«Вправили» мозги на место или почему Панин начал «новую» жизнь?

От редактора

«Вправили» мозги на место или почему Панин начал «новую» жизнь?

 Бесконечные угрозы актеру, похоже, заставили его исправиться.

«Выживет только Алибасов»- Барецкий раскрыл кровавые подробности  «Брат-3»

Мнение

«Выживет только Алибасов»- Барецкий раскрыл кровавые подробности «Брат-3»

 «В первую очередь «умрут» Матвиенко вместе с «Иванушками» — заявил режиссер фильма.

Из Black Star на помойку.  Егор Крид на грани безденежья?

Мнение

Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья?

 «Бездомный— такой же, как и мы», — заявил Булаткин, видимо, готовясь к худшему.

Сюжеты:

Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма» Боец Росгвардии из-под колёс БТР все же погиб Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» направлен в КБР из-за режима КТО – версия «Пояснили за Землю»: В Южном Бутово нашли изувеченный труп пришельца с Нибиру «Преступники и нытики»: Командир спецназа ССО ГРУ унизил армию Сирии Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника
| | Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе

Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе

Вт 20 августа 2019, 20:00:12

Мужчина «сгорал» под тяжелым взглядом ведущей.

Юлия Барановская с детьми по-прежнему отдыхает на курорте. Ведущая решила разнообразить отпуск и вчера отправилась в местный клуб. Если у бывшей Аршавина и были планы потанцевать и провести время в приятной компании, то встреча с привлекательным диджеем Тимуром Сардаровым все резко изменила.

Вместо того, чтобы зажечь на танцполе Юлия весь вечер провела около диджея и открыто к нему клеилась. Звезда не сводила взгляда с мужчины, долго снимала его в Stories, не отходила от фаворита, заставляя мужчину чувствовать себя неловко и сгорать от стыда - косой взгляд диджея ее не пугал. Ведущая явно была подвыпившая, ведь стеснялась показываться в непотребном виде, к тому же на трезвую голову она себе не позволяет приставать к мужчинам. Похоже, в клубе Юля была одна, ведь рядом с ней не оказалось ни одного друга, который спас бы звезду от позора.

Барановская больше не скрывает, что устала быть одна и похоже, намерена расстаться со статусом одиночки, ведь сама делает первые шаги и проявляет интерес к мужчинам. Это уже не первая «жертва» ее внимания. Максим Галкин, Александр Гордон, Эмин, Максим Привалов – все ее фавориты связаны узами брака и счастливы в семье, а потому удостоили Барановскую только ответным флиртом. Видимо, она отчаялась завоевать сердце холостяка из своего круга и теперь «бросается» на любого привлекательного мужчину. К слову, диджей был явно не в восторге от внимания звезды и вряд ли ответит на ее знаки взаимностью.

Учитывая открытый флирт становится очевидным, что утверждения звезды о налаженной личной жизни и наличии возлюбленного были фейком ради образа привлекательной и востребованной женщины, так что можно смело сказать: Юля, это уже не дно, а днище.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж
Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж

Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж. Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина, ведущая ток-шоу «Мужское/женское» сообщила,…

«Опачки, это Ваш мужчина?»: Барановская «засветила» нового кавалера
«Опачки, это Ваш мужчина?»: Барановская «засветила» нового кавалера

Друг Юлии по имени Михаил аж светится в обществе красавицы телеведущей, а Барановская нежно пишет ему «мой родной».

«Горькая правда»: Барановская могла изрядно напиться с подругой из-за Аршавина
«Горькая правда»: Барановская могла изрядно напиться с подругой из-за Аршавина

 Слухи о примирении Барановской и Аршавина, вероятно, оказались всего лишь догадками.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное