«Вправили» мозги на место или почему Панин начал «новую» жизнь?

От редактора

«Вправили» мозги на место или почему Панин начал «новую» жизнь?

 Бесконечные угрозы актеру, похоже, заставили его исправиться.

«Выживет только Алибасов»- Барецкий раскрыл кровавые подробности  «Брат-3»

Мнение

«Выживет только Алибасов»- Барецкий раскрыл кровавые подробности «Брат-3»

 «В первую очередь «умрут» Матвиенко вместе с «Иванушками» — заявил режиссер фильма.

Из Black Star на помойку.  Егор Крид на грани безденежья?

Мнение

Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья?

 «Бездомный— такой же, как и мы», — заявил Булаткин, видимо, готовясь к худшему.

Сюжеты:

Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма» Боец Росгвардии из-под колёс БТР все же погиб Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» направлен в КБР из-за режима КТО – версия «Пояснили за Землю»: В Южном Бутово нашли изувеченный труп пришельца с Нибиру «Преступники и нытики»: Командир спецназа ССО ГРУ унизил армию Сирии Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника
| | Миссия – вернуть миллиардера! Волочкова предала жениха ради Сулеймана Керимова

Миссия – вернуть миллиардера! Волочкова предала жениха ради Сулеймана Керимова

Ср 21 августа 2019, 13:30:00

Скандальная балерина стала публично флиртовать с экс-возлюбленным.

43-летняя Анастасия Волочкова в радиоэфире «Русского радио» проинформировала, что второй раз делает презентацию своей биографии «Плата за успех». Дело в том, что балерина приняла решение переиздать книгу, добавив в неё новую главу под названием «Расплата за успех». Именно в этой части звезда написала всю правду о своём романе с российский предпринимателем и миллиардером Сулейманом Керимовым, а также о своей злой матери, которая разорвала эти сказочные отношения. Не исключено, что своей правдой в новой книге Анастасия попытается вернуть влиятельного кавалера. По словам Волочковой, Керимов является любовью всей её жизни и даже спустя много лет она продолжает любить бывшего ухажера.

«В этой книге я написала о самом любимом своем человеке на свете – о Сулеймане Керимове. Какой он замечательный…Он опора, плечо и сильнее меня гораздо. Одно дело это любимый человек, другое дело – это муж и опора, это совсем разные вещи», - заявила Волочкова на радиоэфире.

Похоже, у Анастасии началась миссия – вернуть миллиардера, иначе как ещё можно объяснить такие публичные признания и флирт с Сулейманом через известную радиостанцию. Более того, балерина сейчас встречается с другим мужчиной, с которым даже запланировала свадьбу, а такими теплыми словами в адрес Керимова знаменитая женщина только предала своего жениха, показав, что отношения с ним для неё много не значат.

Пока ещё не известно, как именно отреагировал возлюбленный Волочковой на такие признания на всю страну своей «половинки». Не исключено, что мужчина бросит балерину, а самой Анастасии всё-таки удастся наладить свой давний роман с миллиардером.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Страх потеряла? Волочкова нарывается на проблемы с супругой Керимова
Страх потеряла? Волочкова нарывается на проблемы с супругой Керимова

Роман с бизнесменом балерина до сих пор вспоминает публично, без опасений, что терпение у законной спутницы Сулеймана кончится.

Анастасия Волочкова заинтриговала фанатов новостью о «любимом человеке»
Анастасия Волочкова заинтриговала фанатов новостью о «любимом человеке»

Известная артистка и балерина Анастасия Волочкова заинтриговала своих подписчиков в Instagram новой публикацией. В ней звезда сообщила, что в свой день…

Анастасия Волочкова призналась в любви к экс-возлюбленному
Анастасия Волочкова призналась в любви к экс-возлюбленному

 Балерина до сих пор помнит Сулеймана Керимова. У знаменитости еще остались чувства к миллионеру, с которым у нее был роман.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное