Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

Мнение

Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

По словам Александра, доктор достойная кандидатура на смену приевшемуся Владимиру.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Вырастит дочь безотцовщиной? Костенко подает на развод с Тарасовым

Вырастит дочь безотцовщиной? Костенко подает на развод с Тарасовым

Чт 22 августа 2019, 02:24:56


Девушка намекнула на это в своем Instagram.

Анастасия все чаще «спасается бегством», предпочитая отсиживаться у родителей, вместо того, чтобы наладить отношения с супругом, а последние посты девушки и вовсе посвящены проблемам в семейной жизни. Модель будто намекает на то, что браку скоро настанет конец.

На совместных фото с супругом девушка становится все несчастнее, а ее встречи с благоверным происходят все реже.

Дмитрия все чаще обвиняют в изменах Анастасии, а очевидцы поговаривают о том, что он частенько прогуливается в компании неизвестной блондинки, которая явно не имеет сходства с нынешней супругой футболиста.

Глупо было ожидать от человека, который дважды рушил семью из-за того, что уходил к другой женщине, верности и честности. Модель не раз упрекали в том, что на чужом несчастье счастья не построишь, ведь это именно по ее вине распался брак с Ольгой Бузовой.

«Каждая несчастливая семья несчастлива по-своему» - написала модель в своей социальной сети. Это буквально намек на то, что Костенко подает на развод с Тарасовым. Еще больше «подливает масло в огонь» пропажа обручального кольца Анастасии. И это крайне подозрительно, ведь она столько сил вложила в то, чтобы выйти замуж за знаменитого футболиста, даже дочь ему родила и все зря? Получается, Костенко вырастит Милану безотцовщиной?

Разумеется, в случае развода, малышка останется с матерью, как и в первом браке футболиста. И вряд ли Анастасия дождется алиментов от супруга, ведь он и первой то дочери задолжал несколько миллионов. Судя по всему, ни ребенок, ни ухищрения, ни «коварство» модели, так и не помогли сохранить ей иллюзию идеальных отношений, о которых она так мечтала.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное