В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

От редактора

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Мнение

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Забытая всеми или с какими трудностями сегодня сталкивается экс-солистка группы «Мираж»

Забытая всеми или с какими трудностями сегодня сталкивается экс-солистка группы «Мираж»

Вт 20 августа 2019, 09:00:03

Наталья Ветлицкая – кумир молодежи 1990-х гг. Как сложилась ее судьба, и почему попытки вернуть славу не увенчались успехом?

Всесоюзную славу Наталья Ветлицкая получила, став участницей популярной группы «Мираж». Певица была настолько успешна, что в 1989 году начала сольную карьеру. Однако сегодня о ней мало кто помнит.

Когда-то экс-солистка группы «Мираж» добровольно отказалась от светской жизни, переехав с мужем и дочерью жить в Испанию. Карьера певицы не приносила дохода (об этом рассказывала сама Ветлицкая). К тому же, со многими звездами шоу-бизнеса у нее были сложные отношения.

Но попытки возродить былую популярность регулярно прослеживаются в деятельности певицы. То она начинает вести личный блог, то становится автором провокационных сказок с политическим подтекстом. Только все усилия оказываются тщетны.

Более того, финансовые трудности, по всей вероятности, преследуют забытую всеми Ветлицкую и по сей день. Так, свое 55-летие экс-участница группы «Мираж» приехала отмечать в Москву (и это несмотря на то, что друзей здесь у нее практически нет). Праздник прошел весьма скромно в заведении под названием «Уголёк».

Ресторан пользуется сомнительной славой и сам по себе очень небольшой. Гостями на торжестве были лишь Светлана Бондарчук со своим возлюбленным – Сергеем Харченко, а также 15-летняя дочь Натальи – Ульяна. Видимо, жизнь в Испании настолько дорога, что Ветлицкой пришлось организовывать свой день рождения в России, но бюджетно и скромно. Или для чего еще нужно было покидать родной дом? Ведь певица упорно говорит, что не любит Москву. Но время показывает, что она снова и снова туда возвращается.

Кроме того, в Сети считают, что внешний вид звезды 1990-х оставляет желать лучшего, что также является показателем сложной финансовой ситуации в семье Ветлицкой: «в 55 можно выглядеть и получше. Значит, не такая уж сладкая жизнь в Испании…».

Жизнь за границей оказалась не совсем радужной и для дочери Ветлицкой, которая столкнулась с травлей в школе со стороны своих сверстников. С какими еще трудностями сегодня приходится сталкиваться экс-солистке группы «Мираж», остается только догадываться. Но, возможно, недавний ее визит в Москву был связан не только с празднованием дня рождения. Ветлицкая может рассматривать варианты по возвращению на родину.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное