Моисеев в прошлом! Басков перестал скрывать «страстные» чувства к Ольге Орловой

От редактора

Моисеев в прошлом! Басков перестал скрывать «страстные» чувства к Ольге Орловой

В день рождения телеведущей певец поздравил её пикантными тисканьями.

Прервала молчание! Лобода впервые назвала имя отца второго ребёнка

Мнение

Прервала молчание! Лобода впервые назвала имя отца второго ребёнка

Вместе не живут – мимолётная интрижка, или запланированная беременность?

«Метеоризм и диарея обеспечены!» – В Сети высмеяли «похмельный» рацион Волочковой

Мнение

«Метеоризм и диарея обеспечены!» – В Сети высмеяли «похмельный» рацион Волочковой

Жгучий перец и литры тана – балерина удивила фанатов своими вкусовыми предпочтениями.

Сюжеты:

«Метеоризм и диарея обеспечены!» – В Сети высмеяли «похмельный» рацион Волочковой Прервала молчание! Лобода впервые назвала имя отца второго ребёнка Ножки почти целовал – Ревнивая Лобода разрушает отношения ведущего МУЗ-ТВ Моисеев в прошлом! Басков перестал скрывать «страстные» чувства к Ольге Орловой Охлобыстин и Бадюк «погорели» на позорном вранье о достижениях в спорте Кто глава в семье или почему Бородина «распускает руки» на Омарова? Как «голубые» из Испании воевали за Гитлера против СССР Гузеева, спасай! Харламов отчаянно пытается «обелиться» за счет ведущей Лучше бы под фонограмму! Безголосая Бузова опозорилась автотюном на репетиции Отец Хабиба собирается надрать задницу сыну, если брата «Орла» забьют на GFC 20 Деньги полились рекой - Заворотнюк долой? Чернышев не отметит с женой Новый год Военную гегемонию США высмеял американский офицер
Главная страница | Шоу-Бизнес | Тяжелая болезнь и сложная судьба: Умерла актриса Александра Назарова

Тяжелая болезнь и сложная судьба: Умерла актриса Александра Назарова

Ср 21 августа 2019, 06:00:32

Известная по фильмам «Бригада», «Моя прекрасная няня». Российская актриса ушла из жизни на 80-ом году жизни.

20 августа на сайте Московского драматического театра имени Ермоловой, в котором актриса служила с 1965 года и до конца своих дней, появилось известие о случившемся.

Сложная судьба актрисы дала толчок для развития тяжелой болезни.

Александра родилась 17 июля 1940 года в актерской семье. С 6 лет стала играть в театре, после чего с этим и связала всю свою жизнь. С 1961 года стала сниматься в кино, о такой обширной фильмографии может позавидовать любой актер, а также Александра озвучивала фильмы и мультфильмы.

Несмотря на успешную и красивую карьеру, любви и семейного счастья не было.

Назарова дважды была замужем, и очень быстро рассталась с одним и вторым мужем. От второго супруга актриса родила сына, но когда ему было 2 года, развелась, поэтому вынуждена была много работать и совершенно не занималась воспитанием ребенка, что привело в конечном итоге к страшным последствиям.

Три смерти любимых мужчин пришлось пережить Назаровой. Сначала умер ее первый бывший муж, с которым она собиралась помириться, но не успела. Затем смерь настигла и второго. После того, как сын актрисы подарил ей внучку, он тоже ушел из жизни.

Все эти три неожиданные известия дали толчок развитию болезни. Предположительно это был рак легких. Болезнь начала развиваться на фоне стрессов и сама актриса была готова, что может уйти из жизни в любую минуту, так же стоит отметить, что и ее внучка Сашенька тоже это чувствовала и допекала бабушку вопросами. С июля Александра Назарова находилась под пристальным надзором врачей.

Умерла актриса через месяц после того, как отметила свое 79-летие. По предварительным данным 10-летняя внучка останется на попечении своей няни. Дата и время проведение похорон на данный момент не известна.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На 100-м году жизни умерла известная актриса Жа Жа Габор
На 100-м году жизни умерла известная актриса Жа Жа Габор

Вчера 18 декабря на сотом году жизни умерла знаменитая американская актриса родом из Венгрии Жа Жа Габор. Она ушла из жизни от сердечного приступа в своем доме…

Ушла из жизни известная британская актриса Лиз Смит
Ушла из жизни известная британская актриса Лиз Смит

Ушла из жизни британская актриса Лиз Смит. Женщине было 95 лет.

На 99-м году жизни умерла старейшая актриса Вахтанговского театра Галина Коновалова
На 99-м году жизни умерла старейшая актриса Вахтанговского театра Галина Коновалова

На сайте театра имени Вахтангова сообщается о том, что в Москве старейшая актриса, Заслуженная артистка Рооссийской Федерации Галина Коновалова скончалась на…

Самое интересное