Сюжеты:

Емельяненко «подсказал» Джошуа, как спровоцировать Майвезера на «бой года» 6 ядерных потрошителей несутся к Земле: Астрономы засекли угрозу из космоса Ответит за шнобель? Бетербиев повторит «забой» Гвоздика, приблизив бой с Альваресом Фриске, которую мы заслужили. Сестра Жанны скатилась из статуса элита в королеву фриков «Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети Колян-хедлайнер в деле! Николая Должанского приведут на «Дом-2» для издевательств над Толочкиным Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом «Погонят ... тряпками!» - Росгвардия выкинет своих сотрудников бомжевать - СМИ «Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ»
| | Согрешила со семьянином? Барановская уводит мужа у лучшей подруги

Согрешила со семьянином? Барановская уводит мужа у лучшей подруги

Чт 22 августа 2019, 10:00:00

Началось всё с тёплых объятий, а закончится громким скандалом.

Любвеобильная мать-одиночка Юлия Барановская без стеснения решила раскрыть в социальных сетях своё личное отношение к «просто другу» Юрию Жиркову. Друг-именинник, по совместительству муж лучшей подруги, естественно, оценит милое поздравление от звезды «Первого канала», но жена Юрия, очевидно, будет совсем не в восторге.

Складывается такое впечатление, что Юлия шаг за шагом уводит мужа подруги. Вряд ли звезда громкого развода с Аршавиным успела согрешить со семьянином, хотя неизвестно до какого момента хватит терпения Юрия.

Вполне возможно, что Жирков не обращает внимания на странные публикации звезды, ведь пока Юрий не даст Юлии хотя бы малейшего шанса на отношения, его брак ещё можно будет спасти. Примерный семьянин, любящий отец и заботливый супруг сторонится Барановской, ведь даже на её сторис он ответил молчанием. После тёплых объятий с Юлией на одной из светских вечеринок, Юрий больше и не пытался выйти со скандальной телеведущей на связь: для Юрия его собственное счастье куда дороже призрачных отношений с популярной звездой.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не поделили BuzFood: Раскрыта истинная причина ссоры сестер Бузовых
Не поделили BuzFood: Раскрыта истинная причина ссоры сестер Бузовых

Виновницей конфликта между девушками оказалась мать.

Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо
Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо

 Стефания скоро обрадует звездного отца замужеством?

Юлия Барановская появилась на показе новой коллекции в полупрозрачном платье
Юлия Барановская появилась на показе новой коллекции в полупрозрачном платье

Юлия Барановская появилась на показе новой коллекции своей подруги Инны Жирковой в полупрозрачном платье. Наряд прекрасно подчеркивал фигуру телеведущей,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное