«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

От редактора

«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

 Телеведущий проговорился, что прячет новогодние подарки не только для Платона.

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Мнение

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Зрители назвали шоу балерины «отвратительным действом».

Лазарев не поймет: Бородина сравнила суррогатное материнство с  «торговлей людьми»

Мнение

Лазарев не поймет: Бородина сравнила суррогатное материнство с «торговлей людьми»

 Ведущая посоветовала брать детей из детдома, а не «покупать» их.

Сюжеты:

Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не поделили Серябкину или почему Фадеев избавился от Пирцхалавы

Не поделили Серябкину или почему Фадеев избавился от Пирцхалавы

Чт 22 августа 2019, 06:03:04

До «Серебра» «любовница» Макса работала с Иракли. А после того, как ее переманили в новую группу, сотрудничество «фабриканта» с продюсером закончилось, карьера угасла.

Одним из ярких и успешных выпускников «Фабрики звезд-2» был Ираклий Пирцхалава. После проекта он стал сотрудничать с Максом Фадеевым и добился заметных результатов. Его синглы «Лондон-Париж», «Время», «Капли абсента» занимали топовые места в музыкальных чартах.

Однако со временем певец ушел в забвение, а покровительство Фадеева было утрачено.

Мало кто помнит, но до карьеры в «Серебре» Ольга Серябкина работала с Иракли. Она выступала на сцене с «фабрикантом» в качестве танцовщицы и бэк-вокалистки. Когда же поступило предложение от Макса стать одной из солисток женской группы, Ольга долго не раздумывала и приняла предложение.

Серябкина в подтанцовке у И. Пирцхалавы

Затем, как мы знаем со слов Елены Темниковой, между продюсером и его подопечной завязались близкие отношения.

Параллельно с этим стала затухать карьера Перцхалавы. Или это всего лишь совпадение? Слишком уж много странных фактов, чтобы так считать.

Фадеев препятствовал появлению певца на ТВ. Иракли должен был вести шоу «Большой обед» на Первом канале, но продюсер дал понять, что этого не будет, так как певцу якобы лучше гастролировать. Да и ярких хитов больше не было.

В конце концов, с 2010 года Пирцхалава стал продюсировать себя сам. Почему Фадеев избавился от востребованного исполнителя? Скорее всего, это произошло из-за того, что мужчины не поделили Серябкину.

В те годы Иракли был холост, плюс грузинское происхождение давало о себе знать в виде темпераментности и любвеобильности. О ревностном отношении Фадеева к Серябкиной уже давно ходят слухи. Поэтому молодой и привлекательный Пирцхалава мог поплатиться своей карьерой за то, что был в хороших отношениях с объектом обожания своего продюсера.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Распад ПЦМФ: Серябкина рассказала о новом этапе отношений с Фадеевым
Распад ПЦМФ: Серябкина рассказала о новом этапе отношений с Фадеевым

Вокалистка группы «SEREBRO» поведала подробности о планах совместной работы с продюсером.

Ольга Серябкина впала в депрессию
Ольга Серябкина впала в депрессию

Солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина впала в депрессию из-за ухода из коллектива Дарьи Шашиной. Девушка вынуждена была отказаться от контракта с…

Ольгу Серябкину подозревают в романе с сыном Макса Фадеева
Ольгу Серябкину подозревают в романе с сыном Макса Фадеева

Певица не решилась комментировать данные слухи.

Самое интересное