Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Мнение

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Актриса спустя год после развода с Гариком Харламовым по-прежнему скрывает личность своего нового…

Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пророческие песни сломали судьбы участниц группы «Тату»?

Пророческие песни сломали судьбы участниц группы «Тату»?

Ср 21 августа 2019, 01:00:19

Невостребованные и одинокие – так сейчас выглядят Юля Волкова и Лена Катина. Могло ли творчество запрограммировать их на неудачи?

В начале 2000-х группа «Тату» была на пике популярности. Сейчас о Юлии Волковой и Лене Катиной ничего не слышно. Как сложились их судьбы? После распада девичьего дуэта каждая из экс-«татушек» стала заниматься сольной карьерой, но повторить успех не удалось. Кроме того, личная жизнь певиц тоже оставляет желать лучшего.

Лена Катина и Юля Волкова сегодня

Юлия Волкова имеет двух детей от разных мужчин, но ни с одним из возлюбленных она не пошла под венец. Лишь год назад она впервые вышла замуж, но личность избранника тщательно скрывает до сих пор. Однако в Сети распространилась информация, что брак оказался недолговечным, и супруги расстались.

Немногим отличается ситуация и у Лены Катиной. В 2013 году она вышла замуж, через два года родила сына. Но недавно певица заявила, что готовится к разводу. Больших высот на музыкальном поприще ей также не удалось достигнуть.

Эксперты считают, что на жизни девушек повлиял их репертуар времен «Тату», и пророческие песни сломали судьбы участниц некогда самой популярной группы отечественной эстрады.

Если проанализировать тексты песен «Тату», то можно заметить, что Волкова и Катина много пели об одиночестве, которое стало следствие расставания. Наиболее ярко это демонстрируют композиции «Ничья» и «220», где фигурируют фразы: «Я ведь теперь ничья» и «если любовь – значит все сгорает».

Пели девушки и о несостоятельности в музыкальной сфере:

Мы с тобой молчим, ты и я вдвоем

Дальше не хотим, больше не поем

Пророческой оказалась и песня «Я твой враг», в которой отразился грядущий скандал между Юлей и Леной:

Просто получилось так

Я теперь твой враг

Я не прошу прощения

Напомним, что по одной из версий Катина винит свою коллегу в том, что группа «Тату» распалась. Ведь у Волковой появились проблемы с голосом. И в это же время девушки перестали ладить друг с другом. В совокупности эти факты и положило конец сотрудничеству.

Специалисты в области влияние слов на наше подсознание уверены, что Волкова и Катина сами разрушили свой успех, исполняя песни, которые разум воспринял как настоящую программу к реализации.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: