Впал в немилость: Почему Пугачёва «прогнала» Галкина после праздника детей?

От редактора

Впал в немилость: Почему Пугачёва «прогнала» Галкина после праздника детей?

 Плохие подарки, скучная вечеринка — что угодно могло обозлить Примадонну.

Мэрилин Монро – успешная актриса или звездная неудачница?

Мнение

Мэрилин Монро – успешная актриса или звездная неудачница?

Непрофессиональная, бездарная девица с актерской несостоятельностью – именно так о модели…

Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» закрутила роман с Митей Фоминым

Мнение

Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» закрутила роман с Митей Фоминым

В этом убедились фанаты, увидев свежие снимки звезд. Пара отлично провела время в спортзале, сделав…

Сюжеты:

Спецподразделения США в Европе переходят на российское оружие «Доступ к телу»: Как охранники Путина из ФСО становятся «большими шишками» Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» закрутила роман с Митей Фоминым Мэрилин Монро – успешная актриса или звездная неудачница? Спецназ, которому можно всё: Президента США охраняет «банда головорезов» Городская сумасшедшая… Бритни Спирс теряет рассудок из-за потери опеки над детьми? Впал в немилость: Почему Пугачёва «прогнала» Галкина после праздника детей? Новый спутник Земли скрывает «модульную бомбу» Спецназ ГРУ в Афгане: монстры или «супер профи» — как их видели на Западе? «Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе «Пожрал всю рыбу»: Лупоглазого трупокрыса нашли на берегу Волги Озвучен новый клуб Кокорина после «отсидки» - не «Зенит»
| | Регина «зажала» семейный бюджет? Топалов клянчит деньги у Сергея Лазарева

Регина «зажала» семейный бюджет? Топалов клянчит деньги у Сергея Лазарева

Ср 21 августа 2019, 21:00:00

Сам не зарабатывает, а дорогущий телевизор купить хочется.

Новая публикация Сергея Лазарева вызвала неутолимое желание Влада Топалова, нынешнего супруга телеведущей Регины Тодоренко, прокомментировать тему скидок в салонах бытовой техники. Популярный певец и любящий муж стал клянчить деньги у Лазарева на новый дорогой телевизор, подчёркивая, что нужна якобы скидка в 5 миллионов рублей, хотя, видимо, и от денежных средств он не откажется. 

«Мне нужен телевизор, но он стоит 5.900.000 рублей. Можно мне скидку в 5.400.000 рублей?» – отметил Влад под публикацией своего друга Лазарева.

Такие откровения певца о безденежье заставляют задуматься о том, куда чета Топаловых-Тодоренко тратят деньги. Конечно, сумма в пять миллионов вряд ли доступна каждому, однако, если Влад приметил хорошую технику, то непонятно, почему Регина «зажала» семейный бюджет. Вряд ли у двух публичных личностей нет денег на эту технику, скорее всего, денег нет именно у Влада.

Разлад в семейных отношениях, по-видимому, проявляется и в раздельном бюджете Регины и её супруга. Ситуация накаляется, но попрошайничать в социальных сетях и жить только на деньги сетевых махинаций и реклам тоже не стоит. Видимо, Влада пока всё устаивает, и певец не собирается работать над своим творчеством, чтобы стать более востребованным на сцене и полностью обеспечивать свою семью, не выпрашивая деньги у друзей.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Регина Тодоренко рассказала об отношениях с Владом Топаловым
Регина Тодоренко рассказала об отношениях с Владом Топаловым

Не так давно появились слухи о новом романе Регины Тодоренко, а избранником ведущей якобы стал Влад Топалов. В новом интервью звезда рассказала о том, что на…

Фанаты Сергея Лазарева шокированы, как постарел певец
Фанаты Сергея Лазарева шокированы, как постарел певец

Фанаты российского известного певца переживают за Сергея Лазарева. В социальной сети Instagram они заметили, как сильно за последнее время постарел певец.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное