Выбрал Устинова - попрощался с женой. Топалов на грани развода из-за поддержки осуждённого?

От редактора

Выбрал Устинова - попрощался с женой. Топалов на грани развода из-за поддержки осуждённого?

 Смена позиции, унижения – Влад ради одобрения «общества», видимо, готов на всё.

«Вправили» мозги на место или почему Панин начал «новую» жизнь?

Мнение

«Вправили» мозги на место или почему Панин начал «новую» жизнь?

 Бесконечные угрозы актеру, похоже, заставили его исправиться.

«Выживет только Алибасов»- Барецкий раскрыл кровавые подробности  «Брат-3»

Мнение

«Выживет только Алибасов»- Барецкий раскрыл кровавые подробности «Брат-3»

 «В первую очередь «умрут» Матвиенко вместе с «Иванушками» — заявил режиссер фильма.

Сюжеты:

КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма» Боец Росгвардии из-под колёс БТР все же погиб Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» направлен в КБР из-за режима КТО – версия «Пояснили за Землю»: В Южном Бутово нашли изувеченный труп пришельца с Нибиру «Преступники и нытики»: Командир спецназа ССО ГРУ унизил армию Сирии Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь?
| | На два фронта? Яна Кошкина устала ждать женатого Мартиросяна и замутила с фитнес-тренером

На два фронта? Яна Кошкина устала ждать женатого Мартиросяна и замутила с фитнес-тренером

Вт 20 августа 2019, 11:00:16

Актриса похвасталась, что вновь стала ходить в фитнес-зал, чтобы похудеть, где встретила хорошенького тренера.

Уже не первый месяц в СМИ обсуждается бурный роман между женатым Гариком Мартиросяном и молодой актрисой Яной Кошкиной. По слухам, юморист подарил ей квартиру, устроил в шоу «Однажды в России», а также помог сняться в нескольких топовых сериалах («ЧОП», «Домашний арест»). О том, что девушка каждый день намекала Гарику в своей соцсети, что устала ждать, когда же он разведется, сообщают инсайдеры. Девушка сначала пишет, что давно не получала цветов, потом намекает, что на ее пальце скоро появится обручальное колечко, затем девушка хочет резко стать блондинкой, как супруга Гарика – Жанна, ну и на десерт пишет пост, о том что ее заинтересовал тренер в фитнес-центре. А у нее на странице развилась настоящая баталия, где инсайдеры сообщили, что Кошкина не совсем честна, а уже давно работает на два фронта. Один фронт – сильный, мускулистый и накаченный мужчина, а другой фронт – мешок акций «Газпрома-медиа».

«Я сегодня купила новые весы, в надежде, что старые сломались, поэтому и цифры не те показывают. Ну и тренировки возобновила. Тренер – новенький пришел. Интересно стало. Пока ведется на мои капризы, жалеет меня очень. Но думаю, через пару тренировок он раскусит меня и станет безжалостен к моим «фсе…», - написала Яна.

Из поста становится понятно, что актриса вызывает ревность и призыв к действиям у Мартиросяна, что нежная Яна-кошечка может и сбежать. Но, пока Гарик и не думает разводится с Жанной. А вот инсайдеры убеждены, что Яна ведет двойную игру уже не первый день: «Вот как раз то актриса она хорошая, врет и не краснеет. Видела ее тренера, мутит она с ним. Работаю в кафе напротив, он ее на машине своей возит, постоянно. На вид очень приятный мужчина, сильный и красивый. Не то, что это задохлик с пузом Мартиросян, ну понятно он богатый…».

Очевидно, Яна не сильно скрывает, что она пока еще женщина свободная и делает все, что захочет. Вероятно, ее мужчины делятся на два разных приоритета: для тела, души и для обеспеченной, но веселой жизни.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Для любовницы ничего не жалко? Гарик Мартиросян подарил Кошкиной путевку в жаркую страну
Для любовницы ничего не жалко? Гарик Мартиросян подарил Кошкиной путевку в жаркую страну

Обозреватели разглядели щедрость Гарика в адрес любовницы.

Изменяет Мартиросяну? Яна Кошкина замечена с миллионером
Изменяет Мартиросяну? Яна Кошкина замечена с миллионером

Яна Кошкина показала мужчину в своем Instagram.

Мартиросяна мало...Кошкина положила «глаз» на богатства Киркорова
Мартиросяна мало...Кошкина положила «глаз» на богатства Киркорова

 Филиппу Бедросовичу заигрывания актрисы пришлись по вкусу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное