Сюжеты:

«Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома
| | Многолетняя зависть или почему певица Валерия «загубила» карьеру Натали в 90-х?

Многолетняя зависть или почему певица Валерия «загубила» карьеру Натали в 90-х?

Чт 22 августа 2019, 09:04:30

Откровенный пиар за счет певицы, подражание Натальи и чувство несправедливости, «грызущее» Валерию изнутри – именно эти факторы могли подтолкнуть женщину на «козни» «подруге».

Между известными исполнительницами Валерией и Натали всегда чувствовалась некоторая напряженность в отношениях. И если Натали всегда старалась найти некий подход к коллеге по сцене и всегда говорила о схожести с Валерией, саму исполнительницу подобный исход совсем не устраивал.

Так почему же певица Валерия «загубила» карьеру Натали в 90-х и действительно ли она приложила к этому руку? Не сложно догадаться, что Валерия откровенно завидует Натали, это практически очевидно. Ведь в то время, пока Валерия строила свою карьеру, в прямом смысле этого слова, давя на жалость, Натали всего добивалась своим трудом.

Второй муж Валерии и ее продюсер в одном лице, сыграл не второстепенную роль в ее жизни и карьере. Мужчина избивал и держал в страхе артистку долгое время, пока она наконец не забрала детей и не сбежала в другой город. Именно после того, как Валерия призналась в тирании мужа, ее карьера резко пошла вверх.

С Натали все сложилось несколько иначе, она всю свою сознательную жизнь прожила с единственным мужем, который и стал ее продюсером. Уже после выхода первой песни она стремительно набирала популярность. Разумеется, певице Валерии это совсем было не по нраву, учитывая тот факт, что Натали вовсю «пиарилась» за счет «многострадальной» коллеги и всеми способами указывала на их схожесть.

В то время, когда Валерия уже сошлась с Иосифом Пригожиным, по странным стечениям обстоятельств, Натали вдруг резко пропала с экранов телевизоров и радиостанций. И пока все строили предположения, куда могла пропасть знаменитая исполнительница, Валерия буквально расцвела.

Стоит заметить, что после неожиданного возвращения Натали в 2012 году Валерия так и не пошла «на уступки» коллеге, а даже наоборот практически перестала появляться на тех мероприятиях, где могла присутствовать исполнительница. Создается впечатление, будто Валерия откровенно презирает звездную коллегу и никак не может простить ей того, насколько легко ей далась слава и тот откровенный пиар за счет Валерии. Судя по всему, многолетняя зависть никуда не пропала, а только набирала обороты и Валерия не прекратит 

«ставить палки в колеса» Натали и портить ее репутацию. Вполне вероятно, что негативные слухи, распространяемые об исполнительнице – это дело рук Валерии.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын Натали спутал мать с Валерией
Сын Натали спутал мать с Валерией

Недавно певица Натали рассказала в соцсети смешной случай из жизни. Во время прогулки её сын Анатолий спутал Валерию на плакате со своей матерью.

Новую песню Натали посвятила Валерии
Новую песню Натали посвятила Валерии

Новую песню Натали посвятила Валерии, жене Иосифа Пригожина и звезде российской эстрады. Название «спроси Пригожина» говорит само за себя.

Исполнительницу Натали бесит шантаж
Исполнительницу Натали бесит шантаж

В одном из интервью отечественная исполнительница Натали призналась, что ее бесит и раздражает шантаж.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное