С детства на «вредностях» или как Даша Пынзарь закармливает сыновей фастфудом

Мнение

С детства на «вредностях» или как Даша Пынзарь закармливает сыновей фастфудом

 Методы воспитания детей самой «образцовой мамочки» телестройки вызывают опасения.

Сюжеты:

У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пророческие песни сломали судьбы участниц группы «Тату»?

Пророческие песни сломали судьбы участниц группы «Тату»?

Ср 21 августа 2019, 01:00:19

Невостребованные и одинокие – так сейчас выглядят Юля Волкова и Лена Катина. Могло ли творчество запрограммировать их на неудачи?

В начале 2000-х группа «Тату» была на пике популярности. Сейчас о Юлии Волковой и Лене Катиной ничего не слышно. Как сложились их судьбы? После распада девичьего дуэта каждая из экс-«татушек» стала заниматься сольной карьерой, но повторить успех не удалось. Кроме того, личная жизнь певиц тоже оставляет желать лучшего.

Лена Катина и Юля Волкова сегодня

Юлия Волкова имеет двух детей от разных мужчин, но ни с одним из возлюбленных она не пошла под венец. Лишь год назад она впервые вышла замуж, но личность избранника тщательно скрывает до сих пор. Однако в Сети распространилась информация, что брак оказался недолговечным, и супруги расстались.

Немногим отличается ситуация и у Лены Катиной. В 2013 году она вышла замуж, через два года родила сына. Но недавно певица заявила, что готовится к разводу. Больших высот на музыкальном поприще ей также не удалось достигнуть.

Эксперты считают, что на жизни девушек повлиял их репертуар времен «Тату», и пророческие песни сломали судьбы участниц некогда самой популярной группы отечественной эстрады.

Если проанализировать тексты песен «Тату», то можно заметить, что Волкова и Катина много пели об одиночестве, которое стало следствие расставания. Наиболее ярко это демонстрируют композиции «Ничья» и «220», где фигурируют фразы: «Я ведь теперь ничья» и «если любовь – значит все сгорает».

Пели девушки и о несостоятельности в музыкальной сфере:

Мы с тобой молчим, ты и я вдвоем

Дальше не хотим, больше не поем

Пророческой оказалась и песня «Я твой враг», в которой отразился грядущий скандал между Юлей и Леной:

Просто получилось так

Я теперь твой враг

Я не прошу прощения

Напомним, что по одной из версий Катина винит свою коллегу в том, что группа «Тату» распалась. Ведь у Волковой появились проблемы с голосом. И в это же время девушки перестали ладить друг с другом. В совокупности эти факты и положило конец сотрудничеству.

Специалисты в области влияние слов на наше подсознание уверены, что Волкова и Катина сами разрушили свой успех, исполняя песни, которые разум воспринял как настоящую программу к реализации.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Волкова не собиралась ссориться с Леной Катиной
Юлия Волкова не собиралась ссориться с Леной Катиной

Не так давно фанаты скандального дуэта «t.A.T.u», порадованные было воссоединением любимой группы после пяти лет затишья, были повержены в шок видеообращением…

Экс-солистка
Экс-солистка "Тату" Юля Волкова вышла замуж за криминального авторитета

Юрия Волкова, более известная как экс-солистка группы Тату, вышла замуж за криминального авторитета. Пресс-служба Волковой пока что не дает комментариев по…

СМИ: Юлия Волкова вышла замуж и беременна в третий раз
СМИ: Юлия Волкова вышла замуж и беременна в третий раз

В некоторых СМИ распространяются сведения, что бывшая участница скандального дуэта«Тату» Юлия Волкова вышла замуж. Её избранником стал московский криминальный…

Самое интересное