Выбрал Устинова - попрощался с женой. Топалов на грани развода из-за поддержки осуждённого?

От редактора

Выбрал Устинова - попрощался с женой. Топалов на грани развода из-за поддержки осуждённого?

 Смена позиции, унижения – Влад ради одобрения «общества», видимо, готов на всё.

«Вправили» мозги на место или почему Панин начал «новую» жизнь?

Мнение

«Вправили» мозги на место или почему Панин начал «новую» жизнь?

 Бесконечные угрозы актеру, похоже, заставили его исправиться.

«Выживет только Алибасов»- Барецкий раскрыл кровавые подробности  «Брат-3»

Мнение

«Выживет только Алибасов»- Барецкий раскрыл кровавые подробности «Брат-3»

 «В первую очередь «умрут» Матвиенко вместе с «Иванушками» — заявил режиссер фильма.

Сюжеты:

КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма» Боец Росгвардии из-под колёс БТР все же погиб Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» направлен в КБР из-за режима КТО – версия «Пояснили за Землю»: В Южном Бутово нашли изувеченный труп пришельца с Нибиру «Преступники и нытики»: Командир спецназа ССО ГРУ унизил армию Сирии Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь?
| | Нового заделала - старший не нужен? Беременная Собчак отдала сына Виторгану перед свадьбой

Нового заделала - старший не нужен? Беременная Собчак отдала сына Виторгану перед свадьбой

Вт 20 августа 2019, 12:00:06

Пока мать-кукушка с Богомоловым скачет по яхтам, ребенок живет с папой и его невестой.

За последний год в жизни Ксении Собчак произошли разительные перемены. Ведущая после шести лет совместной жизни расторгла брак с актером Максимом Виторганом и представила общественности нового избранника - режиссера Константина Богомолова. Их роман развивается столь стремительно, что Ксения намекнула на скорую свадьбу. Причиной которой, поговаривают в Сети, является ее беременность. Счастливая невеста так увлеклась любовником, что забыла о существовании сына Платона, рожденного в браке с Виторганом. двухлетний ребенок все последнее время проводит с отцом и его молодой невестой.

Похоже, что Беременная Собчак отдала сына Виторгану перед свадьбой, дабы не отвлекаться на нужды малыша и не вызывать ревность у 44-летнего Богомолова. В то время как Максим вместе с Нино Нинидзе весело проводят семейный отпуск на Кипре, мать-кукушка наслаждается обществом Константина, вероятно, руководствуясь девизом: нового заделала - старший не нужен.

Экс-супруг Собчак на судьбу «отца-одиночки» не жалуется и засыпает социальные сети милыми фото с наследником. А его подписчики с нетерпением ждут новых публикаций с Платоном.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
По приказу Богомолова? Ради любви Собчак отказалась от сына и отдала на воспитание Виторгану
По приказу Богомолова? Ради любви Собчак отказалась от сына и отдала на воспитание Виторгану

К такому выводу приводят факты - Платон сейчас у отца, а «беременная» Ксения наслаждается отдыхом с Константином, похоже, мужчина не в восторге воспитывать…

Ксения Собчак и ее супруг учат сына плавать под водой
Ксения Собчак и ее супруг учат сына плавать под водой

Ведущая телевидения Ксения Собчак вместе с мужем Максимом Виторганом обучает своего маленького сына Платона плавать. У себя на профиле в Instagram светская…

Ксения Собчак показала пляжное фото сына Платона
Ксения Собчак показала пляжное фото сына Платона

Ксения Собчак опубликовала фото 7-месячного сына Платона. Так как телеведущая скрывает своего ребенка от посторонних глаз, фото было сделано со спины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное