Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Тяжелая болезнь и сложная судьба: Умерла актриса Александра Назарова

Тяжелая болезнь и сложная судьба: Умерла актриса Александра Назарова

Ср 21 августа 2019, 06:00:32

Известная по фильмам «Бригада», «Моя прекрасная няня». Российская актриса ушла из жизни на 80-ом году жизни.

20 августа на сайте Московского драматического театра имени Ермоловой, в котором актриса служила с 1965 года и до конца своих дней, появилось известие о случившемся.

Сложная судьба актрисы дала толчок для развития тяжелой болезни.

Александра родилась 17 июля 1940 года в актерской семье. С 6 лет стала играть в театре, после чего с этим и связала всю свою жизнь. С 1961 года стала сниматься в кино, о такой обширной фильмографии может позавидовать любой актер, а также Александра озвучивала фильмы и мультфильмы.

Несмотря на успешную и красивую карьеру, любви и семейного счастья не было.

Назарова дважды была замужем, и очень быстро рассталась с одним и вторым мужем. От второго супруга актриса родила сына, но когда ему было 2 года, развелась, поэтому вынуждена была много работать и совершенно не занималась воспитанием ребенка, что привело в конечном итоге к страшным последствиям.

Три смерти любимых мужчин пришлось пережить Назаровой. Сначала умер ее первый бывший муж, с которым она собиралась помириться, но не успела. Затем смерь настигла и второго. После того, как сын актрисы подарил ей внучку, он тоже ушел из жизни.

Все эти три неожиданные известия дали толчок развитию болезни. Предположительно это был рак легких. Болезнь начала развиваться на фоне стрессов и сама актриса была готова, что может уйти из жизни в любую минуту, так же стоит отметить, что и ее внучка Сашенька тоже это чувствовала и допекала бабушку вопросами. С июля Александра Назарова находилась под пристальным надзором врачей.

Умерла актриса через месяц после того, как отметила свое 79-летие. По предварительным данным 10-летняя внучка останется на попечении своей няни. Дата и время проведение похорон на данный момент не известна.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное