Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина?

От редактора

Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина?

Теледоктор открыто заявила, что «в любой дыре врачи не нужны».

Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»?

Мнение

Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»?

Ведущая могла «пропихнуть» отца своего ребенка в проект ради совместного будущего.

Сюжеты:

Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина? Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны? Навка спасла подругу от гнева Пескова или как дочь фигуристки чуть не расшиблась из-за ребенка Жасмин? Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»? Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга?
Главная страница | Шоу-Бизнес | И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной

И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной

Чт 22 августа 2019, 10:19:48

Так решили читатели - слухи о романе комика с Яной подтверждаются фактами, вряд ли Жанна будет терпеть похождения мужа.

В последнее время в сети не прекращаются разговоры о том, что известного российского шоумена и продюсера Гарика Мартиросяна связывает роман с молодой начинающей актрисой Яной Кошкиной. Все бы ничего, но любопытные пользователи все же находят подтверждения данным слухов, которые явно появились не из воздуха.

То Гарик флиртует с молодой красавицей, то, по слухам, подарил ей роскошную квартиру, то отдыхает с ней на пляже, а то и вовсе рассиживает с ней в дорогом ресторане, флиртуя и нежно общаясь. Кроме того, жена юмориста, кажется, тоже в курсе всех событий, в центре которых оказался ее супруг. В сети пользователи считают, что жена Мартиросяна не сможет долго терпеть «гулянки» и подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной, ведь вряд ли женщина будет продолжать совместную жизнь, прощая шоумену его выходки.

Недавно Жанна Мартиросян буквально прошлась по внешности Яны Кошкиной, видимо, от обиды или же ревности, хотя им даже нечего делить, с чего бы у супруги Гарика такая «агрессия» в сторону актрисы. Хотя, если все же жена доверяет разговорам в сети и доказательствам пользователей, то делить им как раз-таки и есть что - Мартиросяна.

Помимо всего этого, пользователей беспокоят отношения Гарика и его супруги Жанны, но и судьба и наследников. Неужели жена комика не только подаст на развод, но еще и детей отберет? По мнению поклонников, Мартиросян может запретить Гарику посещать и видеться с детьми, якобы его отвратительный поступок, неуважительно отношение не только к жене, но еще и к детям, и к семье в целом.

Однако пока официально супруга мориста не заявляла о своих намерениях расстаться с руководителем «Comedy Club», а Яна Кошкина и сам Гарик стараются не обращать внимания на разговоры и не комментировать ситуацию.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жена Гарика Мартиросяна поделилась новостью о рождении мальчика
Жена Гарика Мартиросяна поделилась новостью о рождении мальчика

Жена знаменитого шоумена и телеведущего Гарика Мартиросяна опубликовала новость о том, что сегодня у них родился мальчик. Поклонники спешат поздравить звездную…

Самойлова, раскрой глаза! Джиган «попался» на вечеринке с «любовницей» Мартиросяна
Самойлова, раскрой глаза! Джиган «попался» на вечеринке с «любовницей» Мартиросяна

 Раз с Гариком «не клеится», Кошкиной приходится «обрабатывать» другого.

Лицо жены Гарика Мартиросяна изуродовано косметологом
Лицо жены Гарика Мартиросяна изуродовано косметологом

Жанна Левина, жена Гарика Мартиросяна, поделилась результатами своего недавнего посещения косметического салона. Прочитать все можно в сети Instagram.

Самое интересное