Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

Мнение

Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

По словам Александра, доктор достойная кандидатура на смену приевшемуся Владимиру.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Попрошайничество как образ жизни? Боня снова опозорилась псевдолюксовой жизнью

Попрошайничество как образ жизни? Боня снова опозорилась псевдолюксовой жизнью

Вт 20 августа 2019, 11:05:57

Бывшая участница «Дома-2» мало того, что бесплатно попала на мастер-класс к Сердару Камбарову, так еще и выпрашивала подарки у него и у представителя косметического бренда.

19 августа в Ницце Виктория Боня посетила семинар российского визажиста Сердара Камбарова. Экс-участница «Дома-2» выступила в роли модели для создания make-up в стиле smoky eyes. Так, Боня смогла побывать на мероприятии и узнать секреты визажа, не заплатив за участие.

Однако этого девушке показалось мало. В одном из перерывов в ходе семинара Боня стала выпрашивать у Сердара брендовые лампы для визажа. Сначала он долго увиливал от ответа, но потом сдался и подарил Виктории самую маленькую и компактную лампу.

Казалось бы, мероприятие прошло продуктивно: и на светской тусовке засветилась, и не с пустыми руками ушла. Но на этом настырность Бони не закончилась. Она завела диалог с представителем бренда Kevyn Aucoin – Валерией, которая стала рассказывать о косметических средствах марки, которые представлены на семинаре. В ответ Боня не переставала усиленно восхищаться. А затем, не сдержав порыв эмоций, выхватила палетку с фразой: «Я хочу! Мне нужно очень сильно».

Подписчики Виктории не были удивлены такому поведению бывшей участницы «Дома-2». Ведь она уже не раз попадала в позорные ситуации, которые выдают ее псевдолюксовую жизнь. Так, в начале 2019 года дочь модели – Анджелина, случайно рассказала, что вилла, на которой они якобы живут (по словам Бони), не их. А мама с дочерью тут всего лишь в гостях. И подобные конфузные истории повторяются снова и снова с регулярной частотой.

Попрошайничество превратилось в образ жизни, считают в Сети, а Боня при этом уже даже не замечает, как становится посмешищем в глазах общественности, пытаясь урвать хоть частичку халявной продукции.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное