Сюжеты:

Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении Эстонские призывники уже 40 лет воюют в Афганистане «Манчестер Юнайтед» могут с «позором» выгнать из еврокубков из-за возможного «договорняка» «Михаил не пьет, он тестирует!» – Лазарев приобрел для «любовника» винный холодильник Укрощение строптивого! Тайным любовником Волочковой может быть Авраам Руссо Родинку удалил – сглаз прикормил: Почему нельзя «очищать» кожу, рассказал маг Ксюша для жизни, Нино для души. Нинидзе метит в певицы под руководством Виторгана? Последний самурай: Японский солдат продолжал воевать 29 лет после капитуляции Японии Вышел «сухим из воды» - Ревву простила жена за измену с Лободой?
| | Одиночка-истеричка: Как Орлова отказалась от кофе из-за проблем с психикой

Одиночка-истеричка: Как Орлова отказалась от кофе из-за проблем с психикой

Вт 20 августа 2019, 16:26:54

Ведущая «Дома-2» срывалась на участниках из-за зависимости от кофеина?

Ольга Орлова в своем Instagram откровенно призналась, что страдала от кофеиновой зависимости и лишь с недавних пор решила бороться с этой проблемой. Делает это ведущая «Дома-2» радикально, полностью отказывая себе в бодрящем напитке. Сама экс-участница «Блестящих» заявила, что почувствовала проблемы с «мотором», потому и решила прекратить эту зависимость, заодно поинтересовавшись у подписчиков, как же им удается справляться со своими проблемами.

Ольга умалчивает, что проблемы у нее замечались и намного раньше. Еще на стартовых этапах ее вхождения в «Дом-2» в качестве ведущей, на одном из эфиров она закатила истерику. Тогда она стала обвинять всех в плетении заговоров. Тогда она говорила, что ей надоело вести передачу, потому как все вокруг нее только то и делают, что врут. Видимо, пять – шесть чашек напитка с кофеином давали свой эффект уже тогда, что Ольга пыталась скрывать от публики, пока не стала истеричкой окончательно. Проблемы с психикой, а не с физическим здоровьем, подтолкнули ее к этому волевому решению.

Накладывает свой эффект также и то, что уже долгие годы Орлова не в состоянии найти себе «того самого», потому до сих пор живет вместе со своими многочисленными собаками. Желание наконец заиметь мужа пересиливает желание закатывать скандалы на пустом месте, как ведущая делала это, будучи в «кофеиновой зависимости».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ведущая «Дом-2» Ольга Орлова прожила на периметре проекта три дня
Ведущая «Дом-2» Ольга Орлова прожила на периметре проекта три дня

Известная российская исполнительница Ольга Орлова совсем недавно стала новой ведущей телепроекта «Дом-2» и решила пожить на периметре проекта три дня для того,…

Ольга Орлова грубо ответила фанатам на их критику
Ольга Орлова грубо ответила фанатам на их критику

Устроенная фанатами «Дома-2» травля ведущей скандального телешоу Ольги Орловой довела бывшую солистку «Блестящих» и близкую подругу покойной Жанны Фриске до…

«Хотя бы глоточек!»: Зависимость Ольги Бузовой активно прогрессирует – Instagram
«Хотя бы глоточек!»: Зависимость Ольги Бузовой активно прогрессирует – Instagram

Артистка заявила, что жизни своей уже не представляет без бодрящего напитка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное