Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

От редактора

Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

Иосифу, видимо, уже надоело смотреть на грустное лицо жены.

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Мнение

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Артисты, видимо, скрывали брак, но начали намекать на него.

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

Мнение

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

После рождения малыша звезда телестройки отомстит Йосе за все унижения.

Сюжеты:

«Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке
Главная страница | Шоу-Бизнес | Миссия – вернуть миллиардера! Волочкова предала жениха ради Сулеймана Керимова

Миссия – вернуть миллиардера! Волочкова предала жениха ради Сулеймана Керимова

Ср 21 августа 2019, 13:30:00

Скандальная балерина стала публично флиртовать с экс-возлюбленным.

43-летняя Анастасия Волочкова в радиоэфире «Русского радио» проинформировала, что второй раз делает презентацию своей биографии «Плата за успех». Дело в том, что балерина приняла решение переиздать книгу, добавив в неё новую главу под названием «Расплата за успех». Именно в этой части звезда написала всю правду о своём романе с российский предпринимателем и миллиардером Сулейманом Керимовым, а также о своей злой матери, которая разорвала эти сказочные отношения. Не исключено, что своей правдой в новой книге Анастасия попытается вернуть влиятельного кавалера. По словам Волочковой, Керимов является любовью всей её жизни и даже спустя много лет она продолжает любить бывшего ухажера.

«В этой книге я написала о самом любимом своем человеке на свете – о Сулеймане Керимове. Какой он замечательный…Он опора, плечо и сильнее меня гораздо. Одно дело это любимый человек, другое дело – это муж и опора, это совсем разные вещи», - заявила Волочкова на радиоэфире.

Похоже, у Анастасии началась миссия – вернуть миллиардера, иначе как ещё можно объяснить такие публичные признания и флирт с Сулейманом через известную радиостанцию. Более того, балерина сейчас встречается с другим мужчиной, с которым даже запланировала свадьбу, а такими теплыми словами в адрес Керимова знаменитая женщина только предала своего жениха, показав, что отношения с ним для неё много не значат.

Пока ещё не известно, как именно отреагировал возлюбленный Волочковой на такие признания на всю страну своей «половинки». Не исключено, что мужчина бросит балерину, а самой Анастасии всё-таки удастся наладить свой давний роман с миллиардером.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Страх потеряла? Волочкова нарывается на проблемы с супругой Керимова
Страх потеряла? Волочкова нарывается на проблемы с супругой Керимова

Роман с бизнесменом балерина до сих пор вспоминает публично, без опасений, что терпение у законной спутницы Сулеймана кончится.

Анастасия Волочкова заинтриговала фанатов новостью о «любимом человеке»
Анастасия Волочкова заинтриговала фанатов новостью о «любимом человеке»

Известная артистка и балерина Анастасия Волочкова заинтриговала своих подписчиков в Instagram новой публикацией. В ней звезда сообщила, что в свой день…

Анастасия Волочкова призналась в любви к экс-возлюбленному
Анастасия Волочкова призналась в любви к экс-возлюбленному

 Балерина до сих пор помнит Сулеймана Керимова. У знаменитости еще остались чувства к миллионеру, с которым у нее был роман.

Самое интересное