Отмечала помолвку? Барановская навеселе вышла в эфир «Русского радио»

От редактора

Отмечала помолвку? Барановская навеселе вышла в эфир «Русского радио»

 Юлия «заливалась» странным смехом и нахваливала собственную красоту.

Мартиросян сидел и смеялся. Шоу Сабурова выставило Путина «уголовником»

Мнение

Мартиросян сидел и смеялся. Шоу Сабурова выставило Путина «уголовником»

 Посмеялись в последний раз… Пожалеют ли шутники за жесткий юмор над президентом и его «зверствами»?

«Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе

Мнение

«Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе

«Умирающее» шоу на «СТС», похоже, пытаются продвинуть всеми силами.

Сюжеты:

Спецназ ГРУ в Афгане: монстры или «супер профи» — как их видели на Западе? «Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе «Пожрал всю рыбу»: Лупоглазого трупокрыса нашли на берегу Волги Озвучен новый клуб Кокорина после «отсидки» - не «Зенит» Отмечала помолвку? Барановская навеселе вышла в эфир «Русского радио» «Невозможное возможно!» На стремительно летящем к Земле астероиде обнаружили жизнь Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке «Марионетка» в руках власти? Ургант согласовывает шутки на «самом высоком уровне» - Сеть Емельяненко «сливается»? Кокляев заподозрил противника в срыве боя «Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ «Слишком дорогая цена...»: Чеченский спецназ обвинили в убийстве 7 женщин в ДНР — СМИ
| | Попрошайничество как образ жизни? Боня снова опозорилась псевдолюксовой жизнью

Попрошайничество как образ жизни? Боня снова опозорилась псевдолюксовой жизнью

Вт 20 августа 2019, 11:05:57

Бывшая участница «Дома-2» мало того, что бесплатно попала на мастер-класс к Сердару Камбарову, так еще и выпрашивала подарки у него и у представителя косметического бренда.

19 августа в Ницце Виктория Боня посетила семинар российского визажиста Сердара Камбарова. Экс-участница «Дома-2» выступила в роли модели для создания make-up в стиле smoky eyes. Так, Боня смогла побывать на мероприятии и узнать секреты визажа, не заплатив за участие.

Однако этого девушке показалось мало. В одном из перерывов в ходе семинара Боня стала выпрашивать у Сердара брендовые лампы для визажа. Сначала он долго увиливал от ответа, но потом сдался и подарил Виктории самую маленькую и компактную лампу.

Казалось бы, мероприятие прошло продуктивно: и на светской тусовке засветилась, и не с пустыми руками ушла. Но на этом настырность Бони не закончилась. Она завела диалог с представителем бренда Kevyn Aucoin – Валерией, которая стала рассказывать о косметических средствах марки, которые представлены на семинаре. В ответ Боня не переставала усиленно восхищаться. А затем, не сдержав порыв эмоций, выхватила палетку с фразой: «Я хочу! Мне нужно очень сильно».

Подписчики Виктории не были удивлены такому поведению бывшей участницы «Дома-2». Ведь она уже не раз попадала в позорные ситуации, которые выдают ее псевдолюксовую жизнь. Так, в начале 2019 года дочь модели – Анджелина, случайно рассказала, что вилла, на которой они якобы живут (по словам Бони), не их. А мама с дочерью тут всего лишь в гостях. И подобные конфузные истории повторяются снова и снова с регулярной частотой.

Попрошайничество превратилось в образ жизни, считают в Сети, а Боня при этом уже даже не замечает, как становится посмешищем в глазах общественности, пытаясь урвать хоть частичку халявной продукции.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Боня перевоплотилась в Малефисенту
Виктория Боня перевоплотилась в Малефисенту

Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня перевоплотилась в Малефисенту, героиню нашумевшего фильма с исполнением главной роли…

Сегодня празднует День рождения ведущая и экс-участница «Дома-2» Виктория Боня
Сегодня празднует День рождения ведущая и экс-участница «Дома-2» Виктория Боня

Сегодня, 27 ноября, свой День рождения празднует известная ведущая и экс-участница шоу «Дом-2», Виктория Боня. Знаменитость родилась в 1979 году в Читинской…

Бывшая участница «Дом-2» Виктория Боня сделала очередную пластику лица
Бывшая участница «Дом-2» Виктория Боня сделала очередную пластику лица

Виктория Боня бывшая участница проекта «Дом-2», модель и телезвезда, решилась еще на одну пластическую операцию. При этом не постеснялась выложить видео всего…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное