«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

От редактора

«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

 Телеведущий проговорился, что прячет новогодние подарки не только для Платона.

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Мнение

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Зрители назвали шоу балерины «отвратительным действом».

Лазарев не поймет: Бородина сравнила суррогатное материнство с  «торговлей людьми»

Мнение

Лазарев не поймет: Бородина сравнила суррогатное материнство с «торговлей людьми»

 Ведущая посоветовала брать детей из детдома, а не «покупать» их.

Сюжеты:

Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дом престарелых на Первом канале или почему «Голос 60+» ожидает провал?

Дом престарелых на Первом канале или почему «Голос 60+» ожидает провал?

Вт 20 августа 2019, 18:00:31

На что готово пойти телевидение, чтобы прикрыть скандал, разразившийся вокруг «Голос. Дети».

Если взглянуть на список программ, которые крутит Первый канал, нетрудно будет догадаться, кто их основные зрители.

«Давай поженимся», «Модный приговор», «Поле чудес» – все это вряд ли интересует молодежь. А как приложение к этому еще один проект – «Голос 60+», который ни сколько не омолодит канал, а сделает из него дом престарелых.

Новыми наставниками станут Пелагея, Валерия, а также Михаил Боярский и Лев Лещенко. На них этот проект свалится огромным грузом. Звездам придется из кожи вон лезть, чтобы поднять Первый канал с колен, потому что после недавнего инцидента рейтинг канала упал ниже плинтуса.

Возмущенный результатами последнего сезона «Голос. Дети» народ еще до сих пор не остыл. Результаты шоу шокировали всю страну. Отрыв в количестве голосов между Микеллой Абрамовой, дочерью Алсу, и другими финалистами был слишком большой, чем и вызвано возмущение всей России. Как оказалось, голосовать за девочку агитировали многие звезды российского шоу-бизнеса, аудитория которых насчитывает десятки миллионов.

И если «Голос. Дети» и оправдывал себя, его смотрели, то «Голос 60+» похож на плохую попытку заставить Россию забыть об обмане на детской версии конкурса. «Голос. Дети» привлекал к просмотру больше молодежи, нежели будет привлекать новая версия шоу, потому что вряд ли какому-либо подростку, полному амбиций и энергии будет интересно смотреть на увядающих старичков. А после того, как из-за скандала от канала буквально «отвернулись» зрители, аудитории стало в разы меньше, и «Голос 60+» рискует стать большим провалом.

Не секрет также, что выступать на такой большой публике, особенно для неподкованного практикой человека, огромный стресс. Волнение, мандраж перед выступлением даже молодых людей приводит к обморокам, а здесь речь идет о людях за 60 лет, и вряд ли все они до сих пор обладают здоровьем космонавтов. Поэтому сложно предугадать, чем может кончиться такой конкурс…


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У разбитого корыта. Победа дочери Алсу на «Голос.Дети» аннулирована
У разбитого корыта. Победа дочери Алсу на «Голос.Дети» аннулирована

 Накрутка голосов выявлена компанией Group-IB. Более 8 тысяч фальсифицированных смс были отправлены за Микеллу Абрамову.

Пелагея раскрыла тайны нового сезона шоу «Голос. Дети»
Пелагея раскрыла тайны нового сезона шоу «Голос. Дети»

Российская певица Пелагея, которая является участницей проекта "Голос. Дети", поделилась некоторыми секретами нового сезона популярного шоу. Программа выйдет…

Продюсеры назвали имена наставников четвертого сезона шоу «Голос. Дети»
Продюсеры назвали имена наставников четвертого сезона шоу «Голос. Дети»

Недавно продюсеры проекта "Голос.Дети" рассказали, что уже определились с составом жюри на четвертый сезон шоу.

Самое интересное