Жажду денег не унять: Разин «отбирает» у Шатунова песни, чтобы создать новый «Ласковый май»

От редактора

Жажду денег не унять: Разин «отбирает» у Шатунова песни, чтобы создать новый «Ласковый май»

В этом уверены фанаты, ведь «жадный» продюсер заработал на группе не один миллион рублей. Яростный…

Марину Кравец прогонят из Comedy Club за любовь к Мартиросяну

Мнение

Марину Кравец прогонят из Comedy Club за любовь к Мартиросяну

К этому привело неожиданное признание, которое поставило девушку «под удар» и не могло пройти…

«Ж...у рвёт в буквальном смысле»: Шнуров жёстко высказался о свадьбе Собчак и Богомолова

Мнение

«Ж...у рвёт в буквальном смысле»: Шнуров жёстко высказался о свадьбе Собчак и Богомолова

Это Волочкова заказала Сергея в качестве мести, уверены фолловеры лидера «Ленинграда».

Сюжеты:

«Ж...у рвёт в буквальном смысле»: Шнуров жёстко высказался о свадьбе Собчак и Богомолова Спецназ или наемники? В Венесуэле заметили «опасных русских солдат» Канули в лету? Что стало с группой «Отпетые мошенники» О главном различии между спецназом РФ и НАТО рассказал эксперт Похитители трупов: В Москве замечен пришелец маскирующийся под человека Марину Кравец прогонят из Comedy Club за любовь к Мартиросяну Жажду денег не унять: Разин «отбирает» у Шатунова песни, чтобы создать новый «Ласковый май» Офицер спецназа ЦСН «Альфа» раскрыл реальную стоимость экипировки группы «В» СпН ФСБ Black Star Burger в Америке. Тимати готовит почву для побега за границу? Валера, куда ты смотришь? Дочь Меладзе пожаловалась на утреннее похмелье А любовь-то ненастоящая! Ивлеева снова «вытерла ноги» о мягкотелую Бузову «Меня преследуют!» - Жизнь Натальи Рудовой находится в опасности
| | Няня «издевается», Ксюша усмехается. «Дикий» смех Бородиной над дочерью возмутил сеть

Няня «издевается», Ксюша усмехается. «Дикий» смех Бородиной над дочерью возмутил сеть

Чт 22 августа 2019, 02:30:14

Пока женщина завязывает глаза и надевает капюшон Теоне, ведущая усмехается за кадром.

В последнее время известная телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина часто подвергается критике и осуждениям ее личной жизни со стороны не только своих недоброжелателей, но и преданных поклонников, но больше всего телеведущей достается от читателей за ее наследников: то Ксюша слишком распустила девочек, то не так воспитала, а то и вовсе очень много им позволяет.

На этот раз фанаты снова «набросились» на Ксению, но только защищая ее маленькую Теону – «дикий» смех Бородиной над дочерью просто возмутил сеть. Пока няня «издевается» над девочкой – завязала ей шерстяным шарфом глаза и надела капюшон от халата, Ксюша усмехается за кадром вместе со своим супругом Курбаном.


Вряд ли в семье решили сыграть в прятки или же другие игры, ведь время было совсем не детское, а Марусе и Теоне уже пора было ложиться спать, но взрослые, видимо, решили повеселиться и показаться всему Instagram дочь Бородиной и Курбана, над которой смеется вся семья. Сам ребенок, конечно, не понял и не принял действия матери и чужой женщины за издевательства, но зато в сети довольно много тех, кто понял и тех, кто еще и высказал Ксении за ее отвратительное поведение.

«Бородина, ты опять пьяная пришла и решила поиграть с детьми, хотя бы не на всю сеть демонстрировать нужно было», «Бедный ребенок, вы ей даже носик закрыли этим шарфом, Ксюша, вы вообще больной человек?», «Над Теоной издевается чужая тетка, а мама ржёт за кадром – весело?», «У вас такой смех противный, вы как прокуренная старая бабка смеетесь, так еще и над свой дочерью, постыдились бы выкладывать на всю сеть», «Нашли над чем смеяться, над ребенком, ужас!» - негодуют пользователи.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Круга убил не Агеев или почему жену Ирину считают причастной к убийству мужа?
Круга убил не Агеев или почему жену Ирину считают причастной к убийству мужа?

В деле о скандальном происшествии появились новые факты.

Ксения Бородина требует от старшей дочери отличной успеваемости
Ксения Бородина требует от старшей дочери отличной успеваемости

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина признается, что не считает себя идеальной матерью. Она очень строга к своим наследницам, особенно к старшей –…

Ксюша из сериала
Ксюша из сериала "Моя прекрасная няня" шокировала свои преображением

Младшая дочь продюсера Шаталина из сериала «Моя прекрасная няня» Ксюша, известная в жизни как Ирина Андреева, очень сильно изменилась. Ее подписчики в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное