Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

От редактора

Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

Иосифу, видимо, уже надоело смотреть на грустное лицо жены.

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Мнение

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Артисты, видимо, скрывали брак, но начали намекать на него.

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

Мнение

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

После рождения малыша звезда телестройки отомстит Йосе за все унижения.

Сюжеты:

«Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула

Вт 20 августа 2019, 23:00:44

Отпросилась в кино, а вернулась утром, ничего такого - считает Алена.

Похоже, что накануне вечером участница «Дом 2» Алена Рапунцель решила отдохнуть от материнских обязанностей и отпросилась у мамы в кино (почти две недели женщина находится на проекте и помогает дочери с малышом). Родительница наивно согласилась посидеть с внуком. Следующий раз Рапунцель появилась дома только в 10 утра следующего дня - уставшая и злая после бессонной ночи. На справедливые упреки матери девушка реагировала агрессивно. Свою вину не признавала, искренне считая, что «ничего такого» она не сделала. От такой наглости дочери Татьяна Владимировна опешила.

«Знаешь, так не гуляют… Алена, мне просто за тебя стыдно. Ты пошла в кино и приходишь домой в 10 часов утра! Ты думаешь, ты нормально поступаешь? У тебя ребенок! …» - напомнила мать.

Доводы матери окончательно вывели девушку из себя. Рапунцель, не стесняясь камер, обматерила родительницу. То ли она выплеснула на мать обиду за то, что осталась одна (хотя мама и просила ее не связываться с Яббаровым, у которого уже есть трое детей за пределами проекта), то ли банально не выспалась после ночного загула.

Но как бы там ни было, гуляла всю ночь она, а «опустить» решила мать, которая ночь напролет нянчилась с полугодовалым внуком. После многочисленных нападок зрителей Алена закрыла свой Instagram-аккаунт.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Больная пневмонией Алена Рапунцель сбежала из больницы
Больная пневмонией Алена Рапунцель сбежала из больницы

Алена Рапунцель была экстренно госпитализирована в больницу с подозрениями на пневмонию. Самочувствие участницы «Дома-2» еще больше ухудшилось, когда она…

Сестра Ольги Рапунцель нарастила себе волосы ниже пояса
Сестра Ольги Рапунцель нарастила себе волосы ниже пояса

Участница проекта «Дом-2» Алена Рапунцель в подражании своей старшей сестре Ольге нарастила длинные волосы, и теперь девушек сложно отличить друг от друга.

У беременной Рапунцель вылезли волосы и «рассосались» губы
У беременной Рапунцель вылезли волосы и «рассосались» губы

 Участница телепроекта «Дом-2» Алена Рапунцель рассказала о проблемах, с которыми ей пришлось столкнуться во время беременности. Девушка не знала об…

Самое интересное