Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

От редактора

Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

Иосифу, видимо, уже надоело смотреть на грустное лицо жены.

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Мнение

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Артисты, видимо, скрывали брак, но начали намекать на него.

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

Мнение

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

После рождения малыша звезда телестройки отомстит Йосе за все унижения.

Сюжеты:

«Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке
Главная страница | Шоу-Бизнес | На два фронта? Яна Кошкина устала ждать женатого Мартиросяна и замутила с фитнес-тренером

На два фронта? Яна Кошкина устала ждать женатого Мартиросяна и замутила с фитнес-тренером

Вт 20 августа 2019, 11:00:16

Актриса похвасталась, что вновь стала ходить в фитнес-зал, чтобы похудеть, где встретила хорошенького тренера.

Уже не первый месяц в СМИ обсуждается бурный роман между женатым Гариком Мартиросяном и молодой актрисой Яной Кошкиной. По слухам, юморист подарил ей квартиру, устроил в шоу «Однажды в России», а также помог сняться в нескольких топовых сериалах («ЧОП», «Домашний арест»). О том, что девушка каждый день намекала Гарику в своей соцсети, что устала ждать, когда же он разведется, сообщают инсайдеры. Девушка сначала пишет, что давно не получала цветов, потом намекает, что на ее пальце скоро появится обручальное колечко, затем девушка хочет резко стать блондинкой, как супруга Гарика – Жанна, ну и на десерт пишет пост, о том что ее заинтересовал тренер в фитнес-центре. А у нее на странице развилась настоящая баталия, где инсайдеры сообщили, что Кошкина не совсем честна, а уже давно работает на два фронта. Один фронт – сильный, мускулистый и накаченный мужчина, а другой фронт – мешок акций «Газпрома-медиа».

«Я сегодня купила новые весы, в надежде, что старые сломались, поэтому и цифры не те показывают. Ну и тренировки возобновила. Тренер – новенький пришел. Интересно стало. Пока ведется на мои капризы, жалеет меня очень. Но думаю, через пару тренировок он раскусит меня и станет безжалостен к моим «фсе…», - написала Яна.

Из поста становится понятно, что актриса вызывает ревность и призыв к действиям у Мартиросяна, что нежная Яна-кошечка может и сбежать. Но, пока Гарик и не думает разводится с Жанной. А вот инсайдеры убеждены, что Яна ведет двойную игру уже не первый день: «Вот как раз то актриса она хорошая, врет и не краснеет. Видела ее тренера, мутит она с ним. Работаю в кафе напротив, он ее на машине своей возит, постоянно. На вид очень приятный мужчина, сильный и красивый. Не то, что это задохлик с пузом Мартиросян, ну понятно он богатый…».

Очевидно, Яна не сильно скрывает, что она пока еще женщина свободная и делает все, что захочет. Вероятно, ее мужчины делятся на два разных приоритета: для тела, души и для обеспеченной, но веселой жизни.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Для любовницы ничего не жалко? Гарик Мартиросян подарил Кошкиной путевку в жаркую страну
Для любовницы ничего не жалко? Гарик Мартиросян подарил Кошкиной путевку в жаркую страну

Обозреватели разглядели щедрость Гарика в адрес любовницы.

Изменяет Мартиросяну? Яна Кошкина замечена с миллионером
Изменяет Мартиросяну? Яна Кошкина замечена с миллионером

Яна Кошкина показала мужчину в своем Instagram.

Мартиросяна мало...Кошкина положила «глаз» на богатства Киркорова
Мартиросяна мало...Кошкина положила «глаз» на богатства Киркорова

 Филиппу Бедросовичу заигрывания актрисы пришлись по вкусу.

Самое интересное