Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

От редактора

Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

Иосифу, видимо, уже надоело смотреть на грустное лицо жены.

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Мнение

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Артисты, видимо, скрывали брак, но начали намекать на него.

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

Мнение

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

После рождения малыша звезда телестройки отомстит Йосе за все унижения.

Сюжеты:

Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого
Главная страница | Шоу-Бизнес | Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1»

Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1»

Вт 20 августа 2019, 22:00:34

250 000 рублей в сутки за номер отеля теперь для Андрея мелкие расходы.

Еще 3 года назад Андрей Малахов хвастался подкаченным телом и стальным прессом, и извинялся перед женой и ребенком за слишком красивые фото в журналах, а сейчас даже под палящим солнцем стыдится снять футболку. Не удивительно, ведь ведущий сильно поправился – фото Андрея с оголенным торсом ужаснули фанатов.

На внешности Малахова негативно сказался уход с «Первого» канала и повышение на «России-1». В 2017 году после 25 лет сотрудничества Андрей попрощался с командой на «Первом» и перешел на канал конкурентов, где ему предложили сразу два проекта и кресло продюсера собственных шоу. Очевидно, что зарплата скандального тележурналиста резко выросла, ведь он сам руководит всем процессом, включая финансовые потоки, и может значительно завышать собственные гонорары. Андрей регулярно ездит в командировки, поощряя себя деньгами за креатив и дискомфорт, и таким образом обдирает до нитки «Россию 1». Малахов богатеет, живет на широкую ногу, ни в чем себе не отказывая и как результат - жирок растет.

Уже несколько недель ведущий отдыхает с семьей в шикарном отеле, где лишь один номер за сутки обходится в 250 000 рублей – мало кто позволяет себе такие траты. В добавок звезда тратится на еду, развлечения и покупки, что выливается в очень крупную сумму. Нельзя исключать, что этот дорогой отпуск ему также оплачивает канал как ценному сотруднику, а потому Андрей не стесняется гулять на широкую ногу. В период работы на «Первом» он не устраивал семье такие долгие и роскошные отпуска.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Андрей Малахов покидает
Андрей Малахов покидает "Первый канал" ради конкурентов

Популярный телевизионный ведущий Андрей Малахов покидает "Первый канал". Он отдал предпочтение основному конкуренту этого информационного ресурса – ВГТРК.…

Андрей Малахов написал личное обращение к Константину Эрнсту
Андрей Малахов написал личное обращение к Константину Эрнсту

Андрей Малахов написал письменное послание Константину Эрнсту, директору Первого канала . Он опубликовал его на страницах своего периодического издания, в…

Андрей Малахов появился последний раз в эфире «Первого канала»
Андрей Малахов появился последний раз в эфире «Первого канала»

Популярный российский телеведущий Андрей Малахов последний раз вышел в эфир «Первого канала» в передаче, посвященной Вере Глаголевой.

Самое интересное