Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек»

От редактора

Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек»

Алкоголь ускорил увольнение Юлии, но сблизил с новым возлюбленным.

Смешно до слез! Модница Ивлеева попыталась повторить образ Хэйли Бибер

Мнение

Смешно до слез! Модница Ивлеева попыталась повторить образ Хэйли Бибер

Что из этого вышло Настя показала в своем новом VLOG, взорвавшем Сеть.

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2»

Мнение

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2»

Женщина не выдержала позора и отреклась от Насти на шоу «Бородина против Бузовой» .

Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | Без Фадеева «стухла»? Юля Савичева намекает на возвращение в MALFA

Без Фадеева «стухла»? Юля Савичева намекает на возвращение в MALFA

Чт 22 августа 2019, 01:00:43

Об этом «громко» говорят ее последние посты в Instagram.

Несколько лет после разрыва контракта с Фадеевым, Юлия Савичева пыталась еще какое-то время держаться на плаву с новым продюсером, которым стала Юлия Сажина. Однако все известные хиты и популярность остались вместе с Максимом.

После рождения ребенка выпускница «Фабрики звезд» практически не занималась карьерой.

Два года в декрете дали свои плоды, трезво оценив положение в котором она сейчас находится, Юлия очевидно сделала для себя некоторые выводы.

Сейчас в ее Instagram можно увидеть фотографии с бывших проектов и даже снимки 2003 года, когда она была на пике популярности. Первая фотосессия для журнала, отчетный концерт «Фабрики звезд» в Олимпийском, снимок со Стасом Пьехой, все это говорит о том, что Савичева жалеет, что ушла от Максима, так как карьеру она может построить только с ним.

Скорее всего она думала, что сможет справится сама, без его помощи, оставив все свои хиты, которые написал для нее Фадеев, но как показало время, в одиночку она не справляется. Песни «Высоко» и «Прости за любовь» были визитной карточкой певицы, но после ухода из «MALFA» она больше не могла их исполнять.

Скорее всего, Фадеев специально «забрал» у нее эти хиты, чтобы, через какое-то время она вернулась. Известно, что между ними были очень близкие и сильные отношения, Фадеев считал ее своей «дочерью» и очень любил, а своим дерзким поведением Юлия сильно расстроила своего «отца» и обидела. Зато теперь, когда она поняла, что «стухла» без Фадеева, стала открыто намекать на возвращение в MALFA. К тому же, продюсер сейчас совершенно «свободный», очевидно, не спроста.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Топалов «прогнал» Тодоренко из дома и запрещает ей общаться с сыном?
Топалов «прогнал» Тодоренко из дома и запрещает ей общаться с сыном?

Частые ссоры супругов и «резкий побег» Регины к родителям наводят на мысль о том, что в разгаре очередного конфликта Влад выставил благоверную «за дверь» и…

Поцелуй был не с Майами? Новым мужчиной Бузовой оказался Давид Манукян
Поцелуй был не с Майами? Новым мужчиной Бузовой оказался Давид Манукян

К этому приводят факты - мужчина дарит Ольге огромные букеты, они за руку спешат по делам и вместе проводят свободное время.

Юлия Савичева тайно стала мамой в Португалии
Юлия Савичева тайно стала мамой в Португалии

Юлия Савичева тайно стала мамой в Португалии. 30-летняя певица уже продолжительное время избегала светских тусовок и крайне редко давала о себе знать в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное