Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

От редактора

Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

Иосифу, видимо, уже надоело смотреть на грустное лицо жены.

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Мнение

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Артисты, видимо, скрывали брак, но начали намекать на него.

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

Мнение

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

После рождения малыша звезда телестройки отомстит Йосе за все унижения.

Сюжеты:

Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Хотела сделать это стоя!» – «Пьяная» Барановская оконфузилась в море в Испании

«Хотела сделать это стоя!» – «Пьяная» Барановская оконфузилась в море в Испании

Ср 21 августа 2019, 12:15:03

Поклонники в очередной раз попросили Юлию «завязать» с алкоголем.

Отдых закончился, а фото и видео с испанских каникул Юлии Барановской – нет. Так, звезда «Первого канала» опубликовала в социальной сети Instagram забавный видеоролик, в котором показала, как умеет веселиться на море вместе с большим надувным фламинго. Барановская хотела сделать эффектный кадр вместе с розовой «птицей», однако задуманное не удалось и Юлия эпично оконфузилась в море, когда не смогла совладать с фламинго и все время с него падала в смешных позах.

«Я просто хотела сделать это стоя, но что-то пошло не так», - написала в свое оправдание телеведущая в личном микроблоге. Похоже, фанаты Барановской не оценили её чувство юмора, а некоторые и вовсе посчитали, что ведущая была «пьяная».

В комментариях фолловеры не только пристыдили Юлию за странное поведение, но и попросили мать троих детей не злоупотреблять спиртными напитками.

Стоит отметить, что история с море в Испании не единственный случай, где Барановскую подловили якобы навеселе. Во время недавнего отдыха с детьми в тропической Камбоджи Юлия также демонстрировала достаточно странное поведение. Телезвезда не стеснялась показывать в Stories, как она пьет местные крепкие напитки, после которых Барановская ещё некоторое время в прямом смысле каталась на лианах. Сама ведущая проблемы не видит, а потому продолжает весело проводить время на смех злопыхателям.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Взяла гонорар и «смылась» - Бузова опозорилась на концерте в Сочи
Взяла гонорар и «смылась» - Бузова опозорилась на концерте в Сочи

Раздосадованным фанатам пришлось выкидывать цветы на помойку.

Баклажаны, сметана, кабачки...Лазарев сводил Варнаву на романтический ужин
Баклажаны, сметана, кабачки...Лазарев сводил Варнаву на романтический ужин

Артисты больше даже не пытаются скрывать свой роман.

Самое интересное