.

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Мнение

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Артисты, видимо, скрывали брак, но начали намекать на него.

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

Мнение

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

После рождения малыша звезда телестройки отомстит Йосе за все унижения.

Сюжеты:

Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алена Рапуцель лишит Яббарова прав на сына по приказу нового любовника

Алена Рапуцель лишит Яббарова прав на сына по приказу нового любовника

Пт 23 августа 2019, 02:30:12

Об этом говорят в сети - мужчины не смогли найти общий язык, Илья «угрожает» Роману, а тот запрещает отцу Богдана появляться в их доме.

Недавно стало известно, кто и кем является новый ухажер известной экс-участницы телепроекта «Дом-2» Алены Рапунцель. Молодого человека зовут Роман, и он является одним из работников проекта. Сейчас он завершил работу по ту сторону камер и пришел на шоу, чтобы строить отношения с девушкой и помогать ей с маленьким сыном, которого она родила от бывшего избранника Ильи Яббарова. Однако сам отец ребенка против того, чтобы незнакомый мужчина каким-либо образом вмешивался в воспитание его ребенка.

На днях в эфире разгорелся сандал, где мужчины не смогли договориться и перешли, так сказать, к «угрозам». Илья, как он высказался, по-хорошему, просит Романа не подходить и не прикасаться к Богдану, а Роман заявил, якобы он помогает Алене в ухаживании и воспитании малыша, и Яббаров «может напроситься», что вообще не попадет к ним с Аленой в дом, чтобы увидеться с сыном. Кажется, новый мужчина экс-участницы уже ставит препятствия между общением отца с ребенком.

По мнению пользователей в сети, Алена Рапунцель лишит Яббарова прав на ребенка по приказу нового любовника, якобы мужчина уже недоволен таким отцовством Ильи, потому и подвигнет Алену на такой поступок. Кроме того, по словам самой Рапунцель, Илья никаким образом не помогает ей с ребенком – купил машину больше чем за полтора миллиона рублей, продолжает в нее вкладывать огромные деньги, так еще и дом строит, а вот ни копейки не вкладывает в своего наследника.

Также, конечно, не стоит отрицать тот факт, что Алена может и по собственному желанию лишить Яббарова родительским прав – денег не дает, запрещает новому избраннику помогать, «угрожает» и ставит свои условия.

Ранее, после рождения Богдана, экс-участница вообще не вписывала Яббарова как отца в свидетельство о рождении ребенка, отчество дала свое и фамилию оставила свою – девушка уже раньше хотела «избавить» сына от такого отца. Правда, потом она изменила решение, но как уверяют в сети, ненадолго.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Богдана больше не увидит? Рапунцель лишит Яббарова сына из-за его «нестабильной» психики
Богдана больше не увидит? Рапунцель лишит Яббарова сына из-за его «нестабильной» психики

Об этом говорят в сети в связи с резкими перепадами настроения Ильи и ситуации, сложившейся между родителями.

Побег из «Дом-2»? Яббаров может забрать Рапунцель и сына «за периметр»
Побег из «Дом-2»? Яббаров может забрать Рапунцель и сына «за периметр»

 Илья мечтает жить со своим ребенком от Алены.

«Дом-2»: Илья Яббаров ушел с проекта со скандалом
«Дом-2»: Илья Яббаров ушел с проекта со скандалом

В телепроекте «Дом-2» снова случился скандал, который стал причиной ухода саратовского шансонье Ильи Яббарова. Только недавно участник начал музыкальную…

Самое интересное