Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

От редактора

Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

Иосифу, видимо, уже надоело смотреть на грустное лицо жены.

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Мнение

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Артисты, видимо, скрывали брак, но начали намекать на него.

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

Мнение

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

После рождения малыша звезда телестройки отомстит Йосе за все унижения.

Сюжеты:

«Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке
Главная страница | Шоу-Бизнес | Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе

Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе

Вт 20 августа 2019, 20:00:12

Мужчина «сгорал» под тяжелым взглядом ведущей.

Юлия Барановская с детьми по-прежнему отдыхает на курорте. Ведущая решила разнообразить отпуск и вчера отправилась в местный клуб. Если у бывшей Аршавина и были планы потанцевать и провести время в приятной компании, то встреча с привлекательным диджеем Тимуром Сардаровым все резко изменила.

Вместо того, чтобы зажечь на танцполе Юлия весь вечер провела около диджея и открыто к нему клеилась. Звезда не сводила взгляда с мужчины, долго снимала его в Stories, не отходила от фаворита, заставляя мужчину чувствовать себя неловко и сгорать от стыда - косой взгляд диджея ее не пугал. Ведущая явно была подвыпившая, ведь стеснялась показываться в непотребном виде, к тому же на трезвую голову она себе не позволяет приставать к мужчинам. Похоже, в клубе Юля была одна, ведь рядом с ней не оказалось ни одного друга, который спас бы звезду от позора.

Барановская больше не скрывает, что устала быть одна и похоже, намерена расстаться со статусом одиночки, ведь сама делает первые шаги и проявляет интерес к мужчинам. Это уже не первая «жертва» ее внимания. Максим Галкин, Александр Гордон, Эмин, Максим Привалов – все ее фавориты связаны узами брака и счастливы в семье, а потому удостоили Барановскую только ответным флиртом. Видимо, она отчаялась завоевать сердце холостяка из своего круга и теперь «бросается» на любого привлекательного мужчину. К слову, диджей был явно не в восторге от внимания звезды и вряд ли ответит на ее знаки взаимностью.

Учитывая открытый флирт становится очевидным, что утверждения звезды о налаженной личной жизни и наличии возлюбленного были фейком ради образа привлекательной и востребованной женщины, так что можно смело сказать: Юля, это уже не дно, а днище.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж
Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж

Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж. Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина, ведущая ток-шоу «Мужское/женское» сообщила,…

«Опачки, это Ваш мужчина?»: Барановская «засветила» нового кавалера
«Опачки, это Ваш мужчина?»: Барановская «засветила» нового кавалера

Друг Юлии по имени Михаил аж светится в обществе красавицы телеведущей, а Барановская нежно пишет ему «мой родной».

«Горькая правда»: Барановская могла изрядно напиться с подругой из-за Аршавина
«Горькая правда»: Барановская могла изрядно напиться с подругой из-за Аршавина

 Слухи о примирении Барановской и Аршавина, вероятно, оказались всего лишь догадками.

Самое интересное