Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина?

От редактора

Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина?

Теледоктор открыто заявила, что «в любой дыре врачи не нужны».

Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»?

Мнение

Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»?

Ведущая могла «пропихнуть» отца своего ребенка в проект ради совместного будущего.

Сюжеты:

Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина? Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны? Навка спасла подругу от гнева Пескова или как дочь фигуристки чуть не расшиблась из-за ребенка Жасмин? Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»? Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Главное нам нравится»: Пынзарь плевать на чувства и жизнь сыновей

«Главное нам нравится»: Пынзарь плевать на чувства и жизнь сыновей

Чт 22 августа 2019, 05:02:11

В этом Дарья призналась сама. Похоже, образ идеальной матери, создаваемый девушкой, рушится на глазах.

Многие считают семью Пынзарь - образцово-показательной. Их пара – одна из тех, кому удалось сохранить семью после ухода из проекта. Дарью всегда считали показательной женой и идеальной матерью, но в последнее время, вместо похвалы, в сторону девушки то и дело «летят» негативные комментарии и укоры.

Дарью уже неоднократно обвиняли в том, что ей совершенно плевать на чувства и жизнь сыновей. Якобы она постоянно экономит на мальчишках. Покупает им недорогую одежду, а на дни рождения покупает им самые дешевые конструкторы, в то время, как сама она каждый вечер проводит в дорогих ресторанах и часто меняет наряды.

А в недавнем посту, Дарья ясно дала понять, что чувства сыновей ее совсем не волнуют, ей важно лишь то, чтобы им с мужем было комфортно, а остальное совсем не важно. На расспросы о том, нравится ли мальчикам жить в Турции, Пынзарь ответила: «Главное нам все нравится», чем вызвала крайнее недовольство публики.

Создается впечатление, что Дарья интересуется жизнью мальчишек только тогда, когда ей нужно выложить очередную сторис или же пост в Instagram ради поддержания иллюзии идеальной сети и репутации, создаваемой годами. И если она не изменит свое 

«наплевательское» отношения к детям, рано или поздно они отвернутся от родителей.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дарья Пынзарь поделилась трогательным снимком сыновей
Дарья Пынзарь поделилась трогательным снимком сыновей

Дарья Пынзарь активно ведет личный микроблог в Instagram и часто рассказывает подписчикам о своей семье. На этот раз экс-участница «Дома-2» отправилась на…

Дарью Пынзарь раскритиковали за отсутствие нижнего белья
Дарью Пынзарь раскритиковали за отсутствие нижнего белья

Бывшая участница скандального проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь посетила музыкальное мероприятие телеканала Music Box. При этом Дарья удивила поклонников не только…

Дарья Пынзарь объяснила, почему уехала на отдых от детей
Дарья Пынзарь объяснила, почему уехала на отдых от детей

Бывшая звезда главного реалити страны «Дом-2» Дарья Пынзарь вынуждена была оправдываться перед фанатами за то, что на отдых в Сочи она отправилась без детей.…

Самое интересное