Последствия бурного романа? Дочь Стоцкой сильно смахивает на Киркорова

От редактора

Последствия бурного романа? Дочь Стоцкой сильно смахивает на Киркорова

Теперь не только сын Анастасии выдает возможного биологического отца.

Хуже голос, глубже декольте! В Сети «разнесли» Нюшу за позорное выступление на радио

Мнение

Хуже голос, глубже декольте! В Сети «разнесли» Нюшу за позорное выступление на радио

 «Деньги решаю все, голоса нет, харизмы тоже»,— недоумевают подписчики от славы артистки.

Яна сказала, Дима сделал! Билан в лесу отрабатывает пьяный позор в Самаре

Мнение

Яна сказала, Дима сделал! Билан в лесу отрабатывает пьяный позор в Самаре

В качестве наказания певец отправился на тушение пожара.

Сюжеты:

«Американский шпион» Смоленков работал с потрошителями банков из ФСБ РФ Яна сказала, Дима сделал! Билан в лесу отрабатывает пьяный позор в Самаре Кто и где готовит бойцов ЧВК Вагнера рассказал эксперт Хуже голос, глубже декольте! В Сети «разнесли» Нюшу за позорное выступление на радио Пришельцы заминировали Луну: Подрывника с Марса «застукал» луноход Последствия бурного романа? Дочь Стоцкой сильно смахивает на Киркорова Харламов - кровопийца! Гузеева впала в депрессию из-за травли Бульдога Однажды в Одессе: боец спецназа «Альфа» СБУ погиб в перестрелке Валерия в пролёте? Пригожин подставил супругу из-за скандала на радио Big Boss и лейбл! Серябкина ехидно ответила про «особое положение» у Фадеева Элджей не рядом – Настя трескать. Как Ивлеева «худеет» на пирожках и алкоголе? Подвиг водоплавающих клоунов. «Герои» ВМС Украины получили славу за поражение
| | Пророческие песни сломали судьбы участниц группы «Тату»?

Пророческие песни сломали судьбы участниц группы «Тату»?

Ср 21 августа 2019, 01:00:19

Невостребованные и одинокие – так сейчас выглядят Юля Волкова и Лена Катина. Могло ли творчество запрограммировать их на неудачи?

В начале 2000-х группа «Тату» была на пике популярности. Сейчас о Юлии Волковой и Лене Катиной ничего не слышно. Как сложились их судьбы? После распада девичьего дуэта каждая из экс-«татушек» стала заниматься сольной карьерой, но повторить успех не удалось. Кроме того, личная жизнь певиц тоже оставляет желать лучшего.

Лена Катина и Юля Волкова сегодня

Юлия Волкова имеет двух детей от разных мужчин, но ни с одним из возлюбленных она не пошла под венец. Лишь год назад она впервые вышла замуж, но личность избранника тщательно скрывает до сих пор. Однако в Сети распространилась информация, что брак оказался недолговечным, и супруги расстались.

Немногим отличается ситуация и у Лены Катиной. В 2013 году она вышла замуж, через два года родила сына. Но недавно певица заявила, что готовится к разводу. Больших высот на музыкальном поприще ей также не удалось достигнуть.

Эксперты считают, что на жизни девушек повлиял их репертуар времен «Тату», и пророческие песни сломали судьбы участниц некогда самой популярной группы отечественной эстрады.

Если проанализировать тексты песен «Тату», то можно заметить, что Волкова и Катина много пели об одиночестве, которое стало следствие расставания. Наиболее ярко это демонстрируют композиции «Ничья» и «220», где фигурируют фразы: «Я ведь теперь ничья» и «если любовь – значит все сгорает».

Пели девушки и о несостоятельности в музыкальной сфере:

Мы с тобой молчим, ты и я вдвоем

Дальше не хотим, больше не поем

Пророческой оказалась и песня «Я твой враг», в которой отразился грядущий скандал между Юлей и Леной:

Просто получилось так

Я теперь твой враг

Я не прошу прощения

Напомним, что по одной из версий Катина винит свою коллегу в том, что группа «Тату» распалась. Ведь у Волковой появились проблемы с голосом. И в это же время девушки перестали ладить друг с другом. В совокупности эти факты и положило конец сотрудничеству.

Специалисты в области влияние слов на наше подсознание уверены, что Волкова и Катина сами разрушили свой успех, исполняя песни, которые разум воспринял как настоящую программу к реализации.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Волкова не собиралась ссориться с Леной Катиной
Юлия Волкова не собиралась ссориться с Леной Катиной

Не так давно фанаты скандального дуэта «t.A.T.u», порадованные было воссоединением любимой группы после пяти лет затишья, были повержены в шок видеообращением…

Экс-солистка
Экс-солистка "Тату" Юля Волкова вышла замуж за криминального авторитета

Юрия Волкова, более известная как экс-солистка группы Тату, вышла замуж за криминального авторитета. Пресс-служба Волковой пока что не дает комментариев по…

СМИ: Юлия Волкова вышла замуж и беременна в третий раз
СМИ: Юлия Волкова вышла замуж и беременна в третий раз

В некоторых СМИ распространяются сведения, что бывшая участница скандального дуэта«Тату» Юлия Волкова вышла замуж. Её избранником стал московский криминальный…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное