Выбрал Устинова - попрощался с женой. Топалов на грани развода из-за поддержки осуждённого?

Мнение

Выбрал Устинова - попрощался с женой. Топалов на грани развода из-за поддержки осуждённого?

 Смена позиции, унижения – Влад ради одобрения «общества», видимо, готов на всё.

«Вправили» мозги на место или почему Панин начал «новую» жизнь?

Мнение

«Вправили» мозги на место или почему Панин начал «новую» жизнь?

 Бесконечные угрозы актеру, похоже, заставили его исправиться.

Сюжеты:

КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма» Боец Росгвардии из-под колёс БТР все же погиб Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» направлен в КБР из-за режима КТО – версия «Пояснили за Землю»: В Южном Бутово нашли изувеченный труп пришельца с Нибиру «Преступники и нытики»: Командир спецназа ССО ГРУ унизил армию Сирии Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь?
| | И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной

И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной

Чт 22 августа 2019, 10:19:48

Так решили читатели - слухи о романе комика с Яной подтверждаются фактами, вряд ли Жанна будет терпеть похождения мужа.

В последнее время в сети не прекращаются разговоры о том, что известного российского шоумена и продюсера Гарика Мартиросяна связывает роман с молодой начинающей актрисой Яной Кошкиной. Все бы ничего, но любопытные пользователи все же находят подтверждения данным слухов, которые явно появились не из воздуха.

То Гарик флиртует с молодой красавицей, то, по слухам, подарил ей роскошную квартиру, то отдыхает с ней на пляже, а то и вовсе рассиживает с ней в дорогом ресторане, флиртуя и нежно общаясь. Кроме того, жена юмориста, кажется, тоже в курсе всех событий, в центре которых оказался ее супруг. В сети пользователи считают, что жена Мартиросяна не сможет долго терпеть «гулянки» и подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной, ведь вряд ли женщина будет продолжать совместную жизнь, прощая шоумену его выходки.

Недавно Жанна Мартиросян буквально прошлась по внешности Яны Кошкиной, видимо, от обиды или же ревности, хотя им даже нечего делить, с чего бы у супруги Гарика такая «агрессия» в сторону актрисы. Хотя, если все же жена доверяет разговорам в сети и доказательствам пользователей, то делить им как раз-таки и есть что - Мартиросяна.

Помимо всего этого, пользователей беспокоят отношения Гарика и его супруги Жанны, но и судьба и наследников. Неужели жена комика не только подаст на развод, но еще и детей отберет? По мнению поклонников, Мартиросян может запретить Гарику посещать и видеться с детьми, якобы его отвратительный поступок, неуважительно отношение не только к жене, но еще и к детям, и к семье в целом.

Однако пока официально супруга мориста не заявляла о своих намерениях расстаться с руководителем «Comedy Club», а Яна Кошкина и сам Гарик стараются не обращать внимания на разговоры и не комментировать ситуацию.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жена Гарика Мартиросяна поделилась новостью о рождении мальчика
Жена Гарика Мартиросяна поделилась новостью о рождении мальчика

Жена знаменитого шоумена и телеведущего Гарика Мартиросяна опубликовала новость о том, что сегодня у них родился мальчик. Поклонники спешат поздравить звездную…

Самойлова, раскрой глаза! Джиган «попался» на вечеринке с «любовницей» Мартиросяна
Самойлова, раскрой глаза! Джиган «попался» на вечеринке с «любовницей» Мартиросяна

 Раз с Гариком «не клеится», Кошкиной приходится «обрабатывать» другого.

Лицо жены Гарика Мартиросяна изуродовано косметологом
Лицо жены Гарика Мартиросяна изуродовано косметологом

Жанна Левина, жена Гарика Мартиросяна, поделилась результатами своего недавнего посещения косметического салона. Прочитать все можно в сети Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное