Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

От редактора

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Регина «зажала» семейный бюджет? Топалов клянчит деньги у Сергея Лазарева

Регина «зажала» семейный бюджет? Топалов клянчит деньги у Сергея Лазарева

Ср 21 августа 2019, 21:00:00

Сам не зарабатывает, а дорогущий телевизор купить хочется.

Новая публикация Сергея Лазарева вызвала неутолимое желание Влада Топалова, нынешнего супруга телеведущей Регины Тодоренко, прокомментировать тему скидок в салонах бытовой техники. Популярный певец и любящий муж стал клянчить деньги у Лазарева на новый дорогой телевизор, подчёркивая, что нужна якобы скидка в 5 миллионов рублей, хотя, видимо, и от денежных средств он не откажется. 

«Мне нужен телевизор, но он стоит 5.900.000 рублей. Можно мне скидку в 5.400.000 рублей?» – отметил Влад под публикацией своего друга Лазарева.

Такие откровения певца о безденежье заставляют задуматься о том, куда чета Топаловых-Тодоренко тратят деньги. Конечно, сумма в пять миллионов вряд ли доступна каждому, однако, если Влад приметил хорошую технику, то непонятно, почему Регина «зажала» семейный бюджет. Вряд ли у двух публичных личностей нет денег на эту технику, скорее всего, денег нет именно у Влада.

Разлад в семейных отношениях, по-видимому, проявляется и в раздельном бюджете Регины и её супруга. Ситуация накаляется, но попрошайничать в социальных сетях и жить только на деньги сетевых махинаций и реклам тоже не стоит. Видимо, Влада пока всё устаивает, и певец не собирается работать над своим творчеством, чтобы стать более востребованным на сцене и полностью обеспечивать свою семью, не выпрашивая деньги у друзей.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное